Vlad17, ты, наверное, не обратил внимания на следующее выражение в тексте приведенной тобой статьи:
На табличке за спиной Кривко написано: “Самарская региональная общественная организация Союз ветеранов Воздушно-десантных войск и Войск специального назначения”
Надеюсь, не нужно пояснять, что ветераны - это уже ОТСЛУЖИВШИЕ солдаты, которые объединяются в общественные организации ностальгии ради?
К слову, я член правления районного отделения краевого отделения Всероссийской общественной организации ветеранов вооруженных сил и правоохранительных органов "БОЕВОЕ БРАТСТВО". И я не действующий уже сотрудник, а бывший.
Второй момент. Да станет тебе известна маленькая подробность. Действующим сотрудникам ГРУ, ФСБ, ФСО строго-настрого запрещено создавать аккаунты в социальных сетях, особенно это касается соц.сети Вконтакте. При выявлении при проверке оного факта сотрудник может быть даже уволен со службы. С чего бы тогда Кривко так светиться в Вконтакте?
А выявить по фото с помощью гугл-картинки может любой, тут не нужно быть особистом-программистом обученным. Я и сам, когда мне нужно было предъявить однажды одному хаму, с легкостью по фото находил все его аккаунты, будь ты хоть Мастер Ёда записан, хоть Невидимый Тролль.