Влад молодец). Он активность форума своим появлением увеличивает)).Тэээк-с... Вижу - пришёл в ветку "Украина" Влад и сразу срача на семь страниц... Однако, "заскочил" называется на пару минут, а тут столько "чтива" ))...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Влад молодец). Он активность форума своим появлением увеличивает)).Тэээк-с... Вижу - пришёл в ветку "Украина" Влад и сразу срача на семь страниц... Однако, "заскочил" называется на пару минут, а тут столько "чтива" ))...
Не, мы хорошо помним, кто ты Гена. )))Ты, видимо забыл, что я всегда был 5 колонной, злобным ушкуйником и постБП работорговцем. Просто, когда в 14 году началась война, шутки и приколы закончились.
Я помню как он убеждал меня что Эуроинтеграция это хорошо и как у него все шоколадно.Ванахейм, конечно, никогда не обладал райским характером
Эта война тебя уообще не касается.... Совсем ты задвустандартился....Кого-то обвиняешь во вмешательстве в дела суверенного госва, при этом сам туда лезешь... Вот чо ты лезешь!? Какие лично у тебя претензии к людям на Донбасе?. Просто, когда в 14 году началась война
Эта война тебя уообще не касается.... Совсем ты задвустандартился....Кого-то обвиняешь во вмешательстве в дела суверенного госва, при этом сам туда лезешь... Вот чо ты лезешь!? Какие лично у тебя претензии к людям на Донбасе?
А они у всех есть...И у всех свои...И каждый считает, что его мотивы самые правильные.... И вообще, мотив и деяние- абсолютно разные понятия... Мотив не может оправдывать деяния...Поверь, причины и мотивы есть.
Я помню как он убеждал меня что Эуроинтеграция это хорошо и как у него все шоколадно.
Листовка с Майдана (история можно сказать)
Так и подмывает спросить - Ну как? Срослись фантазии с суровой реальностью?
Хотя ответ я и так знаю - Вот если бы РФ не напала на гордую Неньку и Крым был бы частью Неньки, то все бы сейчас ездили на Каенах и в Париж летали бы в субботу покушать круасанов))) Воистину человеческая глупость не знает границ....
При этом они хотели сосать две титьки одновременно и не хрена не делать... А РФ титьку отобрало ибо нефиг- самим мало...Народ хотел сбросить ее и в сближении с ЕС видел возможность сделать жизнь лучше
Всем известно, что если бы не геноцид русского населения окраины, развязанный укрофашистами, не было бы ни Крыма, ни бучи на Донбасе...заварит бучу на Донбассе
Надо мозги иметь, а не фарш говяжий в голове.Ничего ты не понял. Для того чтобы понять надо быть как минимум жителем Украины и/или с хотя бы с половиной украинской крови в жилах.
Vlad17, Разве в РФ чистосердечное признание это не доказательство?
Вкурил или картинки надо рисовать как в комиксе? Или ты думаешь что у укров СБУ работает? Эти дебилы дырку у себя в заднице найти не смогут.
Надо мозги иметь, а не фарш говяжий в голове.
Владка, тебе бесплезно объяснять, но условия евроинтеграции убивали в хлам экономику Неньки. Документ в свободном доступе. Когда Янек вкурил что ЕС ставит раком, он взял тайм-аут. И вот тут начались кружевные трусики и гспереворот.
Блин, 100500 раз это уже разбиралось и опять по кругу - Окупанты, ватники, тоталитарный режЫм. Клинический идиотизм не лечиться)))
Видимо вам так и суждено скакать, жить в пещерах и чистить сортиры в европе)))
Дикари)
С другой стороны меня радует что свидомизм пошел дальше на Запад) Вас дебилов история ни чему не учит)
Я стою на священной земле Донбасса, которая оказалась и священной землей во времена бывшего Советского Союза. На вершине горы приблизительно на полдороги между Донецком и Луганском был воздвигнут памятный комплекс в честь героев Второй Мировой, победивших нацизм и фашизм.
