sly
Выживальщик
Татия, боевики - это хто? Если ОБСЕ сообщает.
Запутался совсем уже...
А они и есть боевики, их нужно на цепь сажать в тех местах где обстреливают, а то они как назло всегда не в нужном месте находятся.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Татия, боевики - это хто? Если ОБСЕ сообщает.
Запутался совсем уже...
Когда Шария убьют,я ему буду завидовать
Вангую и электричество с территории России хохлам скоро отключат.
смысл твоего высказывания столь глубок, что ускользает от меня
Достаточно одной таблэтки......В Пентагоне, где я сегодня работаю
Да нет мой друг Кислородыч) Таблетки тут уже пить поздно) Либо крательная психиатрия либо лоботомия. Без вариантов))Достаточно одной таблэтки....
Да ну нафиг, с собой так делайтеСделаем так же как мы сделали с Италией, Германией, Японией, Кореей, Панамой и Афганистаном, с Ираком и Ливией
Запомни, правильно говорить "В Украине", а не "НА Украине", в противном случае, ты признаешь, что правильно говорить "НА России", а не "В России"
Тебе лишь бы гадость про Украину сказать.
Блин.. Чуть не "Батальоны просят огня"... Но здесь другое, что-то с головой....Украина просит угля
Что вы ведетесь на бред. Пусть на своем (молдавском или мове) пишут как хотят.на краю,на украине!
Никаких обид-правила языка.
На украине же пишут Россия с одной С.Тоже правило..хотя нет,в украинском*как слышим,так и пишем*
письменность же у вас как у таджиков? буквы русские-слова свои?