Хероям сала!!)))Не удержался и показал эту "новость" местным гражданам - вместе поржали.
Владка ты жа на сафари)) Обезьяны говорить научились?))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хероям сала!!)))Не удержался и показал эту "новость" местным гражданам - вместе поржали.
Vlad17, ты лучше вникай в парадоксальные тонкости укро"права", а то не почуешь вовремя перемены ветра и запишут тя в агентпуты , провокаторы и бандиты/террористы...)) Да,да, так и буде...))
https://youtu.be/cQzjOF5freY
Не удержался и показал эту "новость" местным гражданам - вместе поржали.
Хотя ничо так, вполне на уровне панды - обычный примитивный фейк сурковской пропаганды, расчитанный на внтрироссийского пользователя.
все таки ссышь.... нормально.... все будет нормально...официально...на танках.... но тебе будет уже все равно.....Для меня главное, что бы эта террористическая зараза не распространилась дальше трети Луганской и Донецкой области, не пришла на остальную территорию Украины и ко мне в Молдову.
Поэтому, иного способа, кроме как физически их давить, я не вижу.
Ты не понтуйся зайчик)) А скачи як товарки))Поэтому, иного способа, кроме как физически их давить, я не вижу.
Ты ресурс попутал. Тут нет врагов Украины. Тут как бэ фошыстов не любят. Так что очередной вброс для свидмитов кушай сам.Здешним врагам Украины рекомендуется к прочтению.
Гусаровский вброс.......))))) Это тот ещё клоун! Но что не отнять, трактует как по руке гадает. Читать весело, как пародию на серьёзный анализ.Так что очередной вброс кушай сам.
все таки ссышь.... нормально.... все будет нормально...официально...на танках.... но тебе будет уже все равно.....
Мне больше всего интересно что с переговорами борта и диспетчера. Борт не сам по себе от маршрута отклонился. Сдается мне что шароварники его специально "подкорректировали" под зону поражения Бука.Читать весело, как пародию на серьёзный анализ.
Здешним врагам Украины рекомендуется к прочтению.
http://sprotyv.info/ru/news/kiev/hr...ossiya-glumilas-nad-zhertvami-katastrofy-mn17
так Бессарабия это наш мир ,Русский Мир, и мы уже в Бессарабии..... странно что ты этого не заметил...Просто категорически не хочу, чтобы ваш мир пришел сюда, со всеми этими донскими казачками, мотороллами, гивями и прочими гиркиндами, с отжатиями квартир, машин и бизнесов, с произволом спецслужб и пр. радостями. Это хуже чумы.
так Бессарабия это наш мир ,Русский Мир, и мы уже в Бессарабии..... странно что ты этого не заметил...
Цэ проституция как она есть. Но твой прогиб защщитан и тебе будет дарована честь почистить ботинки пиндосовского сержанта от собачьего кала.Впрочем, спокойно наши страны (Украина и Молдова) смогут жить только тогда, когда у нас будут размещены американские военные базы и их же войска (как сейчас в Румынии).
Никогда я ваших не боялся, даже когда ваших же отстреливал 21 летним пацаном в Бендерах в 92. Всегда этим гордился. Славное было времечко.
Просто категорически не хочу, чтобы ваш мир пришел сюда, со всеми этими донскими казачками, мотороллами, гивями и прочими гиркиндами, с отжатиями квартир, машин и бизнесов, с произволом спецслужб и пр. радостями. Это хуже чумы.
Кстати да. Мне кажется, что на пожизненный эцых с гвоздями метла уже намела.Нарушение пункта 12 - Пропаганда русофобии.