Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Рот я обо$$#ывал властей республики Молдова и всего Западного цивилизованного мира. Молдову за их русофобскую политику и разжигание нац. умна в абсолютно полной нищите, чтоб стрелки с себя перевезти на таких же нищих русских проживающих там. А Западный за давление ни на власть РФ, Путина, Медведева, Вротенбергов, Абрамовичей и Чубайсов, а против русского Ваньки, который вообще ни в чем не виноват и никаких решений не принимал, вообще никак не влияет на решения наверху.Удивительно выслушивать от бывшего ГРАЖДАНИНА Республики Молдова, эмигрировавшего в ненавистный им Пиндостан, платящего налоги в бюджет злобного Дядюшки Джо, получающему социалку от проклятых пиндосов, высказывания против западной политики, за Россию и пр. Как в том анекдоте "Абрам Иваныч ты либо крестик сними либо трусы надень
как-то встретил хохла в аэропорту с большой семьёй, разговорились , тоже живёт в США. Спросил, чем занимается, сказал, что сидит на социалке, подрабатывает за кэш. Ну я ему тоже сказал, так цэ же незаконно, на что получил очень правильный и точный ответ - Я буду доить эту дыру до тех пор пока она не развалиться, как СССР. Ответ я запомнил на всю жизнь)), вопросы?)Ну ка давай быстро переезжай в любимую тобой Россию, в какой нибуть Усть звиздюйск и работай там электриком за 9 тыр)
Все твои представления о западном мире ложны), у тебя в голове крутится картинка мира, в котором ты не был и не жил, ты даже не знаешь, что и кого ты "защищаешь", вот что самое страшное, мужики же с "Мордора" четко знают, почему и за что.Пы.Сы. Я фотки выкладывал, найти меня на них не сложно, доказать сложно. Ты лучше это, иди там лампочки у ниггеров и латиносов вкручивай эмигрант
Нет не обижаюсь. ОН сверху всё видит и со всех спросит по заслугам. А я рад что хоть один уцелел в этой мясорубке. В следующий раз когда приедете лечить "кризис среднего возраста" может уже не повезти.Так и есть. Зачем пришел? Мое дело. Вы на меня обидьтесь!
Я указал на множество системных проблем. Пока это держится, но в любой момент может лопнуть, как у нас. Майдан сначала преследовал благородные цели - снести весь сгнивший олигархат во главе с Януковичем. Сейчас у нас идет процесс трансформации и евроинтеграции. Это долгий и болезненный процесс, но Украина едина в своем стремлении. Тот же дитрих сам написал, что изначально в ДНР и ЛНР действовали преступные ОПГ, которые занимались дележом активов, а идея про Новороссию была просто прикрытием. Это же очевидно, иначе ДНР и ЛНР давно бы объединились в единое целое, но дележ активов не позволяет это сделать.Я вот тоже чертовски недоволен правящей верхушкой, окромя Крыма и еще пары моментов, многое в слив идет, и что? Какой развал, где?
Я осуждаю военное присутствие наемников в любом конфликте. Страна и народ должны сами решать свои проблемы. Украина слаба против России, по этому принимает помощь от своих партнеров. На войне все методы хорошо, так ведь?а Сашко Билого и прочих УНА-УНСО-вцев кто звал в РФ, учавствовать в чеченских войнах?
Конечно нормально. Янукович тащил Украину в Таможенный союз. который ни чего не дал бы. Сейчас Украина была бы тоже под санкциями. Нам в Европе лучше. Лучше поехать на отдых в Испанию, чем в Сочи, где бешеные цены и уровень сервиса не изменился со времен СССР.Гос. Переворот - это нормально, это ведь может поменять движение страны на 180 градусов?
Можете к нему присоединиться. Украинским черноземам нужны удобрения.Завтра Дитрих под пули пойдёт а эти рассуждать тут будут??! Где справедливость?!
Чёж так на холодную, хоть бы разогрел чуток...Пока это держится, но в любой момент может лопнуть, как у нас.
Vlad17,
мужики же с "Мордора" четко знают, почему и за что.
Предварительные ласки я не приемлю. Как нибудь сами.Чёж так на холодную, хоть бы разогрел чуток...
Предварительные ласки я не приемлю. Как нибудь сами.
