Интересное мнение о произошедшем на Украине.
http://andreyvadjra.livejournal.com/592155.html
http://andreyvadjra.livejournal.com/592155.html
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Таких предупреждений было и не сосчитать. Просто пиндосы давно не знают что с этой 404 делать. Как чемодан без ручкиБайден предупредил Украину о риске отмены санкций ЕС против РФ
Знают. Готовится оккупация страны по типу Сомали, но там обожглись. теперь с учётом ошибок-404-я. Влияние уже есть, займут территорию ник то и не пикнет. Сейчас явно преобладает мнение среди политологов и политиков- кто первый начнет в Неньке, тот и за всё отвечает. Но есть нюанс. Пиндосам давно уже нужен запасной аэродром, вот украина и пригодится. Без населения и армии.Просто пиндосы давно не знают что с этой 404 делать.
Но тебе есть к чему стремиться, вплоть до карьеры вампирёныша, с окончанием оной.
Слухи о моей смерти оказались слишком преувеличены. Просто легкая контузия. Потом поправлял здоровье в Карловых Варах. Все ок.
Ну чЁ, раз выписался, давай дальше бухти, как космические корабли бороздят большой театр, тьфу, арматы перекапывают просторы ридной неньки.
"Воистину, оно не тонет!" @(кто-то где-то) минутка юмора, типа
Слухи о моей смерти оказались слишком преувеличены. Просто легкая контузия. Потом поправлял здоровье в Карловых Варах. Все ок.
Вау, кого я вижу! Модераторы, в честь такого события выпускайте Панду и я и пойду за попкорном.
Ну ты эта, давай еще разок пробни, мб в другой раз и не пронесет? я хз, сколько у вас там жизней, как у кошки или мб меньше...Честно говоря думал что помру после града, но мы вампирцы такие, нас без осинового кола не убъешь.
Вау, кого я вижу! Модераторы, в честь такого события выпускайте Панду и я и пойду за попкорном.
Поправка принята.нас без осинового кола не убъешь
Ну рассказывай, как сьездил, понравилось? По ночам энурез не мучает? Или вылечил и его тоже? ))Просто легкая контузия. Потом поправлял здоровье в Карловых Варах. Все ок.
Осталось только заикание и медленная реакция на сказанное, не считая рассеянного внимания и абсолютное неспособность мыслить реальным. )))) И это! Надобно быть снисходительнее. К убогим.По ночам энурез не мучает? Или вылечил и его тоже? ))
А стоит ли верить, что это он, а не его друган пароль подобрал?)) Скучно же буден, когда клоны строчат.
Простите за оффтопик. Но точно "в тему". Про "контуженных":Vlad17, о контуженный!
Влад - "оптимист". В "хорошем" смысле этого слова.До 20-30 метров пистолет актуален, свыше, нах тебе он?