Вниманию добровольцев.
По многочисленным просьбам от ветеранов спецподразделений Главком Росгвардии одобрил краткосрочные контракты в 604 ЦСН Витязь. Контракт на 3 месяца.
Все желающие подписать контракт что бы учавствовать в СВО в составе отряда будут проходить отборочную комиссию с подписанием всех соответствующих документов в дивизии. После одобрения и подписания документов, три недели военных сборов, тренировок и слаживания в УЦ Витязь с выездом на полигоны.
С 15 июня начинается первый набор. В контракте будут прописаны все законы и нормативы действующих сотрудников.
Контактный номер - +79689397562. Контактное лицо - Алексей.
@sashakots
https://t.me/sashakots/33722
Блин, че так грустно? Могу дать несколько телефонов, где похеру даже на коммисию.. Контракт от 2 до 6 месяцев. Это как бы с первых месяцев такое.
Вообще сейчас очень просто попасть туда, есдинственное, что сейчас очень всех гложет:
1 - Обеспечение (если на это дело есть пару тройку сотен в загашнике то не проблема).
2 - Выплаты (а вот тут уже вопрос интересный, опять вернешься с голым задом это не вариант, возраст не тот, друган тяжелый лежит в госпитале 2 месяца, хер ещё что то получил).
3 - По должникам как быть (собственно, почему я сижу дома, бесплатно я там уже был :laugh4: до сентября если решится проблема то в сентябре наш следующий заход, возраст уже не добровольческий, но по специфике берут без проблем )
Так что ребята если кто хочет тот найдет, Казакам, Чеченцам похеру на возраст, а контракты МО. Так что наколку кому нужно я дал, дерзайте, только закончите свои дела по максимуму, там война, а не сталкер с контрстрайком
Тут сказали: "С выездом на полигоны". Не обольщайтесь, жить будете сразу на полигоне в говне и полатках, хорошо если 15 дней дадут, а то и вовсе через 5 дней за ленту перекинут.
Какая мобилизация? Нет никакой мобилизации или ты с Украины пишешь? :laugh4:
И не будет, нет войны, нет мобилизации, вот как объявят, одни пойдут в военкомат, други в лес, или лесом :laugh4: