Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина: "Звоночки"

Должен ли Крым быть присединен к России, если сами жители Крыма за это проголосуют?

• Всего проголосовало
    198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сварог

Выживальщик
Город
Лес
LV426,
Даже на годовалых не имеют права.
На годовалых не имеют права. Правильно.
А вот на взрослых имеют - они не показываются в декларациях (только дети до 18 лет.).
И тем не менее, все дети живут в Гейропе. Почему?

Ты бы стал бомбить ту часть, где служит твой сын?

LV426

Banned
Город
LV426
Ты бы стал бомбить ту часть, где служит твой сын?
Кто то меня будет спрашивать?))))
Шойгу своих заранее вывезет) Если вообще куда то отпустил) Или ты думаешь в случае войны к Каа придет например Министр здравохранения и скажет - "Ты эта, пиндосию не бонби,там у меня дочка в Диснейленде. Через 4 дня у нее путевка закончится тогда и можно"))))

Сами мы ни когда не будем наносить удар, только ответный. Тогда ни кто не будет выяснять где чьи дети.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Шортить сейчас разрешено на мамбе?
Не знаю, я на фьючах.. там можно! :0)))

Предположим, доллар начинает стремительно превращаться в туалетную бумагу. Как на этом заработать? При условии что его начинают все сбрасывать?
Доллар падает по отношению к чему?
- К рублю? взять кредит в долларах, перевести в рубли и положить на депозит..
- К Юаню? кредит в долларах перевести в Юани..
- К Золоту? кредит в долларах перевести в золото..
- К недвижимости? купить недвигу, а ипотеку взять в баксах..
- К жратве? на долларовый кредит купить коробок тушняка, муки, соли, макарон..
Только не советую брать кредиты в баксах, можно жестко пострадать..

Сварог

Выживальщик
Город
Лес
LV426, ты противоречишь сам себе -

Например мы можем шмальнуть ядрен-батонами с фатальными последствиями для ВСЕЙ цивилизации.
Сами мы ни когда не будем наносить удар,
Или ты думаешь в случае войны к Каа придет
у него дочки не в России.

LV426

Banned
Город
LV426
Доллар падает по отношению к чему?
Просто пиндосы объявляют себя банкротами. Ответь лучше в ветке про фунансы, что бы тут не выпилили. Мне интересно твое мнение по поводу этого казуса. Ответ - Бакс никогда не рухнет, не принимается. Все пирамиды падают, кроме ебипетских)
LV426, ты противоречишь сам себе -
Я говорю о ВОЗМОЖНОСТИ и реальных действиях. Если пиндосы по нам шмальнут у Каа рука не дрогнет. Так же Каа не будет рушить энергорынок Европы, это ударит по нам. Не сильно, но это нельзя делать в данное время. Этим сейчас занимаются пиндосы, сливают свои колонии.
Я не знаю где у Каа дочери. У нас сидят хорошие аналитики, при малейшей угрозе их вывезут спецрейсом. Вдруг только кошки родятся. Если мне не веришь, отлавливай на форуме Сиамского слона, он популярно объяснит насчет кидания ядрен-батонами друг в друга.
Пиндосы это делать в ближайшие 20 лет не будут. У них нет нормальной ПРО и нет второй страны.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Просто пиндосы объявляют себя банкротами.
В моменте доллар резко просядет ко всем валютам, а через пару дней.. НАЧНЕТ так же резко УКРЕПЛЯТЬСЯ И УЙДЕТ ВЫШЕ ПРЕЖНЕГО! :0))))
Посмотри на графиках валют банкротство Lehman Brothers ..

Сварог

Выживальщик
Город
Лес
LV426,
Я говорю о ВОЗМОЖНОСТИ и реальных действиях. Если пиндосы по нам шмальнут у Каа рука не дрогнет.
Я пытаюсь до тебя донести то, что считаю что до этого не дойдет. Так как это не выгодно никому.

Пиндосы это делать в ближайшие 20 лет не будут.
Нам (да и никому) это тоже не нужно. (Я надеюсь).

Прекращать поставки нефте-газа НИКОГДА никто не будет. Ты и сам это знаешь и знаешь почему.
Мне наплевать что при этом будет в Европе, давай думать что будет у нас. Нам это НЕ ВЫГОДНО.
Это как в поговорке "отморожу уши, что бы бабушка плакала".

