ТопающийЁж
Выживальщик
Нет.Надо у Мишки Касьянова спросить?)))
Та самая антиколониальная война, по результатам которой Америка перестала быть колонией Великобритании. Против англов выступило всего три процента населения колонии. И эти три процента утолкали бриттов обратно за океан. Именно при их поддержке написали законы, по которым америка живет по сей день.
Кстати, и законы писали и идеологами "освободительной войны" выступили всего-навсего десяток богатых семей. По одной простой причине. Им стало жалко платить налоги в Англию. Столько бабла утекало. И решили оставить все себе. С этого все и началось.
А остальные 97 процентов населения америки жили обычной жизнью никак не участвуюя во всей этой заварушке.
бандеровские недобитки и галицкое дерьмо туда инопланетяне прислали? Или они сами там выросли как часть украинского народа?просто одно дело народ, другое дело бандеровские недобитки и все то это галицое дерьмо.
разницу я уже указал. Народ безмолвствует (с) 20+ лет попустительствовали - теперь будут пожинать плоды.для меня лично тут есть разница, если для вас нет- то.. то промолчу.
А это и не революция. Это - обычный госпереворот. Один клан у кормушки сменится другим.и только из-за этой разницы происходящее в Украине для меня не просто "революция"
Не знаю как у Вас на планете, а у нас, на нашей планете, вся её история говорит о том, что вы ошибаетесь.я совершенно уверен, как уже в прочем и высказался чуть раньше, что будь у нас такое, то эти 2% "активного" недорезанного дерьма были бы затоптаны "неактивными" 98%
Не начнут.Попробуй угадать с трех раз что будет если сейчас юг с востоком начнут сейчас вооруженную борьбу.
Опоздали минимум лет на 5. Теперь не успеют.
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ----------
Кунгуров - обычный истеричный идиот.Спокойно, не надо паники!
Во-первых, куплено не было, во-вторых, зачем Путину такая сложная схема. Мог бы просто в оффшор перевести.Но Путин решил купить на эти деньги «ценные бумаги». А по ценным бумагам можно объявить дефолт и ничего не платить. Никаких способов заставить Киев выплатить долги в этом случае нет в принципе. Ну, вы уже поняли: Вова дает деньги Вите, тот их ворует и отдает половину (а может, и две трети) Вове.