Legi4
Выживальщик
А где хоть одно доказательство , что он действующий боец ВС РФ?????Тоже, наверное укропский фейк )))))
Скучно от такой доказухи....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А где хоть одно доказательство , что он действующий боец ВС РФ?????Тоже, наверное укропский фейк )))))
Так я добавлю.)))
А где хоть одно доказательство , что он действующий боец ВС РФ?????
Скучно от такой доказухи....
Владка, я понимаю что логика у тебя на примитивном уровне, но попробуй осознать - в РФ есть люди вышедшие в запас, которые являются одновременно гражданами РФ, но УЖЕ НЕ СОСТОЯТ на действительной военной службе. Едут они в Неньку по разным причинам, кто то из патриотических идей, кто то пощекотать нервы, кто то от скуки и т.д. Но все они граждане РФ, а не состоящие на действительной военной службе.Как раз инфа очень даже достоверна, особенно выше запощенные видео с допроса.
))))) Vlad17, я тебя разочарую! Я ж из Тольятти. И больше, в отличии от тебя, многие на форуме, в курсе, что неким боком к ГРУ привязан. Так Родина захотела. В общем!....троллят ребята! Грамотно троллят. Опять укроСМИ обделались. Видимо ещё будет официальная нота. Только уже смеятся все будут, в особенности ведущие с немецкого телевидения, а Петро опять смущаться. Ребятам сочувствую и надеюсь ещё услышать от них всю глубину раскрытия сей подставы.
А видео допроса грушников с их "чистухой", находящихся под активной опекой консульства РФ в Киеве, тоже не доказательство? Или ты принципиально это видео не смотришь?
Мдаааа.... Ну тогда ты точно дартвейдыр....Доказательство на предпоследней фотке, где он на фоне флага бригады сфоткался с товарищами своими.
Владка, я понимаю что логика у тебя на примитивном уровне, но попробуй осознать - в РФ есть люди вышедшие в запас, которые являются одновременно гражданами РФ, но УЖЕ НЕ СОСТОЯТ на действительной военной службе. Едут они в Неньку по разным причинам, кто то из патриотических идей, кто то пощекотать нервы, кто то от скуки и т.д. Но все они граждане РФ, а не состоящие на действительной военной службе.
Ты эту разницу понимаешь?
.
При определенных методах воздействия, ты сознаешься, в убийстве Березовского и в том, что ты шпиен анунаков....Кстати, то, что пленные российские военные Александр Александров и Евгений Ерофеев захваченные 16 мая ВСУ возле Луганска также являются солдатами 3-ей бригады ГРУ,
Ааа, видел. Могли бы и поубедительнее актера подобрать. Станиславский орет "Не верю".
Влад, таких видео нафабриковали ***вую тучу, только такой дебил как Порошенко может в них поверить, ну и ты
))) Не поменяют. Есть более "толстые" представители для обмена.вдруг их на Надежду Савченко поменяют
При определенных методах воздействия, ты сознаешься, в убийстве Березовского и в том, что ты шпиен анунаков....
Он сам признался, что состоит на действительной военной службе.
Влад, разочарую тебя. До сих пор флагом любой части является Красное Знамя, которой хранится в штабе под пластиковым чехлом и охраняется часовым. Так что никуда по паркам его не таскают для фотосессий ))Доказательство на предпоследней фотке, где он на фоне флага бригады сфоткался с товарищами своими.
))) Не поменяют. Есть более "толстые" представители для обмена.
Ауууу! Крупными буквами! Чтоб проняло! И дошло. Я ИЗ ТОЛЬЯТТИ. Дошло? )))))
Vlad17, Ауууу! Крупными буквами! Чтоб проняло! И дошло. Я ИЗ ТОЛЬЯТТИ. Дошло? )))))....дальше шрифт не стану поднимать. Всё ж ты не совсем без мозгов.
А ссяфченко заочно в депутаты приняли, значит точно виновна во всем....Еще в этот фейк верят российские дипломаты в Киеве, которые взяли этих пленных под консульскую опеку
carver ГРУшник из Тольятти и знает всех ГРУшников из Тольятти.
Этих чуваков carver не знает, следовательно, они не ГРУшники.:о)
потому что они служили (когда-то) и граждане РФ, посему имеют право на консульскую защиту.мол никогда такие у нас не служили, они вообще не граждане РФ и т.д.