У меня новости которые не новости.
1. Нас пытаются стравить
2. Это получается
3 Следующий шаг война.
Ты немного всё упрощаешь конечно,но в целом права . Нас уже стравили а не пытаются это сделать,механизм запущен и его не под силу остановить ни кому и не чему. Ни здравому смыслу,ни души прекрасным порывам .
Я лично считаю , что молчание Путина на данном отрезке развития событий ,не от его гениальности и продуманности . Он и его команда сейчас ищут выход , отлично понимая ,что за дверьми на которых горит яркая табличка - пропасть . Все громкие обращения в СФ на право использования войск. Раскрутка в Крыму заведомо дерьмовых "авторитетов " , многозначительное молчание о войсках в Крыму. Это просто оттяжка времени . Суть в том ,что воевать идти НЕЛЬЗЯ ! Мы потеряем Украинский народ. И ни чего не делать - тоже нельзя - потеряем Украину . Это нам здесь просто рассуждать о Войне и Мире - а на кону стоит гораздо большее чем Война и Мир . Мне кажется военной интервенции России не будет - это не прагматично . Нам на самом деле дают по ТВ информацию однобоко. Но не для того , что бы разжечь в нас ДУХ ВОЙНЫ а для усиления патриотических настроений в обществе . Очевидно на пике будут какие то болезненные изменения или в конституции или ещё где ( пока не думал над этим ). В Украине сейчас нет власти . Та что по телевизору высТупит и приказы отдаёт ,которые ни кто не исполняет, это тоже затяжка времени. Клоунам дали порулить ,что бы серьёзные люди взяли паузу , подумали , наладили контакты где нужно . И эти серьёзные на данный день люди - это не олигархи , не политические лидеры , не силовые структуры . Как сказал Путин , " да кто угодно на этой волне вылезет " - он уже тогда знал о чём говорит . Ещё он обмолвился , что контакты не прекращаются ни на минуту на .... уровне рабочих групп. Кто это такие ? Правильно - переговорщики . И Переговоры ведутся о том - кому дать денег а не с кем воевать . Рушится основа государственности Украины - бюрократический аппарат - те кто подписывал бумажки на районных и областных уровнях , кто назначал ответственных за вывоз мусора , за ремонт водопровода , за проведение посевных и уборочных и ты ды . Там сейчас в каждом квартале свой атаман со дружиною - и клали они прибор на всё и всех . Нужно ждать.
Ждать когда накипь рассосётся , придут серьёзные люди . остановят беспредел на улицах. Загонят быдло в стойла . А тех кто действительно просто хотел выгнать воров и предателей , кто вышел на майдан , кто не вышел но одобрил , кто не одобрил что там нацисты , но в целом согласен , да даже те кто против - соберутся и решат , что бла делать дальше . Конечно как государство Украина может рухнуть совсем - то есть на всегда. Риск есть и большой . Нужно искать людей там - которые согласятся отступиться от Крыма и отдать его России . В обмен на помощь в становлении Новой Украины . Может не в тех границах , желающих откусить много найдётся , может федеративную , не знаю . Юго Восток - это тоже сложный вопрос. Перевесить на себя головную боль за такой огромный депрессивный регион - я бы не рискнул . Проще и дешевле всех в Россию переселить . Якобы могучая промышленность Юго Востока ни кому не нужна . Если кто и сможет кто туда инвестировать , то только государство , да и то вряд ли потянет .
Я считаю ,что "веселухи " ещё на десятилетие хватит . А войны не будетю Сечас Турчак с Яйценюком в солдатиков наиграются , тихо пукнут и сдуются. А если сами не захотят сдуться - им помогут.
Как счас модно стало говорить - вангую ,что выборов презика 25 мая не будет.