sly
Выживальщик
Хм... а перед начала майдана предчувствия были???
О чём? О том что у них газ отключат? :laugh4:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хм... а перед начала майдана предчувствия были???
Да нет, о том что что-то не так, например.О чём? О том что у них газ отключат?
Не совсем так.. :0))) не подсел.. :0)))ирбис, тоже на укропСМИ подсел?))) Я в Крыму тащился от них) Для одноклеточных самое то)
Дикие люди, чо сказать. Я такие тусовки давно обхожу стороной, ибо люди оторвались от реальности и погрязли в виртуальных видениях. Мне несколько лет назад один старинький дядя с рынка реальных финансовых воротил на пальцах разложил отличие рынка реальной экономики от рынка виртуальной макулатуры. Люди уверовали в устойчивость пирамид и величие бесполезных бумаг. Опровергать или доказывать обратное бесполезно, проще наших военов атсрала вылечить. По этому все биржевые индексы, курсы бакс/евро и т.д. это такая бесполезная вещь, что вникать и тем более зарабатывать на этом для себя не вижу ни какого смысла.В этом уголке создался некий междусобойчик хохлов (или даже полу-хохлов).. Кто-то в Америку уехал жить, кто в Германию, кто в России обитает, мужики с высшими образованиями, старше 40лет, далеко не дибилы.. Вот читаю эти разговоры, аналитику, часто ссылки дают на укро-СМИ.. Ребята реально ждут развала России и свержения Путина (ну как же! со всеми странами прокатывало и Россия для них не исключение) и ищут этим ожиданиям любые подтверждения, как в иноСМИ, так и в укроСМИ.. интересно наблюдать за дискуссией..
Коннспироложство?)))Они все по сути говорящие головы, тактика и стратегия разрабатывается не в кабинетах и не одним человеком.
Не путайте теплое с мягким) Любая стратегия просчитывается на десятилетия вперед. Пиндосы просчитывали свою, "бригада" Каа оказалась умнее..Коннспироложство?)))
Согласен.Рогозин знатный троль)))
Я тебе гарантирую, если Каа даст приказ (а он имеет возможность) перекрыть поставки углеводородов за границу, ВЕСЬ мир брякнется на задницу.
Рогозин знатный троль)))
«То, что произошло в Совете Безопасности, мне напомнило “Королевство кривых зеркал”, поскольку некоторых членов Совета не интересовало, что на востоке Украины гибнут мирные люди, не интересовало то, что там гуманитарная катастрофа, а волновал тот факт, что Россия оказывает гуманитарную помощь тем людям, которые находятся под обстрелом», — сказал дипломат, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.
«Что касается упреков по поводу уважения суверенитета, то, опять же, мы получили от них официальное согласие, мы с ними обсуждали этот вопрос, а если они пошли на обман, это их проблемы. Мы хотим помочь тем, кто нуждается», — сказал Чуркин.
Самому то не смешно? Ты не думай что будет с др странами. Ты подумай что будет у нас.
Этого не будет НИКОГДА.
Я говорю о возможности. Например мы можем шмальнуть ядрен-батонами с фатальными последствиями для ВСЕЙ цивилизации. А саудиты со всей своей нефтью и алегархами не могут. У них просто не чем.
Мы можем перекрыть углеводороды, чем обрушим ВСЮ мировую экономику, но в этом нет смысла, т.к. это ударит и по нам, но ни кто от этого не умрет, у нас не будет голода, войн и т.д.
Типа у нас "Аэрофлот" не летает уже?))) Собрать чемодан дело 40 минут.У всего руководства дети живут за границей.
Ви таки невнимательно читаете. Я не говорю что перекроют вдруг. Вселенский трешняк ни кому не нужен. Можно сократить. И этот момент настанет уже скоро 2017-2018 гг.Мы можем перекрыть углеводороды? ДА, МОЖЕМ, НО ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
это , как мне думается, пропадет и так, уже скоро. Без этого, разумеется, мы проживем.пропадут модные жоповозки, фуагра и труселя со стразиками
Хочу напомнить пару нюансов - чиноунегам запрещено иметь счета за границей и недвигу.Отпустят ли из Гейропы, стран - гомосеков "нужных им людей" ???
Запомни,а лучше сделай татуху - Все сущее держится на нефти, то что носишь на себе, кушаешь каждый день, окружающие предметы, все это сделано из/или при непосредственном участии нефти. Даже дорога по которой ты ездишь)У меня есть опасения, что скоро, может лет через 10, нефть будет никому не нужна. И дело не в Иране, который вывалил свои услуги. Дело в НТР. Дело в солнце (его энергии).
Дык, можно затеять такой-же майдан в Москве.. У Украинского презика тоже была полиция, разведка, армия.. Тоже у Каддафи, Хусейна и проч... Да и у нас царя и всю команду удалось не так уж давно свергнуть, всего-то 100лет прошло.. Затеяли 1-ую мировую, втянули армию России, а пока армия воюет, - внутри революция... Короче ребята всерьез думают, что США удастся по шаблону развалить и нашу страну и Каа как бы умен не был, противопоставить ничего не сможет..Как может уйти Каа??
НО не их взрослым детям?Хочу напомнить пару нюансов - чиноунегам запрещено иметь счета за границей и недвигу.
ПОКА ДЕРЖИТСЯВсе сущее держится на нефти,
Шортить сейчас разрешено на мамбе?заработать на бирже ведь и на падении можно.. И весьма неплохо..
Я вроде не на арабском пишу. Все эти технологии Шарпа в России УЖЕ не работают.Дык, можно затеять такой-же майдан в Москве.. У Украинского презика тоже была полиция, разведка, армия.. Тоже у Каддафи, Хусейна и проч...
Флаг им в руки и инструмент Страдивари на шею. Кочевника тоже не переубедить, что под землей титанов с драконами нету)))Короче ребята всерьез думают, что США удастся по шаблону развалить и нашу страну и Каа как бы умен не был, противопоставить ничего не сможет..
Предположим, доллар начинает стремительно превращаться в туалетную бумагу. Как на этом заработать? При условии что его начинают все сбрасывать? Ви таки хотите открыть фабрику по производству рулонной туалетной бумаги?))))По поводу обрушения пирамиды из виртуальных бумаг: заработать на бирже ведь и на падении можно.. И весьма неплохо... :0))) Главное момент угадать.
Даже на годовалых не имеют права. А если начнет мухлевать,то из финразведки внятно напомнят, что особо щирых могут и повертеть на детородном органе...НО не их взрослым детям?
Вот кто будет влиять на это дело, тот и будет определять в какой валюте будут расчеты и кто сколько получит на молочишко. См. нашу энергетическую политику с 2006 года, контракты с Ираном,Вьетнамом, Китаем, Венесуэлой и последний проект Роснефти...ПОКА ДЕРЖИТСЯ