Так называемая киевская «анти-террористическая операция» (АТО) – в ходе которой во всех грехах продолжают обвинять всё население Донбасса – перевернула буквально всё вверх ногами. В прошлом году киевские войска захватили Саур-могилу и разбомбили весь памятный комплекс. Силы ДНР и ЛНР отбили его, заплатив немалую цену, и теперь красно-бело-синий флаг сопротивления реет над ним, развеваясь на ветру.
Пока я карабкался на вершину, меня внезапно поразил ясный, наглядный образ текущей гражданской войны на Украине, миниатюрный марионеточный театр, борьба не на жизнь, а на смерть в ходе геополитической конфронтации холодной войны 2.0 между США и Россией.
Одна из фигур памятника, олицетворяющая героя Второй Мировой, разрушена, но не уничтожена, оторванный торс словно пытается подняться с земли. Через семьдесят лет после победы над национал-фашизмом фигура была почти раздроблена на мелкие кусочки киевскими войсками, науськиваемыми и национал-фашистскими элементами, которых в войсках предостаточно. А пресыщенная Европа, отказываясь видеть то, что происходит в действительности на её восточных границах, снова ничего не замечает.
На вершине я наконец-то смог осознать полные географические перспективы сражения прошлого лета. В отдалении, обратившись лицом на северо-восток, располагались отряды лидера фашистского Правого Сектора Дмитро Яроша. Россия – справа.
Одну из бродячих собак, блуждающих по очень чистому и хорошо ухоженному лагерю у самого моря, зовут Обамой. Ещё одна – «Яц». Была ещё собака с кличкой Порошенко. Умерла две недели назад.
Нет. И почти ни в одной стране (кроме наиболее диких) нет. Только как косвенное.
[
[/url]
Я думаю история и в этом деле расставит всё на свои места. Пока же вижу одну явную несуразицу. сержант знает практически все отчества своих сослуживцев. Не полканов-майоров, а таких же солдат. Единственно, что могу сказать по этому поводу - Дунунах!
Прямое ... косвенное.
Как только публично скажу, забанят.
Я Валду в личку ответил на точно такой же вопрос, он сразу все понял. Поверь, причины и мотивы есть.
Так как ты сам ответил намеком на вопрос, который так волнует форумчан, надеюсь, не будешь в обиде, если раскрою намек обширнее, не открывая главной твоей тайны, доверенной мне в личке. И это не может быть причиной бана.Ничего ты не понял. Для того чтобы понять надо быть как минимум жителем Украины и/или с хотя бы с половиной украинской крови в жилах.
Украина при поддержке США и подконтрольной той ЕС взяла курс на евроинтеграцию, окончательно наплевав на свою исконную связь с Россией. То есть готова была, по сути, ухудшить экономическое состояние России, ослабить безопасность России, предоставив свою территорию (к этому и пришли бы) для размещения баз НАТО под боком у России, которая (НАТО) и так все ближе приближалась к российским границам. Вдобавок запрет на русский язык, по сути, насильственная украинизация, о чем объявлялось громогласно, для жителей го-востока страны, для Донбасса и Крыма. И это все Россия должна была оставить без ответа? По сути, майдауны САМИ СДЕЛАЛИ ПЕРВЫЙ ВРАЖДЕБНЫЙ ШАГ против России. Чего еще им следовало ожидать? Дружеского похлопывания кинутого соседа-государства?Погугли "причины майдана". Там власть Янека воспринималась вообще как окупационная, вражеская, при этом поддерживаемая Путиным. Народ хотел сбросить ее и в сближении с ЕС видел возможность сделать жизнь лучше, цивилизованнее, законнее... Возможно, тогда это было наивным, но люди и впрямь надеялись. Они думали, что сами решат свои проблемы в своей стране, они даже и не предполагали, что в трудный для них момент Россия заберет у них Крым и заварит бучу на Донбассе.
Влад, ну ты то майдауна не включай. Все даже дети знают что украина это "поле сражения" между западом во главе с США и Россией. И как на шахмотной доске есть фигуры, это всякие нуланды и прочие с их стороны и Лавровы и прочие с нашей стороны. И есть фигурки малого калибра, это всякие военные инструктора, советники и прочие друзья Бори Моисеева в виде военной разведки сидящей в киеве, все понимают что и наши тоже возможно есть. Повторяю - возможно.Еще есть сомнения?