Крути педали отсюда, по норам своим крысиным...
А Украины стоял выбор между ТС и ЕС? Или ТС и Ассоциацией с ЕС?) По-моему Европейцы сказали, что Хохлы вступят в ЕС когда рак на горе свистнет, а вступили бы в ТС - жили бы как в Белорусии и не о чем не думали.Конечно нормально. Янукович тащил Украину в Таможенный союз. который ни чего не дал бы. Сейчас Украина была бы тоже под санкциями. Нам в Европе лучше. Лучше поехать на отдых в Испанию, чем в Сочи, где бешеные цены и уровень сервиса не изменился со времен СССР.
По-моему Европейцы сказали, что Хохлы вступят в ЕС когда рак на горе свистнет, а вступили бы в ТС - жили бы как в Белорусии и не о чем не думали.
В России рубль тоже бьет рекорды. Я читал тему про финансовый кризис - выживальщики ждут доллар по 100 рублей. В России даже войны нет. И 100 рублей за доллар это не предел.У вас и без санкций гривна с 8 до 27 улетела)).
Ну зачем же так грубо? Вам наверно Соловьев рассказал что все украинцы тупое быдло и кроме как "подтирать" не способны? У нас очень много людей с высокой квалификацией, которые востребованы не только в Европе, но и в России.Хочешь жить в Европе, напиши Гене, он тебя определит подтирать жопы за 500 евро с видом на море разумеется)
Зачем ?давайте хотя бы делать вид что уважаем друг друга.
Гы, кастрюля к голове приросла, видимо. Эти мантры даже в 2014 звучали глупо, а сейчас и подавно. Такие уже не лечатся.
Ну хотя бы для того что бы оставаться людьми, а не животными. Или Вам нравиться когда Вас оскорбляют? БДСМ не практикуете?Зачем ?
Это не мантры, а естественный процесс перестройки системы. Россия после Революции не вдруг перестроилась в социалистическое государство. Были и люстрации и репрессии и спад экономики. Так же и Украина переживает переходный период.Эти мантры даже в 2014 звучали глупо, а сейчас и подавно.
Ну почему больно и страшно? Промышленность оправиться, сельское хозяйство не погибло, а вполне себе процветает. Перейдем на евростандарты и наша продукция будет пользоваться спросом в мире. Россия кроме нефти и газа предложить ни чего не может, бензоколонка одно слово. Сельское хозяйство разрушено, электроники нет, станкостроение на уровне шестидесятых годов и ни какого просвета впереди. Чинуши не дадут развиваться, им главное деньги отжать побыстрее и соскочить в Лондон.И любые доводы в этой словесной каше вязнут и растворяются, потому что думать сложно, больно и страшно.
Так что я просто троллю здешних форумчан в силу своего вредного характера.
А Вы как я понял электрик? В латинском квартале или негритянском гетто?
Неприятно такое слышать? Давайте не будем друг другу грубить.
Или правила форума действуют избирательно?
А к Vlad17 я обязательно зайду на форум
Ты его читал?? Цэ ассоциация, открытие рынка для Гейропы, вас бы задавили продуктами и квоты бы вели на поставки в Европу, а РФ бы границу закрыла, так ей не нужно и не выгодно. Херли тогда вас до сих пор не взяли, ну разуй глаза, вас кинули, никогда не возьмут, будете по карте поляка за копьё работать..документ о евроинтеграции Украины, который Янык не стал подписывать и что послужило поводом для Майдана.
эээ, непрезентабельно в чьих глазах?? Хохлов??) Вы для них дикари, вас поюзают и выбросят, мож в Пиндоских глазах , которые весь мир разбомбили? Да нет, тем тоже фиолетово, даже пиндосы не подняли квоты для вывоза Хохлов с Украины.Украину так или иначе примут в Евросоюз иначе политики ЕС будут выглядеть очень непрезентабельно. У них просто нет выбора, по этому они исправно перечисляют транши МВФ и внешний долг Украины по бондам ни кто оплачивать не будет.
