LV426,
- Какой грамотный уход от вопроса.. Я все понял, ты просто не Славянин, а так обычный россиянин.
- ну так и Крым проголосовал "ЗА вход в состав Украины" и вообще, эти выборы ничего не решали, страны поделили на высшем уровне.
- Новороссия, изначалаьно хотела войти в состав России, как и Крым, но Российскому правительству еще один головняк не нужен.. вот они и стали ДНР/ЛНР от безвыходности и предательства.. Послушай Стрелкова, он все сказал.
- Тебе спрогнозировать курс рубля? Нефть падает, рубль падает, нефть растет и рубль соответсвенно растет. Вся экономика привязана к цене на энергоресурсы, как я и говорил, два года назад. А ты мне про заводы, сколково втирал, все растет, все поднимается, **й там, пока жуликов и воров не прижмешь, ничего делать не будут.
- Не надо черни, товарищь панда. Россия нормальная страна, полная хороших людей, но вот Олигархат и такие прикрывающие их жопы, как ты, ее портят. А то, что ты получаешь деньги за сообщения, ну так эт неплохо, просто не стоит прожигать всю жизнь на форуме, всех денег не заработаешь, выйди, прогуляйся.