gerostrat
Интересующийся
Чем опоили - не знаю, но про наличие наркоты в крови двух женщин 30-ти и где-то 55-ти лет информация 100%. Нет причин не доверять этому человеку.Теперь уже всех чаем опоили.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Чем опоили - не знаю, но про наличие наркоты в крови двух женщин 30-ти и где-то 55-ти лет информация 100%. Нет причин не доверять этому человеку.Теперь уже всех чаем опоили.
Я уверен, что в крови примерно 20000 человек была водка. Более того, я знаю, что в крови пары тысяч была шмаль, да и чего то более крепкого тоже.Чем опоили - не знаю, но про наличие наркоты в крови двух женщин 30-ти и где-то 55-ти лет информация 100%. Нет причин не доверять этому человеку.
Сын главнокомандующего УПА выступил в поддержку русского языка
Я вообще удивлен, почему он вообще за Яндарбиевым никуда не улетел.Билый обычная торпеда,
Я вообще удивлен, почему он вообще за Яндарбиевым никуда не улетел.
Он никуда не скрываясь, за исключением относительно небольшой отсидки, спокойно живет себе в Ровно.Он хоть и торпеда, но всё таки хохол. Хитрожопость в его крови ничем не вытравишь. Видать потому и живой до сих пор
Он никуда не скрываясь, за исключением относительно небольшой отсидки, спокойно живет себе в Ровно.
Он никуда не скрываясь, за исключением относительно небольшой отсидки, спокойно живет себе в Ровно.
Почитал о нем ))) Ничего себе "спокойно живет": избиения, вымогательства, связь с ОПГ, похищения, покушения на убийство. Сложилось впечатление, как о типичном братке-отморозке. Его давно уже надо было просто надолго закрыть без всякой политики - просто по уголовщине.спокойно живет себе в Ровно
Вот и меня умиляют люди ходящие под имперским флагом, но стремящиеся к малюсенькой колонии.
Ни как. У них остались одни борцуны майданутые. Для решения таких вопросов необходимы бабки и специалисты по международному праву. Кто там будет такие вопросы решать? Кличко? Или Тягнибок? Его морду дебила только увидят и неустойку в два раза больше нарисуют))Посмотрим как новая власть будет разруливать.
У них было еще какое-то стихийное бедствие, кроме Януковича, или деньгу просто так давали?
На сто процентов согласен, максимум на что западяне способны, так это пополнить эвропэйску семью криминала. Одно обидно, Россия не поддержит отделение востока и Крыма, разве что в случае явной агрессии. Так что придется по первости самостоятельно отбиваться.Понятное дело им (педеропе) Украина без востока и крыма просто не нужна... И вообще кому нужно государство с долгами что лет 10 отрабатывать..
Пьяные мародеры с дубинами открыто нападают на киевлян
Киевлянка Алина Харченко рассказала в Фейсбуке о своей нелегкой дороге из Киева
"Сегодня пришлось преодолеть нелегкий путь из Киева. Двигались тремя машинами. Проблемы с передвижением начались еще в Борисполе. Ох**вшая от своей безнаказанности свора тупых гиббонов решила перекрыть дорогу и решать, кому проезжать, а кому нет. Машины подороже просто разбивали в хлам. На асфальте было полно стекол и обломков.
Не знаю на сколько все правда,....