Алексей54
Выживальщик
Змий, служба такая))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а может он не виноват (и вообще класный мужик) просто вызвался добровольцем, для тестирования имплантанта(чипа в мозг) для программы «Детство 2030»("2018 – виртуальная имитация жизни, устройство для загрузки информации на кору головного мозга", вот и тестируют) и сейчас является просто марионеткой- его дерижоры дают ему команду нести бред далеко ушедший за грань адкекватности и хотят узнать сможетли его сознание противится? Может он не отличает где виртуальная реальность с лучезарным ... (как он выразился здесь) " ВВП - друг народов":rofl: а где жестокая реальность, в которой как утверждает Санкт-Петербургский государственный университет(цитата):Змий, служба такая))
Постепенно, мое мнение изменилось, благодаря российским же передачам
А в чем крамола-то? Нормальная международная практика отстаивания своих интересов... Светочи демократии так те вообще чуть что- сразу ракетками и бомбочками кидаются и эмбарги всякие вводят...FT: Россия шантажирует Украину посредством торговых войн
Евродепутат: Россия шантажирует не только Украину, но и ЕС
Россия уже шантажирует Украину трубой: Медведев озвучил условие альянса
Заявление Медведева о предоплате за газ является последней попыткой давления России на Украину
А относительно международной практики и т.д.- я и не утверждал что это не так. Меня просто напрягает когда такие как кочевник нагло лгут, считая окружающих полными лохами.В отличие от ЕС Россия не шантажирует Украину ...
А относительно международной практики и т.д.- я и не утверждал что это не так. Меня просто напрягает когда такие как кочевник нагло лгут, считая окружающих полными лохами.
Жгите, любезный!!!Выкладывать? точно стоит?
Змий, кнкретней - за базар надо отвечать.
И так в чём моя ложь?
Для начала ТРЕБУЮ извинения.
Четко, ясно, кратко... без лыбимых Вами фантазий и передекргиваний- в сообщении #162, я привел цытату с выпиющей ложью а после этого дал 4 ссылки доказывающие что Вы в очередной раз лжоте. Там все доходчиво, если возникают сложности с восприятием текста попросите когонибуть рядом чтоб прочитали и обьяснили.Змий,чётко и ясно - где в каком пункте Я НАВРАЛ
та нет никаких государств, есть алигархические кланы и корпорации, которые пытаются (не безуспешно) сделать из нас марионеток-рабов.Рассматриваем все через призму государства
нас разделила наша цивилизация, когда в результате глобализации мы перестали интересоватся как зовут соседа, по парадному, когда стало безразлично кто продает нам хлеб а работу начали менять как перчатки... когда бабки стали важнее дружбы и добрососедских отношений. Украина, РФ, Германия, США... это всеволиш географические територии, населенные неоднородными этнически и зачастую чуждми кульльтурно людьми. Нет разницы как будет называтся обьединение или отсоединенное "княжество". Люди в Тюмени ненавидят москвичей, москвичи ненавидят питерцев и т.д. и это только одна "страна"(в Украине таже хрень), что говорить если страны разные? Не нужно искать внешних врагов, враги в каждом из нас! Попробуйте выйти завтра из дома и проявлять любезность по отношению к каждому встречному, улыбайтесь прахожим. интерисуйтесь как у них дела... вечером(если выпустят из психушки) поделитесь опытом.Разделяй и властвуй!
Я вообще стараюсь быть максимально любезным по возможностиПопробуйте выйти завтра из дома и проявлять любезность по отношению к каждому встречному, улыбайтесь прахожим. интерисуйтесь как у них дела..
У всех этих процессов думаю что есть авторы. А народ думать не хочет.Что подсунули то и правда.Люди в Тюмени ненавидят москвичей, москвичи ненавидят питерцев
Вон оно как. Думаю что проще.Цивилизация тут не при чем. Это созданные условия, плюс созданная атмосфера, плюс банальная промывка мозгов.нас разделила наша цивилизация, когда в результате глобализации мы перестали интересоватся как зовут соседа,
Думаю что их взрастили в нас. А мы, ну по крайней мере многие из нас, этим процессам потворствуем..Не нужно искать внешних врагов, враги в каждом из нас!
Если смотреть на эти земли не всего лишь абы как , а как на Землю предков завоеванную, сохраненную для нас неблагодарных ленивых, то картина немного другая получается.Украина, РФ, Германия, США... это всеволиш географические територии
Скажу в двух словах что думаю.
