Пока все те люди, вышедшие из комсомольских и партийных комитетов, профессиональные борцы за благо народа еще со времен СССР, тусуются в Раде или в Думе - никакой более менее адекватной власти не будет.Объясните свою мысль по подробней.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пока все те люди, вышедшие из комсомольских и партийных комитетов, профессиональные борцы за благо народа еще со времен СССР, тусуются в Раде или в Думе - никакой более менее адекватной власти не будет.Объясните свою мысль по подробней.
В этом смысле согласен. Власть практически полностью состоит из бывшей партийной номенклатуры и их приемников.Пока все те люди, вышедшие из комсомольских и партийных комитетов, профессиональные борцы за благо народа еще со времен СССР, тусуются в Раде или в Думе - никакой более менее адекватной власти не будет.
В этом смысле согласен. Власть практически полностью состоит из бывшей партийной номенклатуры и их приемников.
Хіба що тільки ногами вперед. За своїм бажанням вони нікуди не підуть.Рано чи пізно вони підуть
то я действовал на основании присяги, которую я давал Украине.
И если бы тогда конфликт перешел в более горячую стадию, то я бы и действовал дальше согласно присяге без малейших колебаний.
Если же говорить про те года, то это не украинские военные избивали в Крыму военнослужащих с трезубцем на кокарде, не украинские военнослужащие забрасывали расположения частей дымовыми шашками.
Если бы тогда в Крым не согнали бы энное количество национальных гвардейцев, то мочилово вполне могло бы иметь место.
По итогам разошлись по очкам - Россия получила флот, за Украиной остался Крым.
Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года
из сборника
Thomas H. Etzold and John Lewis Gaddis, eds.,
Containment: Documents on American Policy and Strategy,
1945-1950
NSC 20/1 (pages 173-203)
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Текст оригинала :
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1.html
Текст оригинала в сыром виде (картинки со сканера):
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1.zip
Выделенные курсивом фрагменты текста выделены его авторами.
В машинописном варианте они подчеркнуты.
В изданном сборнике они также выделены курсивом.
Вы опять ушли от ответа на вопрос, а почему вы его так избегаете? Я не проверял информации могу покопаться конечно..кочевник, мне непонятно одно - что и кому вы хотите доказать?
Лично для меня - отсутствие ЛКН в красных мокасинах на Крещатике, которые танцуют лезгинку - гораздо важнее, чем географические и финансовые преимущества России. Тут орлам крылья быстро скручивают.
Если же говорить про этот вопрос
Сообщение от кочевник
А раньше какой бюджет был у Украины? Всёж познаётся в сравнении.
какой бюджет был её в СССР, и какой стал когда на отделилась от России?
сам не в курсе, вы то наверное знаете?
а вы читали эту директиву? Полностью? В курсе что вы сейчас по ней работаете как по писанному дальше?А причем тут директива? Я живу не в России - я живу в другом государстве.
Военнослужащий Украины обязан защищать страну от агрессии других стран, в том числе и России.
Это очень тяжело для понимания?
Я позволю напомнить, что Украина возникла путем распада СССР, а не "отделения от России". Отделиться от России может например Чечня там или Курилы, но не Украина, Беларусь или Молдова например.какой бюджет был её в СССР, и какой стал когда на отделилась от России?
Лично мне - плевать какой был бюджет у Украины во время СССР или то что в 1975 году на Украине было добыто 68,7 млрд куб. м газа.А раньше какой бюджет был у Украины? Всёж познаётся в сравнении.
Я позволю напомнить, что Украина возникла путем распада СССР, а не "отделения от России". Отделиться от России может например Чечня там или Курилы, но не Украина, Беларусь или Молдова например.
кочевник,Да дружок, получишь ты пиздофф от начальства за свои неумелые действия по разжиганию неприязни между Украинцами и Россиянами)) Прогуливал на Селигере?
Ну почему народ так ратует за отделение - хотя это очевидне следование плану директивы США, почему они так ратуют за ослабление России и Украины?
Откуда вдруг такой странный патриотизм?
Кстати ВЫ сами ознакомились с этой директивой США от 1948
скажем так. не разжигание а нейтрализацию тех кто честно двигает свою страну к краху... в силу тех или иных причин. Тех кто сеят вражду и тех кто пытается промыть мне мозги на западный манер. и другим.
]
дык она в открытом доступе можете купить на любм англоязычнм сайте в оригинал.С директивами ознакомиться не сподобился, рылом знанете ли не вышел....
дык я же их просвещаю... они должны знать на кого и как работает их патриотизм . так сказать.А патриотизм в ваших прокремлёвских кругах теперь ругательное слово? Почему же украинские камрады не гнобят вас за еврейский патриотизм?
О как!!! Однако перетаскивать надо)) Так и Сибирь скоро пошлёт вас путешествовать по промежностям.....
Этого добиваетесь?
Что вы подразумеваете под словом Сибирь? те люди которые её населяют.
Или те СИЛЫ которые ТАМ есть и этим людям неизвестны?
О чём речь? Не понял.
кочевник, Обьясни мне пожалуйста, если не затруднит: Почему Русский, Белорусский и Украинский национализм есть зло и подлежит немедленному уничтожению, а любой другой -ГУТ)) Двойные стандарты знаете ли.... Или кто то равнее?
Понял, вы меня не поняли. тут нужно договориться о терминах - для вас силы это - люди и людская власть.Не надо меня "разводить" на статью о экстремизме...
Ногами надо зарабатывать должности и звания....
Стоп... один важный момент..Почему любовь украинца к своей Родине есть в вашем понятии ЗЛО
Ок, раз не писали - напишу.НАЙДИТЕ это слово в тех собщениях которые они писали??? Или я его пропустил?
Спасибо, наконец то можно говорить не идиотскими избитыми фразами. Попаживающем чёрт знает чем.Да, я люблю Украину, не считаю ее частью России и резко негативно отношусь ко всем этим мозгопромывочным движениям российского руководства. Более того, я на 100% русский человек родившийся в Казани в семье сибиряков.
Директивы - это все очень хорошо, почитаю завтра на досуге.vanaheym, я от вас хочу тока одного - ознакомтесь с этой директивой которую я уже 100 толдычу. И просто подумайте.
Хорошо но работать с первоисточниками умете? скоре всего да. Эт докумет один из открытых и доступных первоисточников. Я специально длго проверял его достоверность , прежде чем оперировать им.Если я считаю что то благом - это для меня и будет благом, как бы по телевизоре и в интернете не писали бы. И наоборот.