Е Вы мне еще про компьютер Эльбрус расскажите, который по своей мощности не может соревноваться даже с телевизионной приставкой.
пхахахах..... я гляжу вьюноша разбирается во всём. Это вообще то серия процессоров, ну да ладно. Отличается она от "западных" (китайских) аналогов, только габаритами.
Потому что габариты нужны только жопоголикам. Чтоб впихнуть в очередной айфон, а имбецилы были бы готовы отдать 80К. Для специалиста, а не потребителя, важна архитектура, чистота кристалла, и программное обеспечение.
У меня приятель в Ангстрёме работает. На них (аккурат два месяца назад) санкции наложили. Как ЕС так и США. Наверное потому что процы фиговые делают, что от приставки телевизионной не отличаются. Иначе зачем им закрыли рынок? Ведь потребитель сам не сможет разобраться, чей процессор лучше, ага?
---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------
Есть только старые технологии СССР по космосу и атомная энергетика, которую Вестингауз уже заместил. Хотя все кричали что вот скоро начнут взрываться украинские АЭС. Работают. Даже с вбросами про то что они разваливаются работают.
сейчас вопрос рассматривают о захоронении ядерных отходов. Зона отчуждения есть, за это будут платить и в то же время это топливо для реакторов. Французы успешно производят МОХ-топливо для реакторов, а у нас этого топлива будет залежи. У вас же закапывают на Маяке и в Новоуральске, у нас будет то же самое, только уже сделано по европейским технологиям с многократной системой безопасности.
ТЫ вообще что нибудь о РФ знаешь? Ну кроме стереотипов и императивов?
Странно, что про медведей и всегда пьяных русских нет речи. Прям я удивлён...
Мальчиш, ты погляди на досуге, кто и когда разработал мокс топливо. Кто внедрил первым и наладил производство. Много для себя нового о России узнаешь.
Закапывают у нас)))) вообще в курсе, что есть ОЯТ (отработанное ядерное топливо) и радиоактивные отходы? В курсе что это разные вещи, и чем они отличаются?
ы.....Ага вестингауз заменил )))) Опыты (иначе это не назвать) идёт только на Южно украинской АЭС. Она единственная в опытном качестве, юзает сборки веста.
Наверное поэтому, за крайние пол года, на ней было 7 остановок. Безусловно, это не от ТВЭЛов веста, а ....просто так... по фану. Чтоб МАГАТЭ напрягалось.
На АТОМИНФО загляни чудик. Только почитай для начала, не начинай перед спецами умничать и учить их. Забанят махом.
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ----------
. Украина будет Полноценным государством Евросоюза и членом НАТО, со всеми вытекающими.
ахахахаххахха :mosking::rofl: Спасибо, поднял настроеие перед обедом. Даже жаль, что я сразу с утра сие не прочитал. Как говорит молодёжь, это вмемориз.
А может сразу на права 52-го штата замахнётесь сразу, а? К чему вам это евросоюз?
Я то думаю, чего Британия свалила из ЕС. ДЫк ненька, займёт её место. Мировые инвесторы в панике избавляются от паундов, и затариваются гривной.
Эй, гипсовые головы, закупайтесь гривной пока не поздно!!
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------
Потенциал у Украины очень большой, выход к морю, Европа на расстоянии вытянутой руки.
Один английский экономист, уничтожил твой потенциал одним предложением. Я вот в экономике, шарю как в балете. Но даже мне стало всё ясно. Итак цитирую:
На 1991 год, ВВП УССР, составил 16,2 % от ВВП РСФСР. Население последней 140 млн. УССР почти 52. Всё.
Любому у кого есть мозги достаточно только этих данных. Кое кто, уже тогда жил не по средствам. То есть потреблял, но ничего не делал. Вы как дурачки любите подмечать, что Чечня в РФ является донором. А вы кто? ))) Самим не страшно от осознания такого факта? Нохчи хоть воевать умеют, в отличии от "самой боеспособной на континенте".
Пля.... мне бы было стыдно.... На 91 год, иметь такую ужасающую статистику, и при этом тявкать "мы кормили весь союз". Я так понял, ничего кроме скакания, у вас не выходит. В ЕС просто заждались))))