Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина: "Звоночки"

Должен ли Крым быть присединен к России, если сами жители Крыма за это проголосуют?

• Всего проголосовало
    198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
О чём? О том что у них газ отключат?
Да нет, о том что что-то не так, например.

А по газу... Его никто не отключал, и отключать не собирается.
Похоже не все понимают ситуацию. Сейчас газ поставляется, например, в Германию. НО Германия летом хранит его в хранилищах, которые находятся на территории Украины. А зимой из этих хранилищ выбирает. Делается так потому что объема, необходимого Европе зимой через нашу часть трубы не прокачать.
Вот сможет ли этой зимой Европа отобрать свой газ из хранилищ????
Это большой вопрос.
А если не сможет, то станет ли за него платить??? Ведь платят они за газ гораздо позже поставок.

• Like

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
ирбис, тоже на укропСМИ подсел?))) Я в Крыму тащился от них) Для одноклеточных самое то)
Не совсем так.. :0))) не подсел.. :0)))
Есть в инете уголок финансовых воротил (ну биржевых спекулей), все они заработали какие-то деньги.. В этом уголке создался некий междусобойчик хохлов (или даже полу-хохлов).. Кто-то в Америку уехал жить, кто в Германию, кто в России обитает, мужики с высшими образованиями, старше 40лет, далеко не дибилы.. Вот читаю эти разговоры, аналитику, часто ссылки дают на укро-СМИ.. Ребята реально ждут развала России и свержения Путина (ну как же! со всеми странами прокатывало и Россия для них не исключение) и ищут этим ожиданиям любые подтверждения, как в иноСМИ, так и в укроСМИ.. интересно наблюдать за дискуссией..

Вот еще например, получил огромное удовольствие от просмотра:
Виталику и про электро-сети (что пожгут бойлерами зимой) вопросы задавали, и про налоги..

https://www.youtube.com/watch?v=Ydzq8dTC6dk

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Эвген, а я говорил, Ленина не надо сносить! Вот он все свои подарки и забирает.. Хотя при развале страны, пьяной ****лой, надо было все Ленинское и Сталинское и Хрущевское забрать. Вы их все равно не уважаете, у вас свои Бендеры, у нас Свои. Чего воевать не едешь то?

LV426

Banned
Город
LV426
В этом уголке создался некий междусобойчик хохлов (или даже полу-хохлов).. Кто-то в Америку уехал жить, кто в Германию, кто в России обитает, мужики с высшими образованиями, старше 40лет, далеко не дибилы.. Вот читаю эти разговоры, аналитику, часто ссылки дают на укро-СМИ.. Ребята реально ждут развала России и свержения Путина (ну как же! со всеми странами прокатывало и Россия для них не исключение) и ищут этим ожиданиям любые подтверждения, как в иноСМИ, так и в укроСМИ.. интересно наблюдать за дискуссией..
Дикие люди, чо сказать. Я такие тусовки давно обхожу стороной, ибо люди оторвались от реальности и погрязли в виртуальных видениях. Мне несколько лет назад один старинький дядя с рынка реальных финансовых воротил на пальцах разложил отличие рынка реальной экономики от рынка виртуальной макулатуры. Люди уверовали в устойчивость пирамид и величие бесполезных бумаг. Опровергать или доказывать обратное бесполезно, проще наших военов атсрала вылечить. По этому все биржевые индексы, курсы бакс/евро и т.д. это такая бесполезная вещь, что вникать и тем более зарабатывать на этом для себя не вижу ни какого смысла.
Как может уйти Каа?? Это человек системы, он просто публичное лицо, за ним стоит очень серьезная группировка. Уйдет он на пенсию, придет другой. Это такое же заблуждение как и с Чубайсом. Все жаждут его крови, а смысл? Он человек своей системы. Отжимать от власти надо систему, а не публичных лиц. Они все по сути говорящие головы, тактика и стратегия разрабатывается не в кабинетах и не одним человеком.
У Каа под личным управлением ФСБ,ФСО, армия, СВР, служба финразведки. Чем вообще эти дяди думают? Что какой то прыщ Навальный или Удальцов затеет революцию?))) Самому не смешно?
Так же как и нельзя Россию как то обанкротить или ввести какие то санкции, что бы не получить по заднице. Поздно икру метать, Россия встроилась в мировую экономику, раньше надо было думать.
Я тебе гарантирую, если Каа даст приказ (а он имеет возможность) перекрыть поставки углеводородов за границу, ВЕСЬ мир брякнется на задницу. Сработает эффект домино, т.к. необеспеченную макулатуру невозможно будет поддержать даже производством, которое "демократические страны" успешно похерили. И чо делать с этими акциями фактических банкротов? ГКО? и прочими производными? В Унитаз...

LV426

Banned
Город
LV426
Коннспироложство?)))
Не путайте теплое с мягким) Любая стратегия просчитывается на десятилетия вперед. Пиндосы просчитывали свою, "бригада" Каа оказалась умнее..

