Микус
Выживальщик
Вы считать-то умеете? Как может договор 1774 года отменить договор 1791 года? Какая-то неувязочка однако.Ясский договор аннулирован Кучук кайнарджийским мирным договром 1774 года
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы считать-то умеете? Как может договор 1774 года отменить договор 1791 года? Какая-то неувязочка однако.Ясский договор аннулирован Кучук кайнарджийским мирным договром 1774 года
Меня до смеха доводят комментарии про то как плохо живётся В России из "независимых" стран, жители которых почти поголовно зарабатывают у нас. Ежели у Вас, Влад, такая замечательная страна, то какого хера ваши земляки у нас делают? Зарабатывали бы у себя. Задолбали гордые, бедные и независимые.
отважатся кто либо из них учинить набег в границы Империи Всероссийской, и там приключить вред, убыток или разорение,
......слова из песни не выкинешь.Блистательная Порта обязуется сама все убытки заплатить из казны ее в месяц по подаче рекламации от министра Росскийско-императорского, разумея притом, что положенные выше наказания за нарушение спокойствия границ соседних непременно и точно исполнены быть имеют без отлагательства.
Вы считать-то умеете? Как может договор 1774 года отменить договор 1791 года? Какая-то неувязочка однако.
А зачем? Нам ведь нужна практически бесплатная рабочая сила из маленьких, но жутко гордых стран, живущих на подачки из Европы. Не будет нас, земляки Ваши в Европу поедут, ибо в родной стране подымать-то нечего. Да и зачем? Чтоб румынам досталась страна немного побогаче? Не хотели быть Молдавской ССР, станете одной из областей Румынии. Правда вот вопрос - с какими правами?Кстати, а почему визовый режим не вводите для всех иностранцев?))))))))))))))))
А по договору 907 года Царьград нам бабок должен за тыщу лет.А ну да
Но все равно по договору 1774 года почти весь Крым турецкий
А зачем? Нам ведь нужна практически бесплатная рабочая сила из маленьких, но жутко гордых стран, живущих на подачки из Европы. Не будет нас, земляки Ваши в Европу поедут, ибо в родной стране подымать-то нечего. Да и зачем? Чтоб румынам досталась страна немного побогаче? Не хотели быть Молдавской ССР, станете одной из областей Румынии. Правда вот вопрос - с какими правами?
А
[/COLOR]
А по договору 907 года Царьград нам бабок должен за тыщу лет.
Так и есть. После того, как мы покупаем зеленую бумагу, то она остается на счетах в Америке и счета эти называются - золото-валютный запас или стабилизационный фонд.Центробанк России не государственная контора, а частная и по факту филиал ФРС. Рубль не обеспечен золотов и не является самостоятельной валютой, он имеет долларовое обеспечение. На нем не написано, что он государственный казначейский билет !
Что и требовалось доказать. Человек живущий и работающий в Молдове, имеющий паспорт и гражданство чужой страны советует что-то жителям России. Вы б сначала Родину нашли, уважаемый сын турецкоподанного. А то просрали свою страну, теперь с советами к нам лезете, как лучше Родину румынам за пачку жевачки продать.Мне то что, я гражданин Румынии У нас полстраны граждане Румынии.
Влад. А может тогда вспомним Берлинский трактат ?Но все равно по договору 1774 года почти весь Крым турецкий
Юмор нужно постить в другой теме.)))чем США могут вмешаться в конфликт в Украине
Что и требовалось доказать. Человек живущий и работающий в Молдове, имеющий паспорт и гражданство чужой страны советует что-то жителям России. Вы б сначала Родину нашли, уважаемый сын турецкоподанного. А то просрали свою страну, теперь с советами к нам лезете, как лучше Родину румынам за пачку жевачки продать.
"Ну, наконец то, дождались!" (с)
Авианосцы, истребители и морская пехота: чем США могут вмешаться в конфликт в Украине
http://ipress.ua/ru/articles/avyano...ut_vmeshatsya_v_konflykt_v_ukrayne_51824.html
Молдова и Румыния по сути одна страна и один народ, говорящий на одном языке.
У меня еще есть паспорт гражданина России и квартира в Москве. Так, почему, я не могу давать советы, и почему я сын турецкоподданого?
А Вы всё внимательно читали, космополит Вы наш доморощенный? Там внизу есть такие строки: " Авторы блога отмечают, что перечень является неполным, но именно эти силы способны быстро отреагировать на события в Украине в маловероятном случае, если США решат противостоять России.
Российские силы в Крыму насчитывают не менее 15 тыс. солдат, и в случае широкой войны Россия направит дополнительные войска. Авианосная группа США в Средиземном море и бригады пехотинцев не сдержат Россию, и Путин это знает, резюмируют авторы блога War Is Boring."
Исходя из этого ловить тем морским пехотинцам у нас нечего- получать по щам крепко.
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------
Ну у нас вроде двойное гражданство не в ходу. Вы б определились чтоль, кто Вы есть на самом деле- гражданин Молдовы, Румынии али России. А то действительно какой-то Ося Бендер нарисовывается.
Это по такой-же бумажке как Украине сватали? Ну так Вам видимо не сообщили с какого лета...Кстати, у жителей Молдовы с лета будет свободный въезд в Шенген.