Не убедительные аргументы. Потребитель понимает что 3 гигагерца больше 800 мегагерц. В размерах они сильно не отличаются. это не критично для домашнего пользователя. В цене тоже существенная разница - обычный ПК если в рублях стоит 20-30 тысяч, нахваливаемый Вами Эльбрус 250 000 рублей. Мне кажется комментировать больше не чего. Могу предложить Вам 5 ПК за 60 тысяч рублей, самовывоз с Крещатика, спросить бойцов Азова, пароль :Слава Украине, Отклик: Героям слава. Деньги иметь при себе наличными, лучше в долларах.
Им заодно расскажете чем Эльбрус лучше. Они очень грамотные и начитанные люди, способные поддержать любую научную дискуссию.
Естественно сначала на южно украинской, ни кто сразу не будет заменять на всех АЭС. Отработают свой цикл, и на других заменят, а Росатом пойдет лесом. МАГАТЭ будет делать то что скажут в Конгрессе США.
Вы просто потеряли еще один рынок вот и беситесь.
Я покупаю евро, потому что Украина это Европа. Уже проголосовал Европарламент за безвизовый режим, еще немного и Украина станет членом Еврозоны и Евросоюза.
Камрад, ты смешон. Нервные посты выдают тебя. Будь спокойнее и жизнь наладиться. Украина помахала рукой России, смирись с этим.
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ----------
Вы верно указали на важные обстоятельства. Когда Украина их преодолеет с помощью союзников, тогда будет поздно пить Баржоми. Пока у нас есть эти проблемы вы злорадствуете, как только мы их решим вы будете молчать, но мы не будем злорадствовать - мы будем дальше строить великое государство под защитой НАТО и при помощи Евросоюза. А у вас через 30 лет закончится нефть и источников дохода больше не будет ни каких. Будете приезжать к нам на Украину и покупать продукты, вещи, автомобили, компьютеры и бытовую технику.