Этот высер можно расценивать как "объективный вопрос"...?
вопрос это где знак вопроса в конце! как ты выразился УЧИ РУССКИЙ, а то видимо тебя больше папа дома учил
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Этот высер можно расценивать как "объективный вопрос"...?
Эвген не "за косую с кроликом", а против того, чтобы всякий сброд нарушал границы суверенного государства и клал при этом на кучу международных договоров, которые сам же подписАл. Кто-нибудь ответит за нарушение Будапештского меморандума? Ты поинтересуйся.
тот высер можно расценивать как "объективный вопрос"...?
детям., беременным, не смотреть.
смотреть всем остальным
http://www.youtube.com/watch?v=Tdj24-pWnzc#t=63
Я, пожалуй, так и сделаю.Что бы рта не открывал, а заткнулся
Время выдвигаться.детям., беременным, не смотреть.
смотреть всем остальным
На постановочное похоже.детям., беременным, не смотреть.
смотреть всем остальным
а славного служаку капрала Armora ещё воспринимают тут всерьёз?
ребята перестаньте, чел на работе, доллары отрабатывает, контракт продлен....
модераторы ,обратите внимание на его посты, там бан пожизненный с гвоздями...
не просто похоже, а так и естьНа постановочное похоже.
у нас хоть пропаганда для будущего одобрения любых действий властей в этом регионе, потому как половина страны планктон "воспитанный" под чутким руководством "демократов из-за лужи", будущий зазлебываться в "правдивом гневе" от беспочвенного нарушения общечеловеческих ценностей (не понимая перспектив, что иначе нам кирдык)смотрим пропаганду ))))) 2/3 времени про украину)))) готовят народ ))))
Камрад, почет и уважение за этот пост, двумя руками "За". Я точно так же считаю, хотя присягу я давал уже позже, в России, разделенной, к сожалению, с Украиной. И хотя корни у меня на 90% украинские, а родился и вырос в России, я не считаю украинцев чужим народом, считаю братьями и воевать против украинцев не стану. А если украинец на меня руку поднимет - так он не украинец, значит, а прозападный прихвостень (что по сути неформальное наименование национальности - вражьей во все времена по отношению к славянам).я уже как то писал о том что я украинец,родился в днепродзержинске...а вот учился и служил в россии. тогда все это называлось ссср!и именно этой стране я давал присягу! других стран на этом пространстве для меня нет.и ситуацию я вижу так-сейчас гейропа и пиндосы пытаются разделить меня и моего родного брата кстати офицера украины хз по каким признакам и сделать врагами....и поставить его руками свое про к моему дому поближе...ради этой цели они пойдут на все!только енг им размером с трехлитровую банку!!!и если мне прийдется сьездить на украину не просто в гости,и лечь там...то лягу я за своего брата,могилы своих стариков и братский украинский народ!за ссср!если так понятней!за то,чтоб славяне были единой силой! зубами грызть буду тех кто из бандеры делает героя!а все остальное мне ниже пояса и выше колена!
кстати назови внятно хоть одну прицццчину,по которой америка помогает вам безкорыстно?и кому она помогла?
Ты здесь потому, что пишешь в рамках правил форума, высказываешь свое личное мнение, с которым хотя большинство и не согласны - в том числе я - но без нападок на российскую государственность и на русских...Меня модерам беречь и лелеять надо. По моему я остался один хохол, что пишет здесь то, что думает. Может сразу, неподумавши. Учится можно даже в моем возрасте. Или зреть. Понимать, быть собой. Я не скрываюсь, и не тру своих старых сообщений. Меняюсь. Может взрослею.
Давно обратил, полагая, что человек личную неприязнь к Путину имеет, но последнее показало, что человек перешел черту, придется обратиться к правилам форума.а славного служаку капрала Armora ещё воспринимают тут всерьёз?
ребята перестаньте, чел на работе, доллары отрабатывает, контракт продлен....
модераторы ,обратите внимание на его посты, там бан пожизненный с гвоздями...
А теперь смотрим посты Армора и сравниваем их соответствию вышеуказанному правилу:12.Пропаганда русофобии, то есть: размещение на форуме любой негативной информации, направленной на формирование отрицательного отношения к России или к русским, а также русскому языку, культуре, государственности, в том числе действий органов государственной власти, направленной на укрепление обороноспособности - влечет пожизненную блокировку".
