Видишь ли, я часто езжу в ЕС (у меня там бывшие жены и дети живут), вижу как они нормально живут и работают, как там спокойно, люди доброжелательные, стандарт жизни высокий, права человека не пустой звук.... Там нет "ментов" и фсб, там нет чиновничьего произвола, коррупции на низовом уровне нет вообще (Италия, Испания, Австрия). Да, там не рай и есть свои проблемы, но там жить лучше, не зря даже дочка Путина до прошлого года жила в Нидерландах. Уже молчу про детей остальных российских политиков.
Вот у меня сын в Вене работает. Благодаря своему молдавскому паспорту я могу к нему свободно приезжать. В Вене я душой отдыхаю, люди все спокойные, доброжелательные, нет атмосферы злобы и ненависти. Просто супер город. В пивных замечательно душевная атмосфера, люди нормальные, не агрессивные, никаких "дагов" и прочих ЛКНов.
Теперь посмотри как живет дыныры/лыныры.... Куда пришел ваш мир. Я с другой стороны наблюдаю, но тем не менее...Жуть. Одна "станица Козицинская" "Ростовской губернии", вместо Антрацита чего стоит.... Зомбированные в массе своей люди, искренне считающие, что они уже граждане РФ и искренне удивляющиеся, что в в РФ их российские пограничники пускают лишь по украинскому паспорту.
Не, уж лучше Западная Цивилизация.
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------
Извини, никого не хотел оскорбить. Не думал, что тебя оскорбяют мои посты про Украину. Ты каким боком к Украине?