Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина: "Звоночки"

Должен ли Крым быть присединен к России, если сами жители Крыма за это проголосуют?

• Всего проголосовало
    198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LV426

Banned
Город
LV426
вице-спикер СФ Юрий Воробьев считает, что своим заявлением в адрес РФ о том, что Россия "дорого заплатит за свою политику", президент США Барак Обама "перешел красную линию, он оскорбил российский народ".

Стадо бандерлогов, которых в Харькове вышибли голыми руками

DSC_4605.JPG

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Из заседания:
" Мы ждали.... полагали, что будет найдено политическое, мирное решение..."
Коментарии излишни.

LV426

Banned
Город
LV426
Да какая разница что там кто подписывал?? Президент УБЕЖАЛ от своего народа в другую страну.

У нас Каа тоже по миру ездит. Янек ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ... В Неньке произошел государственный переворот.
Посадят его на кол или не посадят, это уже вопрос второй, как будет задницей шевелить, но я вангую что свой срок он досидит. Неньке нужна стабильность. Янек гарант бабла из России и скидок на газ, т.к. это заявил Каа и в Газпроме.
Ради скидок на газ потерпят еще год.
Но бендеровцев во власть уже не пустят, они себя опарафинили.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
Это точно? А то я думал просто может один погоречился.
я гарантирую это!!!
сам эфир выпрямлял)))
все в протоколе.
матвиенко рекомендуе.
там обамо чето за базаром не уследил...сказал что мы все жестоко заплатим...

зы. короче, пошла вода в хату)))

Последнее редактирование:

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
Вивизян тоже очкует... Если и с Украиной Пу его переиграет, ему этого не простят... Его и так низкий рейтинг просто провалиться в минуса, а главное его загнобят все элиты свои и чужие... Стока вваленного бабла- как в дыру- ни какого толку...Могут и протесты начаться и сепаратистские движухи... Короче очень много было поставлено на эту партию...И другие страны станут меньше его очковать...

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
там обамо чето за базаром не уследил...сказал что мы все жестоко заплатим.

У них стандартная отмазка есть, - "неверный перевод", типа "я-мол ввиду имел: мы вам хорошо заплатим, если восстановите порядок!"

• Like

Remixa

Выживальщик
Город
Питер
Войска вооруженных сил Российсой федерации в количестве не менее 2000 человек оказались в Керчи через 10 секунд после завершения заседания Совета Федерации
Портус)
787952

Эвген

Выживальщик
Город
Юг

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Россия вводит войска в Украину

Совет Федерации удовлетворил просьбу президента Владимира Путина о вводе войск на территорию Украины. Решение было принято единогласно. Постановление об использовании российских сил на территории Украины вступает в силу с момента его принятия.

Remixa

Выживальщик
Город
Питер
Зацените фотку
10 минут назад
Вокзал Батайска в сторону Украины
http://fotki.yandex.ru/users/oprosps/view/788043/
Если не ошибаюсь, это БМД
Очень много БМД

bor

Выживальщик
Город
Урал

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Донецкий городской совет поддержал вопрос о проведении Референдума о дальнейшей судьбе региона. Такое решение вынесли сегодня на внеочередную сессию депутаты Донецкого городского совета.

Депутаты решили поддержать инициативы жителей Донецкой области, выраженные на митингах, проводимых в Донецке, поддержать инициативу о проведении референдума на территории Донецкой области о дальнейшей судьбе Донбасса и обратиться к депутатам Донецкого областного совета о немедленном назначении вышеуказанного референдума на территории Донецкой области.http://korrespondent.net/ukraine/po...rzhal-provedenye-referenduma-o-sudbe-donbassa

• Like

Танкоградец

Выживальщик
Город
Танкоград
Ты в армии был?
если не был то кино смотрел?
это БМП-2, в простонародии бэха
В Питере и Москве обычно не служат :D Шутка-прибаутка.Сам в армии не был;)
Ремикс,БМД помельче будет)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Оценивая максимально беспристрастно, как должен поступить глава российского государства в отношении к Украине в это время, признаю, что у него просто нет выбора, кроме как вводить войска на Украину, что он и делает. Причины таковы и очевидны:
1. Не введя войска - позволяем пендосовским выкормышам расширить блок НАТО под носом у России - следующим шагом Россию задавят со всех сторон (со стороны членов НАТО, граничащих с Россией - Турции, Прибалтики, Украины...).
2. Введя войска мы "ссоримся" с Пендостаном и развязываем им руки перед "мировым сообществом" - если не обгадятся, конечно.
В любом случае - итог таков: пока мы всей страной готовили Олимпиаду, враг не дремал и готовил своих агентов на Украине - чтобы подвести нас к одному из вышеперечисленных пунктов. И своего добился. Это как в шахматах - нас вынудили сделать невыгодный нам ход - и теперь нам дорого придется за это заплатить.
Но опять же с позиции стратегии - единственный наш шанс - начать жесткую игру, и несмотря на навязанные нам правила игры добиться, чтобы следующий наш ход был неожиданным для врага (какой???), и поменял позицию и расстановку сил на доске. То есть начать свою игру на выгодных для нас условиях.
Какой же расклад будет крайне невыгоден пендосам? Только один - если решительными действиями мы очистим Украину от пятой колонны, и Украина вся (не только Крым) войдет в состав России, либо (что хуже) два государства - Россия и Украина - станут действительно братскими государствами, с заключением соответствующих договоров о взаимной военной поддержке в случае нападения со стороны третьих государств. Тем самым усилим Россию и Украину. Только в этом случае - объединения реального или сотрудничества - пендосы могут обгадиться и это предотвратит их от военной агрессии в нашу сторону. Но делать это объединение нужно максимально быстро - промедление смерти подобно. И от того, как пойдет этот процесс (если пойдет) - зависит - начнется ли 3-я мировая война, или нет. Это мое мнение.
В любом случае, России никогда не стоит забывать, что у России всего два союзника - ее армия и флот. Украина же может стать нашим союзником - и многие украинцы стали на этот путь в условиях передела мира в смутные для Украины дни, но только лишь после того, как осознали, что лучше быть с нами, чем с Гейропой и Пендостаном, кукарекать не захотелось, и это радует. Ну а сколько ранее со стороны Украины в адрес России было вылито помоев - это как всегда великодушные великороссы смогут простить. Нам злиться нам "младшего брата" нельзя, как никак - родственники!

