Я считаю что патриотизм хорошое качество человека.
Не спорю. Но скажи, зачем патриоты из батальона Воля, который создали для охраны Львовских объектов, пошёл в Новороссию! Чтобы уничтожать тамошних патриотов? Ведь понимаешь, что это "глупо", а вот почему матери этих совсем не обученных добровольцев, (я это точно знаю) требуют ротации, а не прекращение войны с патриотами...другими патриотами, которые свои семьи защищают от пришлых патриотов? Согласен, ежели бы воевать пошли против РФ......так ведь нет там российских войск. Россияне есть, но есть и немцы и венгры и поляки. Не уж то всё с молчаливого согласия большинства патриотически настроенных украинцев всё делается. Понятно, что СМИ украинские говорят, что в ДНР и ЛНР воюют боевики и даже между собой мочаться, но поверь, воюют 98% сами жители Новороссии. А это простые шахтёры, рабочии заводов, водители и даже старики-сторожа. И как сражаются! Любо-дорого! Что совсем не скажешь про батальон Воля, который кстати в марадёрстве, тоже замечен неоднократно. Как патриотизм перекликается с мародёрством? Может помнишь! Пацана с оторванной рукой, забыл как его зовут........так вот! Я его знаю, знаю как спасли ему жизнь.....а у вас пишут-боевики отрезали руку, за тату "Слава Украине". Мутно и стыдно. Могли бы и не спасать этого патриота......
Пойми правильно, не тебя обвиняю, а очень хочу понять равнодушие патриотов украинских......надеюсь! Поможешь.