Vlad17
Выживальщик
Бредите любезнейший...
Вот пруф
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=169964&cat_id=169080
Это не важно, а важно, что Русская Весна это опубликовала
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Бредите любезнейший...
Вот пруф
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=169964&cat_id=169080
Важно. Это высер СБУ... Террор невиновных граждан, фабрикация...И мне поуху что там русвесна кропает, не читаю...
Давления пока практически ещё даже и не начиналось. Где-то с 1-го января начнётся уже по полной.Выдержать давление и добиться нового мира.
Важно. Это высер СБУ... Террор невиновных граждан, фабрикация...И мне поуху что там русвесна кропает, не читаю...
Каждый верит в то что хочет...Не верить ему грех большой
Правдивых ресурсов не существует в принципе. Любой осуществляет действия, начиная от целенаправленной фильтрации и подтасовки фактов и заканчивая откровенной дезинформацией, исходя из интересов конкретных политических и экономических сил или групп лиц. Исключения пока что не встречались.Русвесна -это рассововерный и единственно правдивый ресурс
Правдивых ресурсов не существует в принципе. Любой осуществляет действия, начиная от целенаправленной фильтрации и подтасовки фактов и заканчивая откровенной дезинформацией, исходя из интересов конкретных политических и экономических сил или групп лиц. Исключения пока что не встречались.
Мне вот тоже насчёт посла интересно,и я так думаю я не одинокСообщение от Сиамский слон Посмотреть сообщение
Угу, и они пойдут на слом столетиями устоявшейся фин системы, ради неньки??? И из за чего? трёх млрд?
Спишут суверенный гос долг в три млрд. чтоб потом Греция, ввела мораторий на выплату 300 млрд?
не смеши людей.
лучше ответь на вопрос. который ты акцентируешь в ближневосточной ветке уже почти месяц.
А именно, ты все про военную ответку РФ против Турции.
Встречный вопрос:
Когда ливийские ослолюбы, убили зверским образом 4 сотрудников посольства США. А самого посла США, любили как осла, через задний проход, пока он не умер.
Как ответили США?
Ядерно?
За поруганную честь американской дипломатии (ещё бы, каждый ослолюб, теперь может присунуть американскому послу)
Или может запретили ливийские помидоры?
Очень любопытно, хотя бы мнение молдавского шашлычника. Потому что ответ знают все. Американская дипломатия утёрлась, когда посла, затрахали досмерти.
. Ведь посол, это представитель страны. Нападение, и уж тем более изнасилование посла, это действия в сторону самого государства. Америку просто ..... "ээээ...м....эээ.... ну вы меня понимаете" (с) В. Путин
Поэтому ждём Владкино мнение, - признак чего, действия США. Любви? Им понравилось?
ЗЫ Карвер прошу прощения за стилистику, но по другому никак. надо называть вещи своими именами. Не мог же я писать, что американский посол умер от любви....
Сначала научись вежливо общаться, тогда я и снизойду до ответа тебе.
А это значит... - новых траншей от МВФ -? Индейское жлище - Фигвам...- "Украина должна в срочном порядке выполнить условия МВФ и принять бюджет на следующий год, иначе Киев рискует с предоставлением международной помощи, заявил министр финансов США Джейкоб Лью."Вчера парламент так и не смог принять бюджет на 2016 год:
Пеца срывает покровы)))
Евреи были непосредственными участниками создания государства Украина, - Порошенко
Порошенко сегодня выступил с речью в парламенте Израиля
Евреи были непосредственными участниками создания государства Украина. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время выступления в парламенте Израиля, которое транслировал телеканал "112 Украина".
"Евреи, как нация, были непосредственными участниками создания этого государства (Украины, - ред.)", - сказал Порошенко.
В ходе выступления президент поблагодарил руководство Израиля за честь выступить в Кнессете.
![]()
Просто пора Израелю позаботится о "своих" в верхушке Окраины
Та уже позаботились:
Закон о возвращении крымчанами кредитов украинским банкам, принятый сегодня Госдумой РФ приведет к дестабилизации ситуации в регионе. Об этом заявляют крымские эксперты.
http://novocrimea.ru/crimea/553165.html
Украинцы это самые, что ни на есть оригинальные славяне.