Президент пообещал, что через 10 лет заживем. Осталось еще чуть-чуть потерпеть. Ну а там или ишак, или падишах...Если президент регуляро своим чиновникам даёт одно и то же задание что это означает?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Президент пообещал, что через 10 лет заживем. Осталось еще чуть-чуть потерпеть. Ну а там или ишак, или падишах...Если президент регуляро своим чиновникам даёт одно и то же задание что это означает?
Dalnoboi, ни хрена ты не понял. Ты научись анализировать факты которые у тебя имеются. В условиях цензуры и преследования журналистов.
Если президент регуляро своим чиновникам даёт одно и то же задание что это означает?
И что? Я засланный агент (чей?!) и пишу тут платные сообщения?! Ну да, раньше я в основном просто читал,было о чём,политикой не интересовался,в общем..а с началом ковидобесия о многом стал задумываться...Dalnoboi, У тебя регистрация 2016 году , а активизация на форуме месяца два - три назад , дальше и говорить не о чём .
Именно пор этому я не читаю твои посты , хотя вполне возможно они могут быть не совсем ..
По странному стечению обстоятельств на форуме выживальщиков его интересуют только политические темы .... совпадение ? не думаюDalnoboi, если бы ты пртсутствовал на форуме с момента регистрации
Да какое там совпадение...раскусил ты меня...забросили меня сюда специально шесть лет назад спецслужбы (какие именно,реши сам- ФСБ, СБУ, ЦРУ, МИ 6, ещё может кто) специально,за тобой следить,и вести среди тебя провокации....ну так ты нужен всем,аж кушать не могут, только и думают,как к тебе подобраться.... ведь неуловимый ты,как индеец Джо,и такова же твоя важность....По странному стечению обстоятельств на форуме выживальщиков его интересуют только политические темы .... совпадение ? не думаю
По странному стечению обстоятельств на форуме выживальщиков его интересуют только политические темы .... совпадение ? не думаю
Ссут они давно, позволяя размещать и наращивать войска США у себя. Только ссут как в армии - своего сержанта, т.е. США.чутка ссыканули?
Это будет казус белли. Уже говорить начали, что РФ использует газ как оружие. Мировое сообщество это не потерпит.а газ все равно пора им отключать!
Да уж...вчера слушал по радио, обсуждали блокаду Калининграда...один эксперт сказал -"Жаль жителей Калининградской области..итогом блокады будет то,что они увидят на своей границе пару миллионов голодных, замёрзших литовцев,это тяжёлое зрелище..."Ссут они давно, позволяя размещать и наращивать войска США у себя. Только ссут как в армии - своего сержанта, т.е. США.
Это будет казус белли. Уже говорить начали, что РФ использует газ как оружие. Мировое сообщество это не потерпит.
Крыса заганнная в угол, а зимой там копец всем придёт. Не исключаю, что будет великое переселение европейцев на восток ))). Возможно в виде армии. Иначе зачем это мутить? В Европе под 400 млн. Если им всем создать проблемы и показать что виновата РФ, то я боюсь представить что будет...