Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Гм... какой-то американовский генерал сказал "пускай он засранец, но он НАШ засранец"...И ещё раз к нашим патриотам: когда патриотничаете - не теряйте голову и верьте только проверенным доказательствам, а не всяким Леонтьевым и первым, извините,
а мне не печально а приято... хорошая работа наашей разведки.Мне печально видеть, что даже здесь, на этом форуме, есть люди, которые сомневаются в поддельности этого снимка. Подделка наигрубейшая, тут даже на уровне интуиции должно быть понятно. Значит, даже здешних людей можно зазомбировать при определённых усилиях, как украинцев.
я вижу...Видящий да увидит,
Дык не вопрос... пусть подделка.. как её можно опровергнуть???Так что спорить не вижу смысла. Эксперты и время сделают свое дело. если снимок подлинный, то он однозначно был не один, появятся ещё. Если же подделка то всё так и утухнет.
Скажем так - Опровержение опровержения выглядит тоже достаточно убедительно. Ессно на мой непрофессиональный неэкспертный взгляд. Насколько я понимаю Кислород тоже не является великим экспертом, просто он склонен более верить врагам России. Флаг в руки, его право верить во что угодно. Я лично к Ирокезу присоединяюсь. Мне наша правда нравится больше.
Так что спорить не вижу смысла. Эксперты и время сделают свое дело. если снимок подлинный, то он однозначно был не один, появятся ещё. Если же подделка то всё так и утухнет.
Это ЛОЖЬ.Я не враг России. Я - за правду. За истину. В ней - великая сила.
Достаточно даже самого первого пункта из приведённых доводов.
Я не враг России. Я - за правду. За истину. В ней - великая сила. Если твоя страна врёт (пусть даже и через телевизор), её надо щёлкать по носу. Иначе чем она отличается от США, Евроколхоза, Украины и других врущих стран и территорий?
Я, например, до сих пор не знаю, кто сбил этот злосчастный боинг. И вы не знаете. Наверняка знают Путин, Обамыч и сопричастные, но по своим политическим причинам не афишируют.
Я одно точно знаю: надевать розовые очки и верить таким вот снимкам - это прямой путь в погибель.
Тогда ты такой же пиндос или укр, выбирай сам своё самоназвание)))Между ИХ фальшивками и НАШИМИ фальшивками, я однозначно на стороне наших фальшивок
Не являюсь поклонником КАА, но в данной ситуации мы все вместе загнаны в угол и выживем также вместе, а потом разберемся , кто в чем прав.так что успокойтесь, засуньте свою мудрость фотошопскую подальше, и поддержите Россию морально и её президента в этой третьей мировой войне.