Писец, сегодня снаряд залетел в наш Донец Ростовсеой области, погиб мужик и есть раненые!!!
Да ладно, уже бы все вокруг верещали, включая ТВ.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Писец, сегодня снаряд залетел в наш Донец Ростовсеой области, погиб мужик и есть раненые!!!
Да ладно, уже бы все вокруг верещали, включая ТВ.
А ты телевизор не пробовал включать? Телевизор верещит, правительство молчит, Путин катается по америкам. Сейчас прилетит великий и ужастный Пандыч и потребует видеодоказательств прямо с места событий
Массированным обстрелам из систем залпового огня и артиллерии подвергаются пригороды Донецке, гибнут мирные жители...
На момент съемки видео было обнаружено около 30 погибших мирных жителей. Однако разбор завалов только начинался…
Демарши Москвы в связи с падением снарядов в Ростовской области будут жесткими и конкретными, заявил замглавы российского МИДа, статс-секретарь Григорий Карасин.
С территории России артиллерийским огнем накрыли колонну украинских войск, в результате чего 7 военнослужащих погибли. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат Украины Олег Ляшко.
А ты телевизор не пробовал включать? Телевизор верещит, правительство молчит, Путин катается по америкам. Сейчас прилетит великий и ужастный Пандыч и потребует видеодоказательств прямо с места событий
Включал, но видать слишком рано - не успели сюжет подготовить.
Ну что ж, будем ждать, что скажет товарищ главнокомандующий. У него наверняка ответ готов.
На мой взгляд, варианта три:
1) Выразят ну просто немогу какой решительный протест, попутно дадут лямчик рублей семье погибшего и поллямчика семье пострадавшей. Дом починят.
2) По результатам расследования "выяснится", что это ополченцы провоцируют ввод войск. Реакцию не могу предугадать, всё что угодно может быть: от решительного протеста до ввода миротворцев под предлогом "террористы обстреливают нашу территорию, а укроармия ничего не может сделать! Ей явно нужна помощь! trololo!".
3) Получат "доказательства", что это была укроармия или нацгвардия и введут опять таки миротворцев.
Ждём-с.
Поверенный в делах Украины в РФ приглашен в МИД России в связи со взрывом фугаса в ростовском городе Донецк. Ему выражен решительный протест и подчеркнуто, что инцидент "может иметь необратимые последствия", ответственность за которые ляжет на украинскую сторону, передает РИА Новости.
Подобную систему хотел внедрить Израиль, однако противостоять ей легко: палестинцы начали пускать ракеты с крыш жилых домов, больниц,дет. садов, балконов, а после показывать сюжеты об обстреле мирных граждан, больниц, дет садов.Поставили бы на границе "Зоопарки", которые сразу по баллистике снаряда вычисляют откуда он вылетел и куда упадет. Огонь по обнаруженной позиции на подавление открывается моментально. Желание "случайно" стрелять по нашей территории пропадет моментом. Точнее "ошибаться" станет уже некому.
Имеются убедительные доказательства того, что обстрел пограничников велся как с украинской территории, так и с заранее подготовленной позиции на территории Российской Федерации после проникновения туда нападавших с территории Украины.
... к тому же местные говорят о, как минимум, 4 -х минах (или снарядах, кто как говорит)сегодня снаряд залетел в наш Донец Ростовской области, погиб мужик и есть раненые!!!
Я давний читатель Ганзы. Но не писатель. Сейчас много свободного времени. Решил поведать свою историю.
Итак - 14 апреля 2014 года. Украина.
Простое утро - я живу совсем не в столице и не на Донбассе. Ничего не предвещало. Мне пришла повестка из горячо любимого военкомата. Немного о себе. Звание сержант. Место службы - аэромобильные.
В военкомате мне напомнили про долг. Ознакомили с документами. Как раз была начата мобилизация. Я подтвердил данные адресные. Сказано было что если - что меня вызовут. Вызвали. Еще одно отступление. Я примерно 12 лет охочусь. Шмотки разные есть. Рюкзаки. палатка. Ну и еще куча предметов поклонения многоуважаемых сопалатников. Но с собой естественно ничего взято не было. Короче забрали в чем был.
Кепка - системы Адидас - куплена на рынке.
Куртка всепогодная - системы не жалко. Единственный плюс - какое то время не промокает. Ну и теплая. Это не отнять. Куплена там же где и кепка.
Штанята - из все той же оперы - системы Адидас. Единственный плюс - флисовая подкладка. Теплые.
Кроссовки - Autentic - немного утепленные. разношенные. Удобные. Утомлю конечно уточнениями - но тоже куплены на рынке.
Белье - трусы и майка. простейшие. с того же рынка. носки - житомирские утепленные - тоже рынок.
====ЗАМЕТЬТЕ НИКАКИХ СПЛАВОВ, ШТОРМОВ ну и прочих охов и ахов.
Еще в карманах какие то деньги. ключи. паспорт. билет военный.
... к тому же местные говорят о, как минимум, 4 -х минах (или снарядах, кто как говорит)