У меня обращение, к тем кто поддерживает майдан (или его часть).
Если на майдане победил народ. Такой вопрос. Третьего дня была информация, что вече майдана, (или майданное вече) в общем майдан вызывал на... эээ "ковёр" Яценюка лично, и весь его кабмин, всех так сказать апостолов. Для того чтоб они каждый представились, объявили кем были до "17 года", изложили программу. А потом вече, или майдан, ну в общем толпа, решает быть ему министром или нет быть. (кстати интересно как? по лайкам в твиттере?) Так вот вопрос, сие было? Или это вброс?
Если было, то почему на майдан, туда - где победил народ, сверг олигархов, банду гетнул и прочее и прочее, не пришла хунта с кабмином? Как же победивший народ? Его уже технично кинули? А фашисты то, как по кальке Гитлера действуют. ...на волне народного недовольства, те тоже по пивным кабакам начинали. С факелами по Киеву ходят? Да и гордятся этим! До хрипоты орут, как зомби. У хунты уже своё МВД, и давно! Но даже оно заявляет,- 63 нападения на милицию... Охренесоветь.. А олигархи получили по мимо большей власти, ещё и мандат на разграбление юго-востока. Алоизыч так же начинал, лавочникам только обещания достались, в отличии монополий. Был такой "Кружок друзей рейхсфюрера СС" сначала фашики с крупным бизнесом шампусик пили, и в биллиард катали, кончилось все концлагерями и невиданным рабовладельческим рынком, и где? В европе, в ХХ веке! Украина 13 го, в каком то смысле повторяет Германию 23 го, если бы Гитлер победил в путче сразу, после пьяной болтовни в Хойфбройхаузз, или как там её...
Только Алоизыч, на Польшу напал, а у этих, в истерике, хватит гонору вляпаться в военную авантюру против России. Яценюка сейчас, в госдепе, явно как проинструктируют до слёз, так и про стимулируют тоже, - миллиардом, или даже обещанным миллиардом.
PS На укрофоруме обозначился флажками, -кто я и откуда, сразу сказал им, вопрос не для провокации, а выяснить, было такое решение майдана или вброс? Сразу же сказали, чтоб я своё "кацапское" в наши дела, "...мы без вас, сами", "раб Путена", ну и тому подобное.
Даже не сказали почему то, что это пропоганда Кремля, сказки Лаврова, бред Чуркина и тд.
В итоге, никто так и не ответил, -требовал ли майдан, как волеизъявление видеть Яценюка и Ко?