вот я как раз из лагеря невведенцев (наверное), правда я барышня и совсем не военный стратег и считаю что генералисимусы в верхах все-же лучше разбираются кому куда и насколько вводитьardon: а раз не вводят - значит еще не "вкондиции" или процесс не просчитан...И еще, хотя сам я понятия не имею как нужно поступать в данной ситуации, но в позиции тех, кто ратует за "не введение", я вижу больше не здравого смысла а элементарного страха. Да-да, люди просто цепляются за возможность порешить дело миром, при этом совершенно не представляя как это сделать, и не хотя видеть ее призрачности.
меня вон другое беспокоит - чего "вдруг" подняли снова историю с окопами-траншеями возле Чонгара и десятком окопанных (!) там танков? Линия обороны - ничего более я в этом не вижу, даже если вдруг ... почему журнашлюшки разжевывают мысль что "Украина таки почти прям счаззз попрет на Крым"? причем инфа, хоть и разного плана, НО идет и у нас и в/на Украине... от чего отводят внимание? от потерь укр-армии или от бесстеснительного обстрела российской территории, или еще от чего?