Борисыч, А нормальтно вас всетаки учат Русскому... Гонит Задорнов про тупых америкосов))
И это, посмотри фильм "Брат", надеюсь найдется у вас в ЦРУ, там всё сказано "о братьях"...
Алексей54, да зачем же - еще буквально полгода назад ты метал гуано на свою власть, был ей не доволен. А сейчас, после Крыма - ты теперь не пенсионер из Новосибирска, недовольный своей жизнью, пенсией и властью, а ВЕЛИКОРОСС с аватарой Ленина, который рассказывает МАЛОРОССУ про "братьев". Теперь ты достигнешь гораздо больших успехов - страна с населением в почти треть населения твоей страны наконец стала тебя искренне ненавидеть - и как страну, и как народ. А если даже РОДИНА и потеряет людей, при завоевании "новороссии", с учетом того, что ни России ни Украины не было в царское время в нынешних границах (губернии же не алло), но парней молодых в России слишком много - это же пофиг, главное возврат СССР?
Тем более, что мы тут понимаем, что "защита русскоязычных" - это "Южмаш", "Хартрон", ХЗТМ и прочее подобное. Мы все это понимаем, поэтому все будет как в фильмах про войну при "защите русскоязычных".
А вообще, если честно, я думаю, что сейчас Россия получает свой Афганистан - я не верю, что американцам надо Украина, да хер они на нее ложили, но вот повторить с Россией то же, что и с СССР, за относительно небольшие для них деньги - они всегда готовы.
В целом - население уже тоже готово. Мы сейчас чувствует себя примерно так, как чувствовали бы вы, если бы у вас отняли Новороссийск турки, потому, что Украина забила болт на обслуживание ваших ракет и они не смогли бы никуда полететь.