А можно перечислить все достижения Самостийной Украины за время её независимости?
Просто Вы знаете наверное?
Нет. ВСЕ несмогу перечислить, даже половины.
Я прсто не интересовался этим вопросом.
Поинтересуйтесь.
Только к чему этот вопрос? А главное- Вы снова проигнорировали мой вопрос. Есть такое выражение -"Ты че еврей что вопросом на вопрос отвичаеш?" . Эт я к тому что Вы, не ответили на мой простой вопрос и попытались перевести разговор в на другую тему. Напомню:
Милейший, когда Ваше(зная что Вы слабы в рус. языке, обьясню- я написал слово "Ваше" с большой буквы, что значит что подразумеваю конкретно Вас, а не всех росиян) мнение спрашивали властьимущие, о том какой закон принимать или какую политику проводить? Так почему Вы думаете что наши будут спрашивать?
Если уже видел и это баян то сори,но почему то клип вспомнился:
Лично я-не видел, но все правильно чел говорил.
кочевник, очень просил чтоб я не обсырал правительство РФ и присветлого Путина, поэтому про РФ говорить небуду, а про Украину- мояб воля, ябы выстроил в ряд правительство, всех чиновников и через одного пустилбы им пулю меж глаз(и плевать с какой он партии или хороший он чел или плохой, сомневаюсь что у власти в Украине есть хорошие люди, а если есть то их единицы а убийство 1 хорошего человека чтоб освободить Украину от 1000 воров и предателей, это достойная цена) и канфискация всего что имеют. Вот тогда, те что останутся вспомнят кто и зачем им дал эту власть, а также что и они смертны, тогда и работать начнут, помятуя что живы остались.
Вспомнил:
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, открывается кран и ВСЕХ обезьян обливают очень холодной водой.
Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Та же ледяная вода. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она видит злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.
Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Твари они, продажные и яже их туда посадил... как сказал Гоголь, устами Т. Бульбы "я тебя породил, я тебя и убью". Однажды этот час прийдет, т.к. сомневаюсь я что они одумаются.