Vlad17
Выживальщик
дитрих, я житель Украины. Типичный представитель "моя хата с краю".
Хотел задать вопрос - А зачем ехать воевать в чужое государство? Что Вами двигало? Украинцы в массе своей не хотят вмешательства в дела их страны. То что идеи Майдана умерли вместе с Порошенко это и недоеденному ежу понятно.
Вы не переживаете о том что Вас осудят за военные преступления? За наемничество? Насколько мне известно в России за это дают срок.
Спасибо за Ваш ответ.
Этот же вопрос хочу задать Vlad17. Вы оба в одних условиях, только по разные стороны баррикад.
Во-первых, я всегда публично отрицал свое участие в военном конфликте в Украине. Никаких прямых доказательств этому факту нет и под СЛУЧАЙНО и лишь внешне похожей на меня фоткой С ДРУГОЙ ФАМИЛИЕЙ на их сайте Трибунал значится совершенно другая фамилия. Так что я просто троллю здешних форумчан в силу своего вредного характера. На всех фотках где якобы я с оружием в руках лишь случайно внешне похожие на меня люди причем всегда в черных очках либо с частично закрытыми лицами.
Во-вторых, если гипотетически ПРЕДПОЛОЖИТЬ фантазируя, что я мог бы участвовать там, то отвечу так. Гипотетически фантазируя мотивы следующие.
По отцу я хохол западенец. Наверное других мотивов и не надо.
Еще мотив - моя страна Молдова это страна частично оккупированная армией РФ, размещенной в Приднестровье. Политика России направлена на развал моей страны, приднестровье публично объявило о желании стать частью России, уже и референдум провели и законы приняли. Современные власти России хотят возродить СССР в его границах, я же сторонник европейского, западного вектора развития. Украина для нас это военный щит который прикрывает нас от потенциальной военной оккупации России как это уже было в 1940 году, когда оккупировали страны Балтии и нас. Поэтому свою страну сейчас можно защищать только в Украине. Кроме того Украина надежно блокирует российских военных в приднестровье, тем самым блокирует возможность прямой военной агрессии против нас из этого региона. Войну на Днестре в 92 я не по телевизору видел...
Еще мотив - я от адреналино зависимый, да и вообще люблю пострелять....
Вообще то сначала я к БП готовился, по разным тренировочным лагерям ездил, ну и втянулся .....
Ну, это так кратко.
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------
Согласен с Вами. Основная масса форумчан пишет что Россия разваливается, а когда это же самое пишет кто то со стороны, то происходит обратная реакция.
Кто такой пандка? Я читаю форум примерно год без регистрации.
LV 426 в миру Панда. Старый кремлебот, сейчас на кубе в основном и у нас на молдоганзе не забанен. Со злобными "свидомыми хохлами" героически сражается.