Рогозин знатный троль)))

171f0d25ff9e270c73cac68e7f62842c.png

Сварог

Выживальщик
Город
Лес
Я тебе гарантирую, если Каа даст приказ (а он имеет возможность) перекрыть поставки углеводородов за границу, ВЕСЬ мир брякнется на задницу.

Самому то не смешно? Ты не думай что будет с др странами. Ты подумай что будет у нас.
Этого не будет НИКОГДА.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Рогозин знатный троль)))

И не он один, есть кем гордиться )

«То, что произошло в Совете Безопасности, мне напомнило “Королевство кривых зеркал”, поскольку некоторых членов Совета не интересовало, что на востоке Украины гибнут мирные люди, не интересовало то, что там гуманитарная катастрофа, а волновал тот факт, что Россия оказывает гуманитарную помощь тем людям, которые находятся под обстрелом», — сказал дипломат, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

«Что касается упреков по поводу уважения суверенитета, то, опять же, мы получили от них официальное согласие, мы с ними обсуждали этот вопрос, а если они пошли на обман, это их проблемы. Мы хотим помочь тем, кто нуждается», — сказал Чуркин.

Там вообще много забавного, преднамеренная утечка с закрытого заседания совбеза.
http://news.mail.ru/politics/19290577/?frommail=1

LV426

Banned
Город
LV426
Самому то не смешно? Ты не думай что будет с др странами. Ты подумай что будет у нас.
Этого не будет НИКОГДА.

Я говорю о возможности. Например мы можем шмальнуть ядрен-батонами с фатальными последствиями для ВСЕЙ цивилизации. А саудиты со всей своей нефтью и алегархами не могут. У них просто не чем.
Мы можем перекрыть углеводороды, чем обрушим ВСЮ мировую экономику, но в этом нет смысла, т.к. это ударит и по нам, но ни кто от этого не умрет, у нас не будет голода, войн и т.д. Ну кто то будет переживать из за отсутствия пармезана или оливок с бананами.
Или ты думаешь что у нас кто то умрет без долларов? Алегархе выйдут на демонстрацию? Или они по заветам конспироложества прикажут Каа это не делать?)))
Изнанка мира изрядно грустная для "демократического общества". Я ужо показывал состояние гамбургского счета.

14b38ef7f3.jpg

Это не план гуманитарных бомбардировок. Это отчет Американской академии наук ТЫК СУДА.

Весьмир, все сущее держится на нефти. Если от нас стрелочка пропадет, то Эуропа просто не сможет убрать урожай, вырастить себе хавчик, я молчу вообще про производства хотя бы труселей. Т.к. эуропейцы являются держателями бумаг ГКО пиндостана, они вынуждены будут их сбрасывать. А это и есть тот самый эффект домино, схлопнется вся система, потому что она не обеспечена ни чем, кроме обещаний что то когда то заплатить.

Вот и все пирожки с котятами. Да нам будет не легко, пропадут модные жоповозки, фуагра и труселя со стразиками, я думаю мы это переживем, а Эуропа с пиндосией просто впадут в Темную эпоху, неофеодализм со всеми элементами трэша и угара внутри страны. Ни каких внешних войн они вести не смогут. ВОВ была войной моторов, а моторы без солярки не работают.
Каа сейчас перекраивает этот бренный мир. Дай Бог ему здоровья. Делает это мягко, без глобальных переменьжовок и демократических бомбардировок. Труп пиндосов уже воняет. Скоро будет команда на вынос тела, но к выносу надо подготовиться, что бы вонь не заблокировала экономику всего мира.

Как то таг... Надеюсь внятно изложил...

Сварог

Выживальщик
Город
Лес
Я говорю о возможности. Например мы можем шмальнуть ядрен-батонами с фатальными последствиями для ВСЕЙ цивилизации. А саудиты со всей своей нефтью и алегархами не могут. У них просто не чем.
Мы можем перекрыть углеводороды, чем обрушим ВСЮ мировую экономику, но в этом нет смысла, т.к. это ударит и по нам, но ни кто от этого не умрет, у нас не будет голода, войн и т.д.

У всего руководства дети живут за границей. Ты и вправду считаешь что кто - то шмальнет по своим детям?
Будут стрелять "ядрен-батонами" по странам , где живут дети?
Мы можем перекрыть углеводороды? ДА, МОЖЕМ, НО ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ.

LV426

Banned
Город
LV426
У всего руководства дети живут за границей.
Типа у нас "Аэрофлот" не летает уже?))) Собрать чемодан дело 40 минут.
Мы можем перекрыть углеводороды? ДА, МОЖЕМ, НО ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
Ви таки невнимательно читаете. Я не говорю что перекроют вдруг. Вселенский трешняк ни кому не нужен. Можно сократить. И этот момент настанет уже скоро 2017-2018 гг.

