Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
)))) Ага! Только своих безмозглых куда денете! Хохлы не признали легитимность Российской думы. Теперь! )))) Даже ежели Россия решить отдать Крым, Хохляндия, согласно своим законам, не сможет принять сей подарок. И так во всех сферах, горем от ума блещите, поэтому и смеются над свидомизмом и хатакрайностью. Печеньки бесплатные только на майдане были, там и закончились. Созникам 404-я невпёрлась и помогать не будут. ))))) Кормить хохляндию мог только СССР, сегодня время прагматизма и разума.Когда Украина их преодолеет с помощью союзников
Ещё раз, приведи убедительные аргументы, по санкциям на Аргстрём. Ежели продукт дорогой и низкий по качеству, зачем ему запретили выход на рынки запада?Не убедительные аргументы. Потребитель понимает что 3 гигагерца больше 800 мегагерц. В размерах они сильно не отличаются. это не критично для домашнего пользователя. В цене тоже существенная разница - обычный ПК если в рублях стоит 20-30 тысяч, нахваливаемый Вами Эльбрус 250 000 рублей. Мне кажется комментировать больше не чего. Могу предложить Вам 5 ПК за 60 тысяч рублей, самовывоз с Крещатика, спросить бойцов Азова, пароль :Слава Украине, Отклик: Героям слава. Деньги иметь при себе наличными, лучше в долларах.
Им заодно расскажете чем Эльбрус лучше. Они очень грамотные и начитанные люди, способные поддержать любую научную дискуссию.
Мне весло смотреть
Мне весло смотреть как вы бьетесь в бессильной злобе. Я читаю ветку Украины с самого начала. Одно злорадство.
Так нельзя жить. Вы много эмоций тратите на то что уже ни когда не сможете изменить.
Что такое рынок украины??? пхаххахах не ты реально такой "наивный" или троллишь?Естественно сначала на южно украинской, ни кто сразу не будет заменять на всех АЭС. Отработают свой цикл, и на других заменят, а Росатом пойдет лесом. МАГАТЭ будет делать то что скажут в Конгрессе США.
Вы просто потеряли еще один рынок вот и беситесь.
Мне весло смотреть как вы бьетесь в бессильной злобе. Я читаю ветку Украины с самого начала. Одно злорадство.
Так нельзя жить. Вы много эмоций тратите на то что уже ни когда не сможете изменить.
Я покупаю евро, потому что Украина это Европа. Уже проголосовал Европарламент за безвизовый режим, еще немного и Украина станет членом Еврозоны и Евросоюза.
Камрад, ты смешон. Нервные посты выдают тебя. Будь спокойнее и жизнь наладиться. Украина помахала рукой России, смирись с этим.
Она сочится в каждом Вашем посте. Это же очевидно.да где ж ты злобу увидел ,болящий? одна жалость и презрение к мерзости вашей.
Санкции наложили не только на Ангстрем, но и на самые большие российские банки. Видимо из за того что Запад боится что российские банки отберут у них рынок? Вы делаете мне смешно. Даже тетя Хая с Привоза упала на пол от хохота.Ещё раз, приведи убедительные аргументы, по санкциям на Аргстрём. Ежели продукт дорогой и низкий по качеству, зачем ему запретили выход на рынки запада?
Я извиняюсь заранее, но читая Ваши сообщения, у меня сложилось впечатление что в России легализовали легкие наркотики.Просто пользуетесь слабостью и неразберихой в обществе, скоро этому веселью придёт конец, учите английский, мы выкинем вас из рунета и нашей жизни.
Правду говорить проще всего. Во лжи можно запутаться.Вы сами то понимаете насколько иной раз правдиво звучат ваши слова?
Так же как и Украине наплевать на Россию. Я спокоен, а Вы нервничаете.Когда до вас самих дойдёт, что РФ давно наплевать на территорию бывшей украины, тогда может сможем вести диалог.
Попробуйте расширить свой словарный запас посредством чтения художественной литераторы.MiksTool, а я тебе говорю пакуй чемоданы и сухари суши.
Кстати, как у них дела? Вот читаю в СМИ что уже России не принадлежит, а принадлежит французам. Посмотрим что после приватизации останется. Всю страну распродали за бренные бумажки.
Правду говорить проще всего. Во лжи можно запутаться.
Так же как и Украине наплевать на Россию. Я спокоен, а Вы нервничаете.
Возможно власов тоже думал что говорит правду своим солдатам, не думаю что тут это кому то интересно. Сейчас ты предатель родины и форма на тебе вражеская и по этому закуривать тут с тобой ни кто не станет...
Это конечно бы в перлы! Но по смыслу здесь тоже как влитая. )))))Правду говорить проще всего. Во лжи можно запутаться.
Что, правда? А я вот просматриваю ваши СМИ, так там только о России и кричатТак же как и Украине наплевать на Россию
Олаф, у меня всё просто, или или, время для раздумий прошло, как пел Цой "и вот ты стоишь на берегу и думаешь плыть или не плыть.." - это в прошлом.