СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Я чёт вспомнил пророчество про последнего презика пендосии , ну что он будет чернопопый.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я чёт вспомнил пророчество про последнего презика пендосии , ну что он будет чернопопый.
Может, и рано.C соседом тоже к мобилизации готовится начинаем...
Может вам так по ящику показывают...У нас здесь все по-другому
а я тебе помогу припомнить))Я как-то не припомню чтоб украинская армия принимала участие в боевых действиях
Не отзывают, по вестям сказали.Да и посла от амеров отзывают... Что еще думать!
Irokez переложил поближе свой военник и никуда не ушел.
Присяга, чо.
Хорошая игра... а желание жителей Украины освободиться от этой пятой части населения спрашивать будем??То есть начать свою игру на выгодных для нас условиях.
Какой же расклад будет крайне невыгоден пендосам? Только один - если решительными действиями мы очистим Украину от пятой колонны,
Валд, вот скажи честно, если завтра придут дяди в камуфляже и скажут что твою область передают, например, Армении или Грузии или еще кому потому что это необходимо для того чтобы насолить ну... Израилю или Попуасии, ты не станешь возражать и говорить "да идите вы все дружно в фиг со своими разносолами"??...и Украина вся (не только Крым) войдет в состав России, либо (что хуже) два государства - Россия и Украина - станут действительно братскими государствами, с заключением соответствующих договоров о взаимной военной поддержке в случае нападения со стороны третьих государств. Тем самым усилим Россию и Украину. Только в этом случае - объединения реального или сотрудничества - пендосы могут обгадиться и это предотвратит их от военной агрессии в нашу сторону.
На заборах ещё не то написать могут. Прописку армейской техники по надписям???На машине указан код 21 - Северо-Кавказский военный округ.
а я тебе помогу припомнить))
сколько лет укр армии?
тем кто служил в афгане немного за полтос,
рядом приднестровье...
Может, и рано.
У меня такое впечатление складывается, что украинские военные с полным одобрением смотрят на ввод российских войск - типа, нам нельзя, долбанутое руководство за руки хватает, то вы уж поизображайте из себя суровых интервентов, а мы и мешать не будем...
Хорошая игра... а желание жителей Украины освободиться от этой пятой части населения спрашивать будем??
Валд, вот скажи честно, если завтра придут дяди в камуфляже и скажут что твою область передают, например, Армении или Грузии или еще кому потому что это необходимо для того чтобы насолить ну... Израилю или Попуасии, ты не станешь возражать и говорить "да идите вы все дружно в фиг со своими разносолами"??
Почему Украина-то должна играть разменной фигурой в чужих для нее шахматах??
Соглашусь, все как-то мутно... Много не решенных вопросов, татары те же... Я как-то думал, что введут войска для острастки по ключевым городам юго-востока, а дальше сами... Беркут, вв, СБУ и проч. скучковать и на восстановление конституционного порядку... А тут что-то другое...присутствует некоторое состояние недопонимания.