Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина: "Звоночки"

Должен ли Крым быть присединен к России, если сами жители Крыма за это проголосуют?

• Всего проголосовало
    198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
главное терь-не расплескать путипуту свою решительность, и не обосраться перед ЕС и НАТО

Да с чего бы!? КАА с самого начала всему миру показывает свои йайца. И весь мир знает, что они у него есть. Если чё, то никто в мире не сомневается, что по соплям отхватит этими йайцами.

LV426

Banned
Город
LV426
но теперь шанс того что следующим президентом станет один из майдана стал резко выше.

Хотсмайл, ты когда чота пишешь, то заканчивай мысль. Т.е. причины твоего вывода, вылавливать твое сообщение в ветке потом сложно.

У Янека есть еще год, что бы навести порядок, ни о какой Евроинтеграции больше речи быть не может. Значит народ будет голосовать за президента лояльного к России.
Каа даст бабла, для покрытия долгов. Снизит цену на газ, народ бросит в воздух чепчики. Т.к. ЖКХ снизится, разместит заказы на украинских верфях, ибо наши под завязку заказами забиты, а в Неньке они пустуют. Ну еще подкинет государственных заказов. Лояльность электората гарантирована.

А бендеровцы натурно показали на кого работают и то что не могут решать ни каких проблем. Это я типа обосновал..

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Ну думаю всю Украину присоеденять не будут в лучшем случае Крым заберут а может и его оставят в составе Украины

Я думаю отделять ничего не будут. Расширят права автономии. Если и возможно присоединение Крыма к России, то всяко не сейчас. Референдум и обязательно когда обстановка нормализуется.

В Турции вспомнили о своем праве на Крым по договору 1783 года

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Тут на лига.нет третий раз дублируют сообщение о ДК типа"Зубр".
http://mignews.com.ua/ru/articles/156896.html

Еще раз заявляю, Украина рабочих не имеет. В России 2 шт на Балтике.
Остается 4шт Греция.

Или фейк, или там уже другие миротворцы., штук 150.

Микус

Выживальщик
Город
Снегири, М.О.
Я думаю отделять ничего не будут. Расширят права автономии. Если и возможно присоединение Крыма к России, то всяко не сейчас. Референдум и обязательно когда обстановка нормализуется.

В Турции вспомнили о своем праве на Крым по договору 1783 года
Что ещё турки припомнят? Может нам ещё 907-й год припомнить и щит Олега на воротах Царьграда?

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
Я думаю отделять ничего не будут. Расширят права автономии
Скорее всего... Присоединение- лишняя ответственность... Ну, еще,может, какие приятные преференции придумает...

Денис Денисыч

Выживальщик
Город
Россия
А Россия-то молодцом! Главное, не спеша, выдержанно, но веско. И пусть кто хочет теперь за кордоном воет и стонет - поздняк метатья. Еще одна наша политическая и дипломатическая победа. Растем, однако! (я аж прослезился, блин) )))

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Хотсмайл, ты когда чота пишешь, то заканчивай мысль.
Т.е. причины твоего вывода, вылавливать твое сообщение в ветке потом сложно.

У Янека есть еще год, что бы навести порядок, ни о какой Евроинтеграции больше речи быть не может. Значит народ будет голосовать за президента лояльного к России.
Каа даст бабла, для покрытия долгов. Снизит цену на газ, народ бросит в воздух чепчики. Т.к. ЖКХ снизится, разместит заказы на украинских верфях, ибо наши под завязку заказами забиты, а в Неньке они пустуют. Ну еще подкинет государственных заказов. Лояльность электората гарантирована.

А бендеровцы натурно показали на кого работают и то что не могут решать ни каких проблем. Это я типа обосновал..
Да какой там год...
Его время теперь только до тех пор пока войска не вывели.
Как только парламент (в любом теперь уже составе) начнет работать его сразу отстранят. И правильно сделают.
Кому такой ...андон нужен??
Только на этот раз сделают правильно, через импичмент.
Засунут ему в очко золотой батон и посадят в соседнюю камеру с Юлей.

