если я буду отвечать как ШИРОКОВ то перестану уважать себя и Вас. Во Львове можно говорить на руском и походить в майке с символикой, проблемы возможно только с пяными, хотя как повезет! Я не знаю как Вам обяснить что у нас нечего не поменялось за год, есть свет, газ, бензин, еды даже продать некому, картошка 0,12-0,13$. Я лично не знаю за Одессу и Мариуполь, говорю только за Львов.
Ещо год назад приезжали кучи туристов с Востока, Москвы и т.п. и всем очень нравилось когда при входе в кафе их спрашывали "Есть среди Вас москали" а потом наливали медовухи".
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------
Как сказать, люди хотели лутшей жизни и старались для других, а как преподают ЗМИ ето другой вопрос. Все хотят жить хорошо. И это нормально. Или у Вас весь апарат хороший.
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------
И зачем Вы ставите - стороны "Наша и Противоположная". Люди выжили благодаря тому что обедининялись в групы, колективы, стаи и т.д.