На нас с Вами очень четко сработал принцип : Разделяй и властвуй!
Вот и властвуют над вами и над нами.
Одна,если не основная, цель, это уничтожение славян. ИМХО
Через изменение сознания с помощью медиа и прочая, мы почему то не хотим жить вместе.
Рассматриваем все через призму государства?????То есть через какую такую призму????
Что по сути произошло то. Кучка предателей поделила народную землю на островки и доит ее до сих пор. При том и людей поделила и стравила между собой...
А я рассматриваю обе "эти" власти как одну команду, вот и вся разница.И ту западную и нашу, якобы нашу.В данном случаи мы рассматриваем политику двух противоборствующих властей.
а мы ничего не выбирали уже давно и думаю что в ближайшее время нам вряд ли дадут по выбирать.И в принципе наша жизнь в некотором роде зависит от того какую политику мы выберем.
Как вы считаете, должны ли украинцы хотеть вступать в какой то Таможенный Союз или еще куда то, когда например популярные российские сайты позволяют себе размещать подобные статьи, а сами россияне их подобным образом комментировать?Через изменение сознания с помощью медиа и прочая, мы почему то не хотим жить вместе.
Для этого нужно быть "коренным", но вот кто коренной москвичь? В Москве в, середине 19 века, проживало 400 000 чел. на конец 19 века уже 1 000 000... сколько человек сейчас в Москве проживает? 11 милионов только по данным Росстата ПРОПИСАНО и эту цыфру можно умножить как мин. на 2... и едвали половина из них (и их предков) были или являются гражданами РФ(не русскими а хотябы гражданами РФ). и так повсеместно. Еще в начале прошлого века, когда комунисты начали боротся с нац. самоидентификацией, и перемешивать народы... мы начали забывать своих предков, их борьбу, победы и поражения.Если смотреть на эти земли не всего лишь абы как , а как на Землю предков завоеванную, сохраненную для нас неблагодарных ленивых,
Мой ответ возможно покажется вам странным, ведь основан он не на экономической логике.Как вы считаете, должны ли украинцы хотеть вступать в какой то Таможенный Союз
вы когда задали вопрос на него уже ответили. Популярные, то есть подконтрольные сайты. И россияне......ну нет такого народа. Что можно еще сказать граждане РФ, так ведь и они разные бывают. Если мы говорим о большинстве.То это большинство я уверен думает также. А те кто по молодости да по глупости несет чушь перевоспитать легко также как и запутать...все дело в сми!!популярные российские сайты позволяют себе размещать подобные статьи, а сами россияне их подобным образом комментировать?
Вам возможно Да, да и мне возможно тоже. Только вот вымрем мы вместе в не таком далеком будущем...и не будет нас больше, если так будем думать.Хотите узнать что будет с нами..далеко ходить не надо..пример амеров и европейцев очевиден.Лично я считаю, что мне вполне прекрасно живется и без таможенного союза.
Да при чем тут Москва то??????????Москва вообще то не вся Россия.ЕЕ заселили.Кто и зачем другой вопрос...Москва это всего лишь центральная касса и не более.Для этого нужно быть "коренным", но вот кто коренной москвичь?
А я рассматриваю обе "эти" власти как одну команду, вот и вся разница.И ту западную и нашу, якобы нашу.
а мы ничего не выбирали уже давно и думаю что в ближайшее время нам вряд ли дадут по выбирать.
Нет никакого выбора...Выбор это когда проводится референдум а не когда политиканы бумаженции подписывают.На мой взгляд в даный истоический период как раз и идёт выбор.
Люди смотрят наши подконтрольные власти сми и делают те выводы что выгодны именно нашей власти. именно наша власть способствует такому мышлению.как видишь люди свой выбор уже сделали и я никак не их не осуждаю.
Чьи правила, чьи законы то???Твои что ли? Ни тебя ни меня никто не спрашивает...Ни мне ни тебе от газу ни копейки не достается, а людей на этой теме стравливают.В случаи с Украиной тут всё просто - прогнулись под запад, будьте любезны жить по нашим правилам и законам.
Чтобы они хотели приехать надо не о газе говорить...На мой взгляд несогласным с этим решением украинцам Россия должна и ОБЯЗАНА предоставить политическое убежище.
В России с 2005 года действует программа возвращения соотечественников.На мой взгляд несогласным с этим решением украинцам Россия должна и ОБЯЗАНА предоставить политическое убежище.
Так как очевидно что такие люди найдутся. Их уже чуть меньше половины всего народа Украины