БабаМаша,
Все что я говорю, так это не забывать всех событий и всегда поднимать исторические моменты и на этом строить свое мнение. Это как с турками, вдруг неожидано они стали чуть ли не братьями, а то что были многовековые войны, так пфф, хрен с нашими погибшими и защищавшими Российскую Империю.
"Те кто не знают своего прошлого, не могут построить будущего". Ничего не напоминает? Власть РФ например, вы можете четко сказать, куда они двигаются и что они делают?
Блин, Бабмаш, вы вроде бы сами были очевидцем всех этих процессов, но ваше нежелание занимать четкую позицию, меня удивляет. Кто разжигал эти конфликты, русские? Хоть 1 пример мне приведите, когда Русские набросились бы на бедных "братьев с азии" и начали резать головы, насиловать женщин и детей, вторгаться к ним в страну со своим уставом и т.д.Вы что думаете, я сама в Питере родилась? Тоже пришлось поездить по стране, и в Дагестане жила во время всех этих событий в Чечне, когда каждый день за окном автоматные очереди и машины с зелеными флагами ездят. Я знаю, что такое межнациональная рознь и что бывает, когда ее начинают раздувать.
Все что я говорю, так это не забывать всех событий и всегда поднимать исторические моменты и на этом строить свое мнение. Это как с турками, вдруг неожидано они стали чуть ли не братьями, а то что были многовековые войны, так пфф, хрен с нашими погибшими и защищавшими Российскую Империю.
"Те кто не знают своего прошлого, не могут построить будущего". Ничего не напоминает? Власть РФ например, вы можете четко сказать, куда они двигаются и что они делают?
Но-но Петро сказав, шо Окраина цэ Еврiпа! Пандашенко не мiг обаманути!вже? коли це всигли?
у ни же очередная зрада-перемога - Зеленский збрендил
Последнее редактирование: