http://anna-news.info/node/13681
интересное мнение о развитии дел на Украине
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------
http://novoross.info/politiks/23049...alov-stavit-ultimatumy-krymskim-vlastyam.html
Лидер татарских нелегалов ставит ультиматумы крымским властям
В ходе митинга на центральной площади Крыма, заявленного как памятные мероприятия в честь "национального героя Нумана Челебиджихана", расстрелянного большевиками в Севастополе 23 февраля 1918 года, депутат Верховного Совета Крыма Рефат Чубаров, являющийся лидером нелегальной экстремистской структуры меджлис, выставил ряд ультиматумов властям Республики Крым.
Выступая перед толпой приверженцев меджлиса и украинских националистов Чубаров заявил, что "в какой-то мере благодарен прежней правящей партии, благодаря которой татары увидели негодяев в своей среде".
Лидер меджлисовцев потребовал очистить полуостров от "макеевских ставленников во власти".
"В Крыму достаточно умных людей среди русских и татар. Правительство должно состоять из них" - заявил Чубаров и подчеркнул, что "очищение начнется из Крыма" и "в течении ближайшего времени негодяи покинут Крым".
"Я обращаюсь к жителям Крыма, которые не осознают, почему к ним обращаются татары. Мы не имеем за пределами Крыма своей Родины. Как народ мы не хотим исчезать. Мы только в Крыиму можем сохранится как народ. Мы не можем допустить, чтобы на своей Родине были изолированы от управдения свой Родиной вместе с рускими и другими народами. А "макеевские" все, чтобы мы были изолированы. Я думаю, что в ближайшие дни их не будет в этих кабинетах. Мы сделаем все, для того, чтобы этих людей не было в Крыму. Я прошу набраться немного терпения!" - пояснил Рефат Чубаров.
Глава этнических нелегалов потребовал запретить Партию регионов и Коммунистическую партию, заявив, что "порядочные люди должны сами оттуда выйти в течении десяти дней".
Глава меджлиса также дал "десять дней" руководству Симферопольского городского совета и советов других городов Крыма для сноса памятников основателю советского государства Владимира Ленина. Причем руководство Симферополя должно переименовать площадь перед Советом министров АРК, которое носит имя "вождя мирового пролетариата".
"Мы все вместе - русские, украинцы и татары установим название этой площади" - заявил Чубаров.
Чубаров заявил, что Верховный Совет Республики Крым, где "сидит 80 безвольных людей", должен быть распущен, а новый совет должен избираться по некоему новому закону с "гарантированным представительством татар".
"Один чиновник сказал, что у нас есть президент. Я на него посмотрел и спросил: "Серьезно!" - откровенно заявил Чубаров.
Свои ультиматумы он подкрепил обещанием "вывести на площадь через десять дней 50-70 тысяч".