Tim
Красноярец
А этот паренек наш засланный казачек?
http://www.youtube.com/watch?v=9yKxSWgfADY#t=42
http://www.youtube.com/watch?v=9yKxSWgfADY#t=42
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
))) для того чтобы это понять нужен был майдан? Вроде и так все ясно было.просто становиться видно, кто с права, кто слева, а кто ни рыба не мясо.
Не очканул. При необходимости, как и в 92 воевать пойду и не я один. У меня боевой опыт с 89 (Карабах).
Впрочем, по соглашению между нашим Правительством и НАТО, в случае угрозы целостности и независимости Молдовы, НАТО обязуется ввести свои войска на территорию Молдовы. Воевать с НАТО Россия не будет, очканет.
У них с оружием как бы намного попроще чем у нас, так что если еще не пошли то уже и не пойдут.
Санкции? Какие санкции. Нет, не знаю...
Я Вам тут наводящие вопросы подкидываю, но Вы никак думать не хотите
Видите ли, эту тему я знаю ооооооооооочень хорошо и мне не надо гуглить
Уже раза три Вам писал - читайте договор. А рекламные слоганы на сайте - да, здорово )))
К чему я Вас безуспешно подводил Да, Вы можете купить слитки с пробирными клеймами в Сбере. И для этого даже ОМС открывать не надо.
Но, такие слитки обойдутся дорого и они невыгодны.
Они невыгодны даже сейчас, так как Вы переплатите и банковский курс и дополнительный платеж НДС.
Т.о. Вам надо ждать повышения курса золота процентов на 25% чтобы хотя бы выйти в ноль.
Если будет глобальная жопа и придется сухари за золото покупать, то во-первых, крупные по весу слитки неудобны, во-вторых, то, что это чистое золото с пробирными клеймами никого не будет волновать. Его у вас примут по тому же курсу что из низкопробную фигню типа дешевых колец и цепочек из сети "585" если она еще жива.
Вывод - если Вы настолько состоятельны, что уже вложили все деньги куда только можно, а свободные средства еще остались - да, купите слитки и храните их в подвале Вашего особняка - пригодится на черный день внукам... или правнукам.
Если Вы не настолько состоятельны и далеки от биржевых/финансовых спекуляций, то покупайте изделия из золота и/или монеты. Это дешевле и позволит Вам иметь какой-нибудь запас на черный день. Но это именно запас на черный день и не надо на него смотреть как на средство сохранить или тем более зарабоать деньги, это не для Вас (по крайней мере при текущем уровне Ваших знаний о предмете).
лучше вложить сейчас деньги в ОМС чем в валюту
А не проще старое серебро скупать? Вон монеты Николаевские, да советские рубли 20-х годов совсем недорого стоят, бывает дешевле, чем серебро на вес покупать. Там хоть качество металла в них не ахти, но всё же серебро. И думаю в случае чего расчёты ими будет вести легче, чем золотом. Меньше соблазна у другой стороны перевести торговую сделку в экспроприацию.НАш разговор с чего начался то?!) я сказал, что лучше вложить сейчас деньги в ОМС чем в валюту, потому, что не известно, что станет с последней, она тоже может упасть, а вот золото когда всё упадет останется из всех финансовых инструментов наиболее устойчивым! Моя мысль была, повторюсь, золото (ранее говорил металл, ОМС) - лучше валюты (бумаги) как способ сохранения капитала, в условиях кризиса и обвала нац валюты!
как я указывал ранее если прям перед бп думаешь куда деть деньги то лучше во чтото более приземленное вроде еды и тп!
возвращаясь к возможности обналичить физ металл по ОМС, я начал эту тему только после того как вы начали утверждать, что это просто счет итд итп что золота нет этого итд итп!
а теперь для вас о великий всезнайка которому не нужно ничего читать чтобы как вы выразились очень хорошо разбираться по данной теме вот http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/investments/omsc/forms/ там договоры по ОМС сбербанка, там есть вариант как Вы говорите без возможности обналичивать так и с обналичиванием!:rtfm:
На Кубани все лейтенанты авиабаз пройдут переобучение
В Краснодарском крае все лейтенанты авиабаз до апреля 2014 года пройдут переобучение на современные типы вертолетов.
Переподготовка армейских специалистов будет проходить в Центре боевой подготовки летного состава армейской авиации, расположенного в Торжке, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе Южного военного округа.
Летчикам до конца учебного периода предстоит совершить около 300 вылетов на боевое применение в простых и сложных метеоусловиях, а также выполнить боевые стрельбы неуправляемыми и управляемыми ракетами по наземным целям на учебном полигоне.
Пилоты отработают элементы простого и сложного пилотирования вертолетов Ми-8АМТШ, Ми-24, Ми-28Н и Ми-35М и Ка-52 днем и ночью, а также действия в составе звеньев при совместном маневрировании и заходе на цель. Всего летчикам в учебном периоде предстоит выполнить налет в среднем около 60 часов.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/17214306/?frommail=1
Ежели спекулянты стали играть на повышение курса доллара, значит им выгодно скупать рубли. Похоже, что это стадо лохов, которое ринулось в обменники, оплачивает чью-то новую яхту. Думаю, что развязка недалеко и тот, кто скупает рубли задёшево наварится конкретно.В Хабаровске во всех банках, все обменники забиты, очереди многочасовые, народ бешено скупает баксы. Истерия полнейшая. Агентство ОБС передаёт - завтра дефолт.