Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сам то за бандерлогов по ходу, раз в добровольцы не пошёл, а только посты тут троллинговые строчишь.
Еще, утром какой-то лютый обстрел острова Змеиный был. Хохлы оперились, и начали давать сдачи?
это тебе, в глум надо было, а с другой стороны, глумиться над трагедией народа, тоже, как-то, стремно. Вот и думаешь, то ли смеяться, то ли огорчаться.Короче. уехала у меня жена
глумиться над трагедией народа,
че не понятно ? расслабился человек.а работы у него не мало.вискарем с колой
Ушел окончательно и на всегда, ебитесь сами
ЭТО ИХ ФОРУМ
Чей это "ИХ"?
Параноя эт нормально.Чей это "ИХ"?
Мне вот интересно... через одного тут рассказывают о каких то агентах,как кто кому то платит...не преувеличивайте своё значение....кому там мы нахрен нужны,агентов сюда засылать,чтоб кто-то кому то платил не пойми за что....прямо такие важные тут личности собрались,от которых что то зависит,и рухнет режим ..великие оппозыцыонэры))))спасители мира ����
Не льстите себе...
Мое мнение что происходящие события приведут к изменениям в структуре власти,ну не смогут они при таком управлении рулитьдаёт одно и то же задание