А дальше... что хорошего сможет сказать следующий кандидат про соседей справа??
Что они приходят куда захотят и молча стоят??
Закрывают когда хотят аэропорты и штурмуют администрации до того как их попросят??

Какие есть сомнения в реальности такого сюжета??

Цены на газ, кстати, никого не пролечат.
Янек цену с 400 до 268(!!!!) уговорил, а его за это майданом нахлобучили.
Пля, вот бы мне в магазинах такую скидку давали если я скажу что уйду в другой супермаркет... да я бы уже третий остров покупал где нибудь на экваторе.

ЗЫ.
)))) в таком виде мысль достаточно закончена или есть еще сложные моменты?? ))))

Последнее редактирование:

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Референдум и обязательно когда обстановка нормализуется.
Референдум там вроде на 30 марта. Крым, вангую, присоединят, все равно когда-то это делать придется. По остальным областям не знаю. Янек - чучело, труп политический, не нужен он России, думаю заменят.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
На совете федерации прозвучало предложение отозвать посла из США думал показалось но Игорь тоже слышал

• Like

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
начнет работать его сразу отстранят.
Думаю, в этом не будет необходимости, скорее всего ему поставлено условие, как тока он отыграет свою роль "свадебного генерала", пишет по состоянию здоровья и назначает приемника до выборов...Путенгу такой приемчик знаком не понаслышке... А Янек исчезает с горизонта в неизвестном направлении...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Позволю себе немного эмоций.
Вот это трешняк и угар! Подумайте, мог ли кто из нас полгода назад представить, что так все развернется, да еще так стремительно. Это же не Ливия, не Ирак, не Сирия, а соседнее гос-во, "братская" Украина (в кавычках, ибо за 23 года с момента развала СССР никакого братства с ее стороны не ощущаю, одни помои). И ведь еще не вечер, все только начинается, хотя, казалось бы, куда уж больше, после майдана и тд. И еще интересно, как далеко это все зайдетв итоге, не понадобятся ли нам наши запасы тушняка, патронов, и фильтров к противогазам, а то что-то очково. Кстати, впервые за 3,5 года на СЮ, пишу, что как-то очково, и надо бы обновить запасы, всего.

LV426

Banned
Город
LV426
Как только парламент (в любом теперь уже составе) начнет работать его сразу отстранят. И правильно сделают.

Соглашение, которое Янек подписал последнее при евроколхозниках де факто ими же и нарушено. Янек может спокойно им подтереться и будет прав.

whitemoon

Выживальщик
Город
Луганск US4MIQ

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
совфед, единогласно, рекомендовал президенту ввести вс в украину.

подготовить предложение президенту отозвать посла из сша.

рекомендовать регионам рф скинуться на поддержку крыма.

зы. распечатал схрон. открыл банку абрикосов.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Соглашение, которое Янек подписал последнее при евроколхозниках де факто ими же и нарушено. Янек может спокойно им подтереться и будет прав.
Да какая разница что там кто подписывал?? Президент УБЕЖАЛ от своего народа в другую страну.
Бросил ВСЕХ - армию, милицию, депутатов, губеров, однопартийцев.
ВСЕХ подставил под молотки, а сам спрятался.
Да кто его слушать станет и главное зачем, чтоб еще раз успел кинуть???
На кол дурака посадят и правильно сделают.

Последнее редактирование:

Денис Денисыч

Выживальщик
Город
Россия
Действительно, ПОТРЕБОВАЛИ от Путина отозвать посла. Это уже не треш
Это они, наверное, как бы, намекнули, что готовы пойти и на разрыв дип. отношений, если такое повторится еще ))) Треш будет, если действиельно отзовут.
А тушняк, ОЗК и проч. еще рано прятать: ядерную войну никто не отменял. На очереди Пакистан и тлеющий Индийско-Пакистанский конфликт )))
http://www.geopolitica.ru/node/1506#.UxIxvVFGmbo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.