Kazbich1, как ты выкладываешь видео с ютюба? А то у меня ток ссылка высвечивается.
Именно, на гражданке, если носить для самозащиты, то это одно дело, а война.. ну по кому он будет стрелять из Глока)), я кроме вот как мирных никого больше представить не могу). "Неизвестный фошизд", любитель валяться в своей луже во время града, обрекает четких пацанов на фейл. Стрелять из пестика конечно надо уметь, но данный навык в этой ситуации, абсолютно бесполезен.
Завидую я, совершенно искренне, Владовскому "оптимизму" . "Глок-17", пусть даже "идеально" пристрелянный - против "непристреляного" АКМ, метров эдак с двухсот - хотя-бы просто попытаться "пиписками помериться" . А если честно, то и с 50 метров - результаты были бы те же самые. Даже если на АКМ переводчик был бы именно в режиме одиночного огня.
\
Именно, на гражданке, если носить для самозащиты, то это одно дело, а война.. ну по кому он будет стрелять из Глока)), я кроме вот как мирных никого больше представить не могу). "Неизвестный фошизд", любитель валяться в своей луже во время града, обрекает четких пацанов на фейл. Стрелять из пестика конечно надо уметь, но данный навык в этой ситуации, абсолютно бесполезен.