Ты что, реально думаешь что в России всего этого нет?
Есть. Я это не отрицал. Но для того что бы попасть на европейский рынок Таможенный Союз только вредит. Обложат пошлинами и одна труба будет по цене как 100 км украинской трубы. Ни кто ее не купит.
Страна-бензоколонка по перечисленным тобой отраслям в разы превосходит страну це-европу.
И много в Европе российских товаров? Кроме нефти и газа? Я ни разу не видел ни одного товара с ярлыком "Сделано в России". А электроника это вообще недостижимые горизонты . Вы мне еще про компьютер Эльбрус расскажите, который по своей мощности не может соревноваться даже с телевизионной приставкой.
Про автопром лучше вообще ни чего не говорить. Есть только старые технологии СССР по космосу и атомная энергетика, которую Вестингауз уже заместил. Хотя все кричали что вот скоро начнут взрываться украинские АЭС. Работают. Даже с вбросами про то что они разваливаются работают.
сейчас вопрос рассматривают о захоронении ядерных отходов. Зона отчуждения есть, за это будут платить и в то же время это топливо для реакторов. Французы успешно производят МОХ-топливо для реакторов, а у нас этого топлива будет залежи. У вас же закапывают на Маяке и в Новоуральске, у нас будет то же самое, только уже сделано по европейским технологиям с многократной системой безопасности.
Блин, а Влад то и не знает
Я читал темы про снаряжение и в Курилку не заглядывал.