Legi4
Выживальщик
Это твоё субъективное мнение, у меня своё и я счетаю его верным...Вообще все неверно
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это твоё субъективное мнение, у меня своё и я счетаю его верным...Вообще все неверно
Во многом - да, согласен, но в данном случае касаемо Янека и Пути - допускаю с вероятностью 146%, у обоих менталитет затрапезных карманников.Но Кунгуров, Хазин и прочие авантюристы - обычные петросяны
данном случае касаемо Янека и Пути - допускаю с вероятностью 146%, у обоих менталитет затрапезных карманников
Нет, разный. У бывшего уголовника и бывшего КГБшника разные менталитеты.касаемо Янека и Пути - допускаю с вероятностью 146%, у обоих менталитет затрапезных карманников.
И оставтье в покое Круза, он выразил ИМХО, как и многие тут, чем он хуже нас? Он не диссидент, как тут кто-то онаписал, он уехал из воровской страны (кто оспорит что эта страна не принадлежит ворам?), по причине не однократного рейдерства, он успешнцй писатель, епт да большинство на него фапало до майдана... а тут майдан и Круз плохой... В отличии от наших платных блохеров, которые (как странно) живут за пределами России и гадят на заграницу в каждом посте, он говорит то что думает, а не зато что платят... денег у него хватет, и он опять же свободен.
он уехал из воровской страны (кто оспорит что эта страна не принадлежит ворам?)
Он тебе показывал свой account statement?))) Акунин тоже пишет что думает о свободах) Только имею подозрения что не бесплатно)он говорит то что думает, а не зато что платят... денег у него хватет, и он опять же свободен.
Они украли у меня мою страну, за что очень скоро ответят по полной программе.Таки что они у тебя украли?)))
Бывших уголовников не бывает, так что менталитет один в один.У бывшего уголовника и бывшего КГБшника разные менталитеты
Нет, не поливает.свободен до тех пор пока поливает грязью Россию (поливает ведь? я про него не в теме)
Там где я живу уже все 3.14жено, такчто мне тут хорошо.Чего же ты тогда маешься в разворованной и продажной России?))
заметь, этого я не говорил, я не считаю своего соседа, или коллегу по рабте таким, а ты это произносишь (пишешь) как высмаркался...Зачем свое внимание на быдлоту
выкини свой паспот поймешь, я свой проимел 2 года назад и ничего.Кстати, что такое свобода?
Они украли у меня мою страну
Я понимаю, Вы сильно обижены, но обида ослепляет и не дает возможности думать. А это плохо.Бывших уголовников не бывает, так что менталитет один в один
Они украли у меня мою страну, за что очень скоро ответят по полной программе.
свободен до тех пор пока поливает грязью Россию (поливает ведь? я про него не в теме) если ктото из наших поедет туда и будет там срать на них то жизни хорошей не увидит мне кажется! А вот уехав туда и поливая грязью Россию ты выходишь в тренд) это модно со времен СССР)
а я наоборот считаю, что те кто поливает Россию делают это от обиженности жизнью или за бабки, а кто забугор тот по убеждениям и бесплатно)
Если для тебя кремль родина то базару нет - поливает...
кремль тоже нужно поливать в меру, критика нужна конечно, но бесконтрольная критика власти приводит к печальке как на украине сейчас, всё нужно делать по другому, как не берусь сказать, но не так)
Я гарантирую, что это окажется сотрудник кровавой гэбни, который стрелял по личному распоряжению Путина) У хахлов вообще с фантазией туго)«Я хочу сказать, что задержан снайпер, который стрелял в обе стороны людей, то есть и в военнослужащих внутренних войск, и в представителей митингующих», — сказал он.