Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Бумажные фантики - это зло. Их как можно быстрее надо превращать в ништяки: покупать оружие, хорошее полноприводное авто или нужные вещи для него, землю прикупить, запасы и инструмент закупать. Деньги должны работать. А хранить их - это кормить мошенников-банкиров, выходит, что быть просто лохом.Ну лично я тоже так думаю. Моя тут поддалась общей панике. Но вроде отстоял пока, ничего не хочу покупать пока дорого. Когда был норм курс, прикупил на всякий случай, так что пока удаётся убеждать.
Сегодня утром встретил товарища - начальник районного МЧС. Так вот он мне сказал, что по всем подразделениям МЧС дано распоряжение о повышенной готовности к химической атаке в связи с событиями, происходящими на Украине и что также военкоматы приведены в повышенную готовность!! За что купил - за то продал, но как то тревожно...
В Хабаровске во всех банках, все обменники забиты, очереди многочасовые, народ бешено скупает баксы. Истерия полнейшая. Агентство ОБС передаёт - завтра дефолт.
А раньше были такие чудеса ? Что-то не припомню.Думаю, что развязка недалеко и тот, кто скупает рубли задёшево наварится конкретно.
Спасибо за признание моих скромных способностейдля вас о великий всезнайка
Ну добавили бредовый договор, которого не было раньшечтобы как вы выразились очень хорошо разбираться по данной теме вот http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/investments/omsc/forms/ там договоры по ОМС сбербанка, там есть вариант как Вы говорите без возможности обналичивать так и с обналичиванием!
Да вкладывайте куда хотите, деньги-то вашиа вот золото когда всё упадет останется из всех финансовых инструментов наиболее устойчивым!
Вы знаете, таки-да, все равно лучше. А вот Вам стоит побольше вопрос изучить.не нужно ничего читать чтобы как вы выразились очень хорошо разбираться по данной теме
Моя бабушка говоит что нифига. Спите спокойно.Агентство ОБС передаёт - завтра дефолт
Ну хочет человек понабивать шишки - пусть Да и золото манитПри наличии небольших денежных отложений катать деньги из одной валюты в другую по быстрому бесмысленно. Как и вкладывать в золото на короткий срок. Кто нибудь пробовал это золото продать? Попробуйте много нового узнаете.
Храние деньги в той валюте в которой собираетесь тратить.
KulikovAS договоры все эти - замануха как и кредиты.
Сегодня утром встретил товарища - начальник районного МЧС. Так вот он мне сказал, что по всем подразделениям МЧС дано распоряжение о повышенной готовности к химической атаке в связи с событиями, происходящими на Украине и что также военкоматы приведены в повышенную готовность!! За что купил - за то продал, но как то тревожно...
тоесть ты готов отдать его туркам лишь бы не России?!) да это батенька русофобство я бы сказалНасчет Турции, кстати.
Если Крым провозгласит независимость, то он автоматически войдет в состав Турции, - турецкие СМИ
В турецкой газете Hürriyet сообщают о том, что если Автономная республика Крым объявит о своей независимости, то попадет в турецкое подчинение
Об этом информирует "Эспрессо ТВ".
По словам автора статьи об этом свидетельствует договор, который подписали 230 лет назад Османская и Российская империи.
Согласно договору, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, Крымский полуостров переходит из состава Османской империи в состав России.
"Однако одним из важнейших является пункт, который предусматривает условия о том, что полуостров НЕ провозгласит независимость и не может быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции", - утверждает автор.
Он замечает, что еще в 1991 году, после распада СССР и возникновения независимой Украины, Турция уже имела формальное право вернуть себе Крым.
"Однако правительство Турции, который тогда возглавлял Тургут Озал, учитывая геополитические изменения на севере Турции и изменения общей мировой конъюнктуры, не стал отстаивать эту позицию. Турция ограничилась только тем, что потребовала восстановления прав крымских татар, проживающих в Крыму в меньшинства", - приводит выдержку из публикации крымскотатарский агентство QHA.
Но если Крым захочет присоединиться к России, то ему для этого необходимо провозгласить независимость от официального Киева. "И именно в этот момент, если отвечать все нормам международного права, Турция может заявить: "Беру под контроль управления Крымом", - резюмировал автор.
http://ipress.ua/ru/news/esly_krim_...et_v_sostav_turtsyy__turetskye_smy_43207.html
Так, чей Крым? )))))))))))))))))
три раза вносил предложение в совет федерации, на тормозах спускаютСовершенно с Вами согласен, ибо нефиг. Давно пора ввести визовый режим для въезда всех иностранцев в Россию. Пусть дома все работают на благо Родины. Я вот в Молдове работаю и никуда уезжать работать отсюда не собираюсь.
Кстати, а почему визовый режим не вводите для всех иностранцев?))))))))))))))))
Сильно кормить манагеров ненужно) я свободные деньги стараюсь вкладывать в нужные вещи.Куда там что обвалится пофигу, их не так много чтоб горевать, всё свободное бабло вложил)Бумажные фантики - это зло. Их как можно быстрее надо превращать в ништяки: покупать оружие, хорошее полноприводное авто или нужные вещи для него, землю прикупить, запасы и инструмент закупать. Деньги должны работать. А хранить их - это кормить мошенников-банкиров, выходит, что быть просто лохом.
как бы не получилось, что при взятии высоты, опять не пришлось бы отступать, под давлением наших зарубежных партнеров? Представь себе, выдвинули ультиматум Путину, нащупали слабое звено и он прогнулся, подписал бумажку-обязательство с гарантиями, дал команду отбой российскому контингенту. Если Янукович пожертвовал бойцами Беркута и предал их, есть ли гарантия, что российских солдат в Крыму так же не бросят на произвол и последующую резню, руками исламских ваххабитов? На
В Хабаровске во всех банках, все обменники забиты, очереди многочасовые, народ бешено скупает баксы. Истерия полнейшая. Агентство ОБС передаёт - завтра дефолт.
Вообще то это и есть цель всех валютных истерик. Спекулянты на этом зарабатывают. Люди побежали скупать - спекули заработали, побежали скидывать - спекули опять заработали)
Я ваще фигею над людьми))) Дефолт кого? России? Да у нас денег как у дурака махорки, и свои внешние долги мы закроем за один банковский день.