Да и угадай куда прилетит Российская ракета в случае БП? Если вчера вам РФ давала безвозвратно 15 лярдов $, скидки на газ, всячески пыталась втянуть в ТС, чтоб люди не платили пошлины, были нормальные ЗП и пенсии , то сегодня вы просто все просрали и дальше будет ток хуже, сам увидишь. Да ещё и под прицелом ЯО..Так что Украина скоро станет полноправным членом НАТО и ПРО встанет например в Чернигове. Знаете сколько от Чернигова до Москвы? - 500 км
нельзя банить.. Мы же должны знать, че у них там творится, опять же люди видят реальную картинку, реального человека и его мнение. Пускай выскажет, может сам своё мнение изменит.Вообще хорошо бы таких типов банить. Без разговоров.
За что? Вы же сами Россию в других ветках обхаиваете на все лады. Ветка про Украину без украинцев? Неудобные стали?Вообще хорошо бы таких типов банить. Без разговоров.
Читал. Украина будет поставлять товары в ЕС по правилам Евросоюза, что Россия с Таможенным Союзом себе позволить не может. Только газ и нефть. Большего от России Европе не надо. Я Вам даже больше скажу - Европа просто печатает бумажки с цифрами, а дикари за эти бумажки продают не возобновляемые ресурсы. Так же как и США. Даже не предлагают взамен зеркальца и бусы, просто за бумагу. Украина войдет в зону евро и так же будет просто за бумагу брать ресурсы России. Потому что чинуши за эту бумагу продадут все что угодно и еще будут упрашивать что бы взяли.Ты его читал?? Цэ ассоциация, открытие рынка для Гейропы,
А Вы уверены что есть чему лететь? Вы наверно Первый канал смотрите, где Киселев рассказывает про достижения. Я пока не могу давать ссылки, но ситуация в РВСН не такая радужная как по РТ показывают. Военные академии разрушены, где кадры брать? А ракеты SM-3 в состоянии перехватывать любые ракеты. Так что я не переживаю и наоборот буду рад если в Чернигове или Сумах встанет система ПРО.Да и угадай куда прилетит Российская ракета в случае БП?
Украина в Европу интегрируется а не США. По этому квоты не нужно увеличивать.Да нет, тем тоже фиолетово, даже пиндосы не подняли квоты для вывоза Хохлов с Украины.
Вам дают транш , чтоб вы могли погастить Проценты!
Промышленность оправиться, сельское хозяйство не погибло, а вполне себе процветает. Перейдем на евростандарты и наша продукция будет пользоваться спросом в мире. Россия кроме нефти и газа предложить ни чего не может, бензоколонка одно слово. Сельское хозяйство разрушено, электроники нет, станкостроение на уровне шестидесятых годов и ни какого просвета впереди. Чинуши не дадут развиваться, им главное деньги отжать побыстрее и соскочить в Лондон.
А у нас внедряются новые технологии, стандарты. Это сейчас не видно, потому что процессы только начались. У Украины огромнейший потенциал по "зеленой" энергетике. Перенимаем опыт Германии, где цены на электроэнергию упали до минимумов за счет введения "зеленых" мощностей. А Россия так и будет коптить небо углем и мазутом.
Евроинтеграция идет только во благо стране. Сейчас сидели бы под санкциями и мешок пшеницы продать не могли бы. Или уговаривали бы как Лукашенко - Ну купите у нас молока и картошки.
Украина будет поставлять товары в ЕС по правилам Евросоюза, что Россия с Таможенным Союзом себе позволить не может. Только газ и нефть. Большего от России Европе не надо. Я Вам даже больше скажу - Европа просто печатает бумажки с цифрами, а дикари за эти бумажки продают не возобновляемые ресурсы. Так же как и США. Даже не предлагают взамен зеркальца и бусы, просто за бумагу. Украина войдет в зону евро и так же будет просто за бумагу брать ресурсы России. Потому что чинуши за эту бумагу продадут все что угодно и еще будут упрашивать что бы взяли.
А если учесть что Европа переходит на зеленую энергетику и электротранспорт, то продавать нефть будет сложнее и надо будет снижать и без того низкие цены.
А что Вас убило? Или евро чем то обеспечено? Золотом? Промышленностью? Ресурсами? Абсолютно ни чем. Нет, обеспечено, обещанием когда то что то заплатить. Или обнулят долги и Россия пойдет что то требовать? У кого? У всего мира?Убило про зону евро и брать ресурсы России просто за бумагу.