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Напрягает пару моментов.
Момент первый. Маршрут Янека в декабре. Киев-Пекин-Сочи(Путин)-Киев.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/13/7006647/
Китай пообещал не использовать против Украины свое ядерное оружие и защитить страну, если против нее такое оружие применят другие.
Об этом сообщает со ссылкой на подписанный 5 декабря в Пекине договор американская The Washington Times.

Момент второй. Экономический.
Украина де факто уже в Опе. Экономической.
С одной стороны у власти те, кого пиндоска на майдане "хлебами" кормила. Радость.
Так закреплять победу надо, поддерживать новое правительство. Над Украиной еще
неделю назад должны самолеты с баксами кружится и разбрасывать. Укреплять
финансы, власть. А нема. И запад как то вяло, ну льярд Сша, льярд ЕС, льярд МВФ.
Ну может быть, ну скоро дадим. Мало. Не спасет. Да, и МВФ еле-еле разворачивается,
"не надо нагнетать, на будущей недели может приедут наши эксперты, посмотрят, посчитают.

С другой стороны Россия. В любой момент могут потребовать 1.5 льярда за газ, 3 в
погашение облигов декабрьских, ну и снять скидку, и поставить на предоплату по газу.
Это по мимо реальных проблем с бюджетом.

Ну прямо как в мелодраме, все в унисон дуют. Синхронно работают. По сценарию.
Ну таки Молотов-Рибентроп. В новой, глобальной интерпретации.

Да, слухи не хорошие ходют про 4 марта. И доллар. Все один к одному?

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Оценивая максимально беспристрастно, как должен поступить глава российского государства в отношении к Украине в это время, признаю, что у него просто нет выбора, кроме как вводить войска на Украину, что он и делает. Причины таковы и очевидны:
1. Не введя войска - позволяем пендосовским выкормышам расширить блок НАТО под носом у России - следующим шагом Россию задавят со всех сторон (со стороны членов НАТО, граничащих с Россией - Турции, Прибалтики, Украины...).
2. Введя войска мы "ссоримся" с Пендостаном и развязываем им руки перед "мировым сообществом" - если не обгадятся, конечно.
В любом случае - итог таков: пока мы всей страной готовили Олимпиаду, враг не дремал и готовил своих агентов на Украине - чтобы подвести нас к одному из вышеперечисленных пунктов. И своего добился. Это как в шахматах - нас вынудили сделать невыгодный нам ход - и теперь нам дорого придется за это заплатить.
Но опять же с позиции стратегии - единственный наш шанс - начать жесткую игру, и несмотря на навязанные нам правила игры добиться, чтобы следующий наш ход был неожиданным для врага (какой???), и поменял позицию и расстановку сил на доске. То есть начать свою игру на выгодных для нас условиях.
Какой же расклад будет крайне невыгоден пендосам? Только один - если решительными действиями мы очистим Украину от пятой колонны, и Украина вся (не только Крым) войдет в состав России, либо (что хуже) два государства - Россия и Украина - станут действительно братскими государствами, с заключением соответствующих договоров о взаимной военной поддержке в случае нападения со стороны третьих государств. Тем самым усилим Россию и Украину. Только в этом случае - объединения реального или сотрудничества - пендосы могут обгадиться и это предотвратит их от военной агрессии в нашу сторону. Но делать это объединение нужно максимально быстро - промедление смерти подобно. И от того, как пойдет этот процесс (если пойдет) - зависит - начнется ли 3-я мировая война, или нет. Это мое мнение.
В любом случае, России никогда не стоит забывать, что у России всего два союзника - ее армия и флот. Украина же может стать нашим союзником - и многие украинцы стали на этот путь в условиях передела мира в смутные для Украины дни, но только лишь после того, как осознали, что лучше быть с нами, чем с Гейропой и Пендостаном, кукарекать не захотелось, и это радует. Ну а сколько ранее со стороны Украины в адрес России было вылито помоев - это как всегда великодушные великороссы смогут простить. Нам злиться нам "младшего брата" нельзя, как никак - родственники!

В чем-то согласен с тобой, в чем-то не совсем. Уверен, что наши прекрасно знали о том что произойдет на Украине во время и после Олимпиады. И провели и проводят свою комбинацию. Тратить усилия на предотвращение ситуации, значило играть на поле врага, с заведомо проигрышным результатом. Поэтому решили играть по своим правилам, вовлечь противника в действие, дать ему уверенность что все идет по его плану, использовать его ошибку, перехватить инициативу, развить успех. Дзюдо.
«Когда человек, более сильный, чем я, нападает на меня, я непременно буду побежден, если противопоставлять его силе свою. Однако, вместо того, чтобы ответить нападением на нападение, я отступлю назад больше, чем следует, или отпряну в сторону, мой противник обязательно потеряет равновесие. Мне останется лишь увеличить свою скромную силу за счет его нападения, и, применяя напоследок несколько технических приемов, я стану победителем» -Дзигоро Кано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.