хороший ролик. Ложь ватных поцреотов про ложь запада про Крым и Украину-)))
Русский79ру, ты пойми, что врут ВСЕ. Кремль, Киев, Евросоюз, Вашингтон - все.
sly, я не знаю, кто там будет отвечать за всяких петрушек яйценюков и тягнибоков, но подозреваю, что никто. Точно так же, как в РФ никто не собирается отвечать за тот бред, что несёт и делает человек, похожий на бывшего мужа Людмилы Путиной.
Эвген не "за косую с кроликом", а против того, чтобы всякий сброд нарушал границы суверенного государства и клал при этом на кучу международных договоров, которые сам же подписАл. Кто-нибудь ответит за нарушение Будапештского меморандума? Ты поинтересуйся.
Не за горами майские праздники. Если кто-то ещё не затарил закрома и не скупил весь 12-й калибр в окрестных магазинах, то рекомендую сделать это в ближайшие дни. И это, достаньте документы, проверьте, где там ваш военник, возможно скоро придётся с ним в военкомат бежать, защищать яхту Абрамовича и выручку Газпрома. То есть, простите, конечно же - Родину.
Ошибаешься по всем пунктам. И злорадства никакого нет, мне одинаково отвратительны обе стороны - что кремлядь, что киевская хунта, загнавшая страну в безвыходное положение. Страдать, как всегда, будут простые гномеки, но по тель-авизору этого не покажут.
А вот здесь ниже об отношении к гражданам России:И умирать можно только за своё, а не за кремлядскую шоблу.
что влечет нарушение вот этого пункта правил:Ватника бесполезно об этом спрашивать. На войну пойдёт не он, похоронку пришлют не ему и могилы копать тоже не он будет. У ватника это всё происходит где-то там, пока он топчет клаву, излучая православный пафос в этих ваших энторнетах.
Ну и до кучи, нижеследующие высеры:f. За оскорбление группы лиц по признакам отношения к религии, национальности, политическим убеждениям, отношения к общественным организациям и политическим партиям, отношениям к социальным группам, убеждениям – блокировка на 7 дней, повторное нарушение - 1 месяц
у тебя нет Родины, ты её просрал. Родина есть у Лёши Миллера, у Вовы Путина, у Толика Чубайса и прочих володиных, ротенбергов и тимченок. А у тебя только стойло и хозяйская нагайка. Впрочем, как и у меня, справедливости ради заметим...-)
Что уже является нарушением пункта правил:Ты меня неправильно понял. Когда я говорю - "для нас с тобой", то имею в виду, что ты останешься у своей колоды с помоями и будешь и дальше получать порцию баланды и привычную субботнюю порку на конюшне. Всё как ты любишь. Молицца, постицца и слушать радио "Радонеж". Мы даже нарисуем тебе нового путина, чтобы не нарушать твою душевную организацию, а то без хозяина ты начинаешь нервно похрюкивать и толкать задом в оградку...
e. Оскорбление личности, направленное на унижение человеческого достоинства. За нарушение - пожизненная блокировка.
Вот и я о том же.тут не помню кто высказывал потрясающе умную мысль "русский - это не КТО, это КАКОЙ"...
так вот ты нерусь, и раз ты так негативно относишься к нам ватникам, езжай на укрородину, в чем проблема, и скачи там со свидомыми... а то вы здесь в нашем доме в тепле и уюте, хаете нас, нашу страну, нашего президента... ну если так плохо в рабской России, что тебя здесь держит...
Щас уже не секут, щас у них наказывают немного по другому. но тоже по попе.вывезут на ранчо привяжут к дереву и высекут ковбои такого хама ....
Да какая разница?На постановочное похоже.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=594526Протестующие в Донецке отправили Ходорковского смотреть российские СМИ
27.04.2014 14:41
В Донецке сторонники федерализации не пустили бывшего главу ЮКОСа Михаила Ходорковского в захваченное здание обладминистрации. Один из протестующих посоветовал Ходорковскому смотреть российские СМИ, так как они освещают все события, происходящие на Донбассе. "Здесь люди являются патриотами и настроены на всякое", — подчеркнул один из сторонников федерализации, передает "Интерфакс".
Сообщение от Денис Денисыч Посмотреть сообщение
На постановочное похоже.
sly, а ведь в ответку могут без постановки , без продюсера и режиссера получить свою часть галстука совершенно безвозмездно. Уже если честно подзалюбили своими закидонами, все ближе скатываются к сценарию "Эпохи мертворожденных"........ трындят , провоцируют, обвиняют во всех смертных грехах, готовят карательные отряды. Только в реале смешать всю эту братию с навозом дело нескольких дней, правда неизвестно будет ли команда ФАС.