А Украина, я извиняюсь, что поставлять собиралась/собирается?
Металлургия, зерновые, химическая промышленность, удобрения. Учитывая что уровень зарплат в стране низкий, то вполне могут разместиться производства как в Китае. Европа вся рядом и выход к морю есть. Даже можно с Китаем поконкурировать за счет логистики.
Россия у нас еще будет покупать электронику.
поскольку официального сайта подобного российсому нет.
Это не официальный сайт. Это один энтузиаст запустил и люди подключились. Занимаются репостами публичной информации, ни чего интересного. Может для кого то коровник на 50 голов это и достижение.
На нашем твитере достойная информация, новые ракеты, запуск на наших ракетах спутника для Google.
Украина готова вернуть земли/имущество, компенсировать полякам по их требованиям?
Вы ж теперь с Польшей в одной лодке с дырявым дном под названием "Европа", кстати, дырявые мужчины в Европе тоже приветствуются, так что там у вас в Украине сейчас с пропагандой ЛБГТ-ценностей?
Украина ни чего не должна Польше. Как будто в России нет геев и лесбиянок. Даже с экрана поют.
вообще-то сейчас весь мир использует бумагу)) и пиндосы продают свою нефть за бумагу,
Как Вы изволили выразиться "пиндосы" нетто импортер нефти. Продажа трех бочек нефти это не миллионы тонн.
Чёт пиндосы не спешат проверить , перехватит или нет.
Россия тоже не торопиться проверять. Может там и перехватывать уже не чего? Сердюков успешно провел модернизацию и заменил РВСН на резиновые изделия. Дешево и сердито.
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------
Ой дурак... это не оскорбление, не подумай, просто констатация. Меня особенно повеселило, про станки с 60-х годов (я инженер на авиационном предприятии),
И много у вас на предприятии станков российского производства? Можете не отвечать, они все из Европы. Если выйдет из строя какой то узел, то этот станок превратится в бесполезную кучу металла.
По сельскому хозяйству лучше меня расскажет ваш Зюганов, за которого многие форумчане в опросе хотели проголосовать. Или Зюганов врет и выживальщики поддались на вранье? Я не думаю что здравомыслящие люди будут голосовать за вруна. Значит не все так как пишут в СМИ.
еле-еле успел написать, талоны кончаются, на интернет =)
Обменяй вареного ежа на талон на интернет (шутка в ответ на шутку)
Вот подумай и скажи, чем выгодней торговать, газом и нефтью или картоплей и цыбулей.
На Украине есть еще металлургия, химическая промышленность, ракетостроение, двигателестроение. У вас разве нет проблем с корветами? Двигатели производятся у нас. Без двигателей сейчас ваше руководство продает их индусам, в надежде что мы им продадим газотурбинные двигатели. Продадим, дорого. И еще запчасти будут покупать дорого, примерно лет 20-30 будут покупать.