Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина, текущие события.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
самое ужасное, с чем можно столкнуться - добровольцы и долбoeбы.
хуже - только их гибриды....

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Сам то за бандерлогов по ходу, раз в добровольцы не пошёл, а только посты тут троллинговые строчишь.

Сам ты за бандеровцев. Это ты скорее агент госдепа, так сказать, "продажная девка империализма". Олигархи ему наши нравятся... Удалось вам схлестнуть два братских народа? Радуетесь?

И да, как противник всего этого пилядства, естественно я не пойду ни в какие добровольцы. На мою Родину никто не нападал. А вот такие как ты, "урЯ-кря-кря патриоты", только и могут кричать, "как вы всех победите", сытно порыгивая с дивана.

з.ы.
https://russian.rt.com/russia/news/...latformy?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

"Глава Крыма Аксёнов сообщил об ударе по буровым платформам «Черноморнефтегаза» в море"

Еще, утром какой-то лютый обстрел острова Змеиный был. Хохлы оперились, и начали давать сдачи?

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Еще, утром какой-то лютый обстрел острова Змеиный был. Хохлы оперились, и начали давать сдачи?

Там все в порядке, потерь у наших нет. По крайней мере в телеграмм каналах такая информация. Наши успели там серьезно окопаться и натащить техники.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Короче. уехала у меня жена, к теще. И тут надоже, на лестничной площадке замечаю двух санитарок ВСУ. Ну я тут же расчехлил свою ширин... свой верный ВПО-136, и взял обоих в плен, на допрос, пришлось связать.... но не колятся, сучки. пришлось напоить вискарем с колой, что бы язык развязать. короче, чую их обеих расстреляю часа через два. хотя бы разок. Ну, или хотя бы допрошу орально.
фото моё. ))

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Короче. уехала у меня жена
это тебе, в глум надо было, а с другой стороны, глумиться над трагедией народа, тоже, как-то, стремно. Вот и думаешь, то ли смеяться, то ли огорчаться.

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
sly, И что ты возмущаешся? ЭТО ИХ ФОРУМ. Уже 5 лет как их... И модерация тоже ИХ...
Я захожу сюда только поржать над школотой:)))

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Ушел окончательно и на всегда, ебитесь сами :)

sly, Ты дурачёк ?! Они ж спецом выпиливают таких как мы , им патриоты страны поперёк горла , вспомни панду с его бандой , он так же пол форума разогнал реальных нормальных мужиков патриотов России ! Поставь его в игонор и всё , не забывай им платят за количество постов , будет игнор не будет постов , не будет денег ... сами сбегут

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Да ладно дуру то включать!

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------

СЕРЖ66, Серёг! Вроде большой, а в деда мороза веришь:))) Мы здесь ЛИШНИЕ!
Я сваливаю отсель в номальное место... Окончательно!

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Мне вот интересно... через одного тут рассказывают о каких то агентах,как кто кому то платит...не преувеличивайте своё значение....кому там мы нахрен нужны,агентов сюда засылать,чтоб кто-то кому то платил не пойми за что....прямо такие важные тут личности собрались,от которых что то зависит,и рухнет режим ..великие оппозыцыонэры))))спасители мира ����
Не льстите себе...

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Мне вот интересно... через одного тут рассказывают о каких то агентах,как кто кому то платит...не преувеличивайте своё значение....кому там мы нахрен нужны,агентов сюда засылать,чтоб кто-то кому то платил не пойми за что....прямо такие важные тут личности собрались,от которых что то зависит,и рухнет режим ..великие оппозыцыонэры))))спасители мира ����
Не льстите себе...

Ага, полторы калеки сидят тут в последнее время. Ради них специальные методички пишутся :laugh4:
А по сути, это когда уже нечего сказать, начинают обвинять в платных постах. Тогда может противоположное мнение тоже оплачивается. Только вот кем, вопрос.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
[MOD="Скржитек"]Тему от срачника почистил. Камрады, пжлста запомните - появляется на форуме подобное, оно дружно добавляется в игнор-лист и пусть беседует сам с собой. Они от этого дохнут самостоятельно.[/MOD]
Братцы споря с подобным (психуя и хлопая дверью)... ситуация напоминает вот эту картинку. Если вы с этим продолжаете диалог , для меня как модератора, это означает что вам это нравится и не чего потом кричать о продажном форуме, о продались и т.д. и т.п. Вы сами этим занимаетесь.

я уж не первый год пиши об этом - без толку. Начните с себя.

attachment.php

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
А я вот, например, вообще не понимаю,о чём тут споры идут...я не видел, чтобы кто-то написал - война это хорошо, гибнут солдаты с обоих сторон это хорошо!не было такого,или мне не попалось..
Но просто обсирать все, это не конструктивный диалог..
Осуждает СВО- расскажите,какое видели бы вы решение?!
Продолжать уговаривать,как тридцать лет - ребята, давайте жить дружно?
А в ответ - москаляку на гиляку,биолаборатории, солдаты НАТО,накачка оружием, бессмысленные минские соглашения,государственная программа по военному возврату Крыма под Украину, заявки об ядерном оружии,Россия главный враг начиная с детских книжек, Одесса, Донбасс,и много, много ещё что можно перечислять...
Расскажите пожалуйста, какие вы видите другие решения,каких не увидело руководство нашей страны и основная масса населения,поддержавшая решение о боевых действиях? может,все слепые и глухие кроме вас?
А просто всё обгадить, типа все дебилы, один я дАртаньян
ума много не надо,как тут некоторые, стакан влудил и давай всё осуждать...

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Я понял,логика железная, вопросов больше не имею...
То есть,если, образно говоря,ваш дом стоит в лесу,в лесу полыхает пожар,вам необходимо сперва закончить ремонт, заменить текущую кран буксу,повесить красивую полочку и прополоть грядки...ну а потом стоит задуматься,надо ли огонь,подбираюшийся к дому тушить,и мародеров отгонять....
В таком случае, конечно,вы правы,если так кто-то рассуждает,споры тут совершенно бессмысленны и ни к чему не приведут.
..

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Dalnoboi, ни хрена ты не понял. Ты научись анализировать факты которые у тебя имеются. В условиях цензуры и преследования журналистов.
Если президент регуляро своим чиновникам даёт одно и то же задание что это означает?

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Сверху