Вот инфа для размышления:Я хочу чтобы Россия снова стала вашей землей а Украина нашей.
Я-киевлянин, мои предки украинцы(как мин до 5-го колена, дальше незнают), моя мать с киевщины, а отец с полтавщины.
В 1169году, князь Андрей Боголюбский захватил Киев и впервые в его истории разграбил и зжог его убив 3/4 населения. Мне чтить его память или память защитников Киева, (как киевлянину)?
В 1203 году, князь черниговский второй раз в истории Киева зжог его... снова вопрос мне кого чтить? тут ситуация уже сложнее, т.к. по отцу мои предки с територий входивших тогда в Черниговское княжество, а родина по матери с територий входивших в Киевское княжество.
в 1482 году Киев, входивший в Великое княжество Литовское, был захвачен и разграблен войсками крымского хана Менгли I Гирея, который был в союзе с Иваном III князем Московии. Крым теперь часть Украины... кого мне чтить?
Лан это дела давно минувших дней, но возьмем чето посвежее-захват большивиками УНР, в прошлом веке. Мои прадед(по матери) воевал за УНР. Мне кого чтить?
Мои оба деда в 2 Мировой воевали в КА, а бабушка была членом УПА. Снова вопрос кого- мне чтить? Чей подвиг важнее?
можно поинтересоватся откуда данные? сторонников ТС 19% от населения Украины а желающие уехать в РФ уже давно это сделали. Откуда данные что половина населения ХОЧЕТ В РФ УЕХАТЬ?Их уже чуть меньше половины всего народа Украины
Вы снова лга... фантазировать начали? Я и другие камрады еще не получили от Вас извинений за прошлую лож, а тут мне кажется снова ею пахнет. Будте добры источник или я буду считать что вы снова лжоте!
---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ----------
это пример того как намешаны исторические корни граждан РФ(и не только). Просто в этом йорше тяжело понять кто с кем воевал и чью память нужно чтить.Да при чем тут Москва то?