Брехня. Я в Самарской области.Нефтегорский район. Всё работает. Кинь адрес,стукнусь.Понеслась, в Самаре отключили Ютуб:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Брехня. Я в Самарской области.Нефтегорский район. Всё работает. Кинь адрес,стукнусь.Понеслась, в Самаре отключили Ютуб:
Не было повода, даже формального... )))етом))) прошлым...точно было спокойней
Их новые"руками водители" уже заявили, что готовы на любые условия, что бы денег получить... Никто их никуда не примет, но базы поставят и фашистов будут кормить и лелеять...кроме того начнут палиться их новые руководители
Китай, который сейчас подталкивает - одобряет не захочет ли защитить китайское население Дальнего Востока? Пока просто изучает как это сделать по уму?
Вопрос не в районе, а в провайдере.Брехня. Я в Самарской области.Нефтегорский район. Всё работает. Кинь адрес,стукнусь.
Чё. потроллить решил?Да ну, расскажи, а??
И в декабре не будет Там вообще презика не будет. Слишком разнополярные силы сошлись в одном месте . Как у нас в февральскую 1917 года . Значит впереди ещё и октябрьская у них.Уже, вроде, поговаривают о переносе на дыкабыр...
Надо объяснять что это для нас значит??
теперь завтра вечером, не привычная я так вставлятьсяТак ты ее напиши последовательно:
1. Россия бросает Крым - это приводит к тому-то и тому-то..
2.....
3.....
Тогда можно и обсуждать.
Ты ошибаешься мне кажется . То что Украина УЖЕ разделилась - это факт. Что будет и что есть в Прикарпатье нам не известно и ни чего не слышно . Очевидно Путин для себя уже всё решил и вопрос не поднимается.Теперь ситуация такая - Украина делится.
И как бы она не разделилась одна из ее частей предоставит свою территорию для военных баз России, а другая для НАТО.
Причем эта вторая часть наверняка разрешит (единственная во всей Европе) на этих базах разместить ОМП.
Надо объяснять что это для нас значит??
Давно уже идёт, ты узко кругозоришься.у нас нет открытого противостояния и к нему идёт
Ну будут. И что ? Когда революции были бескровными . Кому нужно - с обеих сторон извлекут с этого гешефт . Так всегда было - мир не меняется . А борьба за МИР дело кровавое . Я знаю точно , что с Украинской стороны сейчас тоже многие занимаются и подготовкой провокаций и работой по предотвращению оных . С нашей стороны провокаций быть не должно , лишь бы нервы выдержали у людей.будут видео про убитых обоими сторонами, прям только начинаются провокации.
1. "Вдруг" появляется смысл в бесполезной на данный момент системе европейского ПРО.Ну давай, объясни..
Знаешь, мне как-то по боку кто там что решил. Презики приходят и уходят, а проблемы ими созданные остаются.Очевидно Путин для себя уже всё решил и вопрос не поднимается.
Какой то мелкий посредник Телекомовский . Судя по адресам и явкам - есть такая компашка - Авиакор. Которая построила Кошелев -проект и Крутые ключи. Теперь вот гешефт хочет поиметь на тырнете и телефонии. Все хотят деньгов. Как страшно жить.)))Вопрос не в районе, а в провайдере.
Вот кстати тоже один из факторов . Ужгород и прикарпатье сидят на выходе Газпромовских туб в Европу. Очень лакомый кусочек.Стыреный в офигенном количестве кубометров российский газ.
гадами последними, не сомневаюсь, но это прям как сдача москвы кутузовом...плакать и сдавать
не сейчас, нельзя нам входить в крым!
Ну что мне сказать ? Кто то из вас должен уйти - или Путин или Ты.)))Мне не нравится то что происходит и то как мы себя в этой ситуации ведем,
Чего тут выбирать?? Путин рано или поздно все равно уйдет... в Кремлевскую стену.Ну что мне сказать ? Кто то из вас должен уйти - или Путин или Ты.)))
Как-то далеко Самара от Питера... У меня вот тьюб работает.
Брехня. Я в Самарской области.Нефтегорский район. Всё работает. Кинь адрес,стукнусь.
1. "Вдруг" появляется смысл в бесполезной на данный момент системе европейского ПРО.
2. Подлетное время с 42мин. сокращается до 5-7.
3. Больше нет тех 10-15мин для обработки ложной тревоги