Сварог

Выживальщик
Город
Лес
LV426, говоришь умно, но не честно. Отпустят ли из Гейропы, стран - гомосеков "нужных им людей" ???
У меня есть опасения, что скоро, может лет через 10, нефть будет никому не нужна. И дело не в Иране, который вывалил свои услуги. Дело в НТР. Дело в солнце (его энергии).
пропадут модные жоповозки, фуагра и труселя со стразиками
это , как мне думается, пропадет и так, уже скоро. Без этого, разумеется, мы проживем.
У тебя то, я надеюсь, лада калина? Или нива?

LV426

Banned
Город
LV426
Отпустят ли из Гейропы, стран - гомосеков "нужных им людей" ???
Хочу напомнить пару нюансов - чиноунегам запрещено иметь счета за границей и недвигу.
Так же они не могут иметь гражданство (кто еще не успел, тот уже быстро решит этот вопрос), а олегархе не интересны. Они не имеют политического влияния, последний экземпляр Миша Похеров сдулся со своей "Гражданской платформой", заводы они увезти не могут, а макулатура в банках мало кого волнует.

У меня есть опасения, что скоро, может лет через 10, нефть будет никому не нужна. И дело не в Иране, который вывалил свои услуги. Дело в НТР. Дело в солнце (его энергии).
Запомни,а лучше сделай татуху - Все сущее держится на нефти, то что носишь на себе, кушаешь каждый день, окружающие предметы, все это сделано из/или при непосредственном участии нефти. Даже дорога по которой ты ездишь)

А нащщет солнца, еще в 1975 году Капица на пальцах доказал что это бесполезные игрища. Все альтернативные источники энергии не заменят ни при каком раскладе нефть и атом.
Капитан Атом это наше будущее по мере истощения нефти. Без вариантов, только хардкор. Ну если лет через 20-30 запустят термояд, то это будет очень хорошее знамение.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Как может уйти Каа??
Дык, можно затеять такой-же майдан в Москве.. У Украинского презика тоже была полиция, разведка, армия.. Тоже у Каддафи, Хусейна и проч... Да и у нас царя и всю команду удалось не так уж давно свергнуть, всего-то 100лет прошло.. Затеяли 1-ую мировую, втянули армию России, а пока армия воюет, - внутри революция... Короче ребята всерьез думают, что США удастся по шаблону развалить и нашу страну и Каа как бы умен не был, противопоставить ничего не сможет..

По поводу обрушения пирамиды из виртуальных бумаг: заработать на бирже ведь и на падении можно.. И весьма неплохо... :0))) Главное момент угадать..

Сварог

Выживальщик
Город
Лес
Хочу напомнить пару нюансов - чиноунегам запрещено иметь счета за границей и недвигу.
НО не их взрослым детям?

Все сущее держится на нефти,
ПОКА ДЕРЖИТСЯ

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

заработать на бирже ведь и на падении можно.. И весьма неплохо..
Шортить сейчас разрешено на мамбе?

LV426

Banned
Город
LV426
Дык, можно затеять такой-же майдан в Москве.. У Украинского презика тоже была полиция, разведка, армия.. Тоже у Каддафи, Хусейна и проч...
Я вроде не на арабском пишу. Все эти технологии Шарпа в России УЖЕ не работают.
Каддафи и Хусейна не сравнивай, у них не было ядрен-батонов. Тем более Каддафи был не "наш медведь" как и Хусейн.
Короче ребята всерьез думают, что США удастся по шаблону развалить и нашу страну и Каа как бы умен не был, противопоставить ничего не сможет..
Флаг им в руки и инструмент Страдивари на шею. Кочевника тоже не переубедить, что под землей титанов с драконами нету)))
Оперативники ФСБ/ФСО умеют творить чудеса с убеждениями особо упоротых на революции)))

По поводу обрушения пирамиды из виртуальных бумаг: заработать на бирже ведь и на падении можно.. И весьма неплохо... :0))) Главное момент угадать.
Предположим, доллар начинает стремительно превращаться в туалетную бумагу. Как на этом заработать? При условии что его начинают все сбрасывать? Ви таки хотите открыть фабрику по производству рулонной туалетной бумаги?))))

НО не их взрослым детям?
Даже на годовалых не имеют права. А если начнет мухлевать,то из финразведки внятно напомнят, что особо щирых могут и повертеть на детородном органе...

Вот кто будет влиять на это дело, тот и будет определять в какой валюте будут расчеты и кто сколько получит на молочишко. См. нашу энергетическую политику с 2006 года, контракты с Ираном,Вьетнамом, Китаем, Венесуэлой и последний проект Роснефти...
Нефть не кончится внезапно, она будет сокращаться в объемах продаж при росте цены на нее.

Вот наглядная демонстрация энергоемкости ресурсов (нефти тут нету, не будем ее привлекать, т.к. она пойдет в полимеры и прочие производные, жечь ее в печке кощунство, дедушко Менделеев не даст соврать)
Это объём топлива, необходимый для работы в течение года электростанции мощностью 1 ГВт.
8hoJbTdJp0o.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.