LV426

Banned
Город
LV426
В моменте доллар резко просядет ко всем валютам, а через пару дней.. НАЧНЕТ так же резко УКРЕПЛЯТЬСЯ И УЙДЕТ ВЫШЕ ПРЕЖНЕГО! :0))))
Я табе по русски пишу - Пиндосы банкрот. Как ты будешь зарабатывать?) Не надо тут играть в слова)

Мне наплевать что при этом будет в Европе, давай думать что будет у нас. Нам это НЕ ВЫГОДНО.
Сейчас невыгодно. У нас дисбаланс в торговом балансе. По мере его выравнивания можно и отказаться. Я повторюсь, отключать не будут, будут сокращать, это неизбежность.
Хотя хохлы тоже кричали что газ не отключат)))

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Я табе по русски пишу - Пиндосы банкрот. Как ты будешь зарабатывать?) Не надо тут играть в слова)
Исходя из прошлого похожего сценария: я подожду пока доллар (на новостях )рухнет пониже, в обменниках при этом будет стоять толпа желающих сбросить баксы.. накуплю дешевеньких долларов побольше (только не в обменнике, а на бирже с кредитным плечом 1 к 7!).. потом подожду пока доллар (внезапно для толпы) начнет дорожать и дорожать, и буду потихоньку, частями распродавать подорожавший бакс, некоторую часть буду держать до того момента когда будет обратный ажиотаж (усе ломануться в обменники обратно скупать доллар).. Ну как-то так..

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону

Под Харьковом взорвана железная дорога: пострадавших нет

В Харьковской области на железной дороге неподалеку от станции Занки в Змиевском районе произошел взрыв. Как рассказали в УМВД Украины, в результате инцидента никто не пострадал. Повреждены рельсы на участке длинной 80 сантиметров. Движение поездов временно приостановлено. Идут восстановительные работы, передает "Интерфакс".

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
очень сильно сомневаюсь, разве что не по нашей воле.
Пик добычи нефти пройден - это неизбежность. В 2018 году это будет во всех новостях и сам почувствуешь.

Исходя из прошлого похожего сценария: я подожду пока доллар (на новостях )рухнет пониже, в обменниках при этом будет стоять толпа желающих сбросить баксы.
Вот по этому я со спекулями и не спорю))))) Вы свято верите что бакс не может превратиться в туалетную бумагу) Потому что таких прецедентов еще не было, а как зарабатывать на колебаниях курса не интересно)))
Еще раз - сценарий простой - Пиндостан банкрот, т.е. ни каких подорожаний не будет. ВСЯ система падает, с биржами, пирамидами ГКО, деривативами и т.д. Можешь родить такой сценарий, или будем бубнеть мантру что доллар вечен аки египетская пирамида?))))

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
22.08.2014 по городу Ровеньки был совершен обстрел из РК 9К79-1 «Точка-У». Запуск ракет был осуществлен с подконтрольной украинским войскам территории. Осколки одной ракет попали за пионерский лагерь, вторая разлетелась в районе Черниговского, ракетоноситель угодил во двор простого гражданина. В результате обстрела есть пострадавшие, пострадал грузовик и легковой транспорт. Проводится детальное расследование данного обстрела.

Окрестности Снежного, хвостовой отсек и двигательная установка ракеты 9М79М (Точка - У).
Судя по красной полосе на двигателе снаряжена была оф БЧ (9Н123 или кассетная 9Н123К).
(ну там еще фотки частей ракет)

Сейчас:
Сообщение от ополчения: армия Новороссии наступает на Северодонецк и Лутугино, атаковало с моря КПП «Обрыв». Противник стягивает войска к Иловайску
Ополченец Алексей Князев сообщает о текущей обстановке:
«На Углегорск в 12.59 пошла массированная атака ополчения. Петровка к северу отг. Счастье уже за ополчением. Причём без боя».
«Трасса Н-21 между Новоайдаром и г. Счастье перекрыта. Установлен блокпост, ведётся его укрепление».
«РДГ ополчения из н.п. Палиевка обошли н.п. Волнухино и ударили по Лутугино. Сам н.п. Волнухино под прицелом сил ополченцев».
«Проведена молниеносная атака штурмовыми бригадами ополченцев на г. Северодонецк. Н.п. Белая гора и Боровское уже за ополченцами. .г. Северодонецк и Лисичанск возможно сегодня будут за ополченцами. Там незначительные силы укров. Какая там фашистская паника...».
«В порядке 6000 чел.общего кол-ва укропов прут на Иловайск. Техники немерено. Ситуация взрывоопасная».
«Ополченцы с Азовского моря атаковали КПП Обрыв. И закрепили там свои позиции».
http://rusvesna.su/news/1408789934

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
ВСЯ система падает, с биржами, пирамидами ГКО, деривативами и т.д. Можешь родить такой сценарий, или будем бубнеть мантру что доллар вечен аки египетская пирамида?))))
Какая мантра? Я ж не говорю, что доллар вечен.. Я просто уверен, что вся система не сможет рухнуть резко и одномоментно.. будет и долгая агония, и так называемый "прыжок дохлой кошки".. вон даже на Украине гривна, хоть и обесценивается, но еще чего-то там стоит..

Доллар, он как Каа, многие желают ему смерти(аж с 70-хх годов).. Но вот заменить пока нечем.. Остальные валюты еще хуже.. :0))))

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Сыну президента Украины Петра Порошенко Михаилу стало плохо во время молебна за Украину, проходившего в Софийском соборе Киева.

На ролике, опубликованном на YouTube, заметно, как ребенка, начавшего падать, поддержали стоявший рядом экс-президент Украины Виктор Ющенко и другие присутствовавшие.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140823/1021133449.html#ixzz3BD8oswN2
.................

LV426

Banned
Город
LV426
Я просто уверен, что вся система не сможет рухнуть резко и одномоментно..
Я уверен в обратном. Т.к. вся финансовая система созданная пиндосами один большой мыльный пузырь, а пузыри как обычно хлопают сразу и быстро.
С Лимонами Бразерами отпинались, но это был хороший показатель нестабильности системы.
Весь пузырь держится на дутых рейтингах, якобы военной мосчи пиндостана и колониях, которые пиндосы сливают. Больше за ними нет ни чего. Вообще ни чего, пузырь.
Если начнется обвал, то полетят все сразу и скопом. Возникнет много необеспеченной макулатуры, внезапно бакс оказывается той же макулатурой (он ей и является) за которым ни чего нет. Армия не может решить серьезные проблемы, т.к. весь опыт это бомбардировка негров и арабов, а биржи еще больший пузырь чем сам бакс.
И тут возникает вопрос - А сколько стоят труселя у китайцев и чем за них заплатить?

Di7

Выживальщик
Город
Кемерово
LV426
А как на счет плана Б:

Ранее в мировых СМИ
появлялась информация, что власти
США с целью кардинального
оздоровления своей финансово-
кредитной системы и для того, чтобы
воспрепятствовать ее разрушению,
намерены создать так называемый
Северо-Американский Союз с общей
валютой «амеро».
По оценкам «ФинЗах», введение
новой валюты «амеро» обсуждается
уже более пяти лет. Первым «тему
поднял» журналист из Нью-Джерси
Гарольд Тернер. «Масла в огонь» в
начале текущего года в эфире
телешоу Ларри Кинга «подлил» экс-
президент Мексики Винсенте Фокс,
сделавший сенсационное заявление о
том, что США разрабатывают план
создания новой региональной
валюты.
Согласно концепции, «амеро»
будет официально введено сначала в
странах Северной Америки (США,
Канада, Мексика). В случае удачного
внедрения зону хождения новой
валюты могут расширить на Южную
Америку. Данный проект является
шагом по расширению
экономического взаимодействия
между Северной и Южной Америкой,
отметил экс-президент.

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Вы тему не попутали ?

Граждане теоретеги ! Вы попутали тему, тут по Окраине новости, а обсуждать экономические разборки России и США можно в нескольких на выбор.

LV426

Banned
Город
LV426
намерены создать так называемый
Северо-Американский Союз с общей
валютой «амеро».
Мулька для кухонных стратегов. Что бы появилась новая валюта, надо в ней убедить всех что она реальная. Для доллара пинсдосы устроили вторую мировую. Эуропа привезла им свое золотишко, пендосы объявили доллар обеспеченным золотом, а потом всех кинули. Читайте про Бретон-Вудское соглашение.
Сейчас такое не прокатит даже в самых эротических фантазиях.
Тем более,что за Северо-Американский союз? Сша и Канада? Союз двух банкротов? Спасибо, поржал..

Завязываем, продолжаем хохлосрач...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.