Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина, текущие события.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Я в отличие от тебя не выкладываю тут слухи и сплетни . Если есть информация не трудно дать ссылку на источник .

А касаемо всего остального есть официальные инстанции вот и задавай там вопросы .

Ну дык ты ж такой информированный, а я слухи собираю, а на простые вопросы ответить не можешь. Или в методичке не указанно?

Дык тогда сиди дальше на диване и сопи в две дырочки, чего лезешь со своими нравоучениями тогда? Мы и без тебя официальные СМИ посмотреть можем. Только на сколько мы им можем доверять пускай это нам уже решать? :laugh4:

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
sly, Не паникуй и не вноси сумятицу в умы людей. Паникеров пристреливают на месте во время войны.
Не выдавай свои измышления за правду. Правда, это еще не истина, так про между прочим. А услуги дурака, они издревле , опаснее врага. Да и смени позу на своем диванчике, полегчает.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
sly, Не паникуй и не вноси сумятицу в умы людей. Паникеров пристреливают на месте во время войны.
Не выдавай свои измышления за правду. Правда, это еще не истина, так про между прочим. А услуги дурака, они издревле , опаснее врага. Да и смени позу на своем диванчике, полегчает.

Я не паникую.
Выдайте правду, вот прям сейчас :laugh4:

Ведь хвостом виляете, а на вопросы не отвечаете, то ли тупо не в курсе, то ли по методичке нет ответов.

Ладно, развлекайтесь, ушел.

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Выдайте правду, вот прям сейчас
Ты хотя бы осознавал разницу между правдой и истиной. Тогда может и был бы диалог с тобой. А ТАК ПОКА ТЫ ТАЩИШЬСЯ ТОЛЬКО ОТ СВОЕГО МОНОЛОГА.

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Ну дык ты ж такой информированный, а я слухи собираю, а на простые вопросы ответить не можешь. Или в методичке не указанно?

Дык тогда сиди дальше на диване и сопи в две дырочки, чего лезешь со своими нравоучениями тогда? Мы и без тебя официальные СМИ посмотреть можем. Только на сколько мы им можем доверять пускай это нам уже решать? :laugh4:

Cиди на диване и смотри если тебе уже в лом разобраться в теме .

https://www.youtube.com/watch?v=PqfS_tWaBWE

---------- Сообщение добавлено 14.06.2022 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 13.06.2022 в 23:45 ----------

Вот ещё о потерях ВСУ

https://t.me/yurasumy/3871

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

Война на Украине (13.06.22 на 20:00): чего добивается Киев варварскими обстрелами городов Донбасса?

https://t.me/yurasumy/3877

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Стрелков о ситуации с украиной . Предположение по чему у нас нет мобилизации . А выводы грустные.

https://bastyon.com/post?86c26ac8abc9e369ceab21e51fa3cb6a

VIC12, вот ты дал ссылку о потерях Всу и что бы слухов не плодить , дай ссылочку где посмотреть наши потери 200 300.

Последнее редактирование:

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Arigato, Я писал о 20% от общей численности, а не о сухопутных войсках.Это ты пишешь о 56 тыс. человек. Так про между прочим, в 2021 в армии РОССИИ БЫЛО ОКОЛО 30% ПРИЗЫВНИКОВ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОНТРАКТНИКИ. Да и подумай хорошенько, являются ли данные о Российской армии секретными или генштабисты выкладывают данные в википедию.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Алексей54, Ну дык у всех своя "работа" , мы Лёх лучшее молчать будем .

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
И. Стрелков и В. Квачков – об актуальном. Прямой эфир (13.06.22)

https://vk.com/video-129997795_456243264

2 часа

пысы - ситуация на украине и внутри страны. Военно-Политическое обозрение.

• Like

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Кстати, Гиркин последние 2-3 года слишком много говоrит. А последние пол года, так вообще как прорвало. Негатив прет вагонами.

Я понимаю что ему есть что сказать, и есть что сказать, что говорить нельзя. Но в последнее время он, что то стал. как обиженный большой ребенок, лить тонны негатива. Прям, "Всё пропало, мы проиграли, нам пипец". Это не дело. Походу человеку что то обещали, ну понятно что не корону, может, портфель какой, или, кресло какое. Вот он и злится.

Последнее редактирование модератором:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Вниманию добровольцев.

По многочисленным просьбам от ветеранов спецподразделений Главком Росгвардии одобрил краткосрочные контракты в 604 ЦСН Витязь. Контракт на 3 месяца.

Все желающие подписать контракт что бы учавствовать в СВО в составе отряда будут проходить отборочную комиссию с подписанием всех соответствующих документов в дивизии. После одобрения и подписания документов, три недели военных сборов, тренировок и слаживания в УЦ Витязь с выездом на полигоны.

С 15 июня начинается первый набор. В контракте будут прописаны все законы и нормативы действующих сотрудников.

Контактный номер - +79689397562. Контактное лицо - Алексей.

@sashakots

https://t.me/sashakots/33722

• Like

Arigato

Выживальщик
Город
-

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Вниманию добровольцев.
По многочисленным просьбам от ветеранов спецподразделений Главком Росгвардии одобрил краткосрочные контракты в 604 ЦСН Витязь. Контракт на 3 месяца.
Все желающие подписать контракт что бы учавствовать в СВО в составе отряда будут проходить отборочную комиссию с подписанием всех соответствующих документов в дивизии. После одобрения и подписания документов, три недели военных сборов, тренировок и слаживания в УЦ Витязь с выездом на полигоны.
С 15 июня начинается первый набор. В контракте будут прописаны все законы и нормативы действующих сотрудников.
Контактный номер - +79689397562. Контактное лицо - Алексей.
@sashakots
https://t.me/sashakots/33722
Блин, че так грустно? Могу дать несколько телефонов, где похеру даже на коммисию.. Контракт от 2 до 6 месяцев. Это как бы с первых месяцев такое.

Вообще сейчас очень просто попасть туда, есдинственное, что сейчас очень всех гложет:
1 - Обеспечение (если на это дело есть пару тройку сотен в загашнике то не проблема).
2 - Выплаты (а вот тут уже вопрос интересный, опять вернешься с голым задом это не вариант, возраст не тот, друган тяжелый лежит в госпитале 2 месяца, хер ещё что то получил).
3 - По должникам как быть (собственно, почему я сижу дома, бесплатно я там уже был :laugh4: до сентября если решится проблема то в сентябре наш следующий заход, возраст уже не добровольческий, но по специфике берут без проблем )

Так что ребята если кто хочет тот найдет, Казакам, Чеченцам похеру на возраст, а контракты МО. Так что наколку кому нужно я дал, дерзайте, только закончите свои дела по максимуму, там война, а не сталкер с контрстрайком

Тут сказали: "С выездом на полигоны". Не обольщайтесь, жить будете сразу на полигоне в говне и полатках, хорошо если 15 дней дадут, а то и вовсе через 5 дней за ленту перекинут.

Какая мобилизация? Нет никакой мобилизации или ты с Украины пишешь? :laugh4:
И не будет, нет войны, нет мобилизации, вот как объявят, одни пойдут в военкомат, други в лес, или лесом :laugh4:

Последнее редактирование модератором:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Понятно что численности войск не хватает. Так как армия всегда была и есть убыточным предприятием, которое только много потребляет, и мало чего производит, всегда в мирное время есть желание прикрутить фонтан на Армию )). Спасает то, что Вова не дурак, и понимает что без сильной армии его пол мира мечтает выложить на ютуб как Каддафи. То, что сократили армию в два раза в ходе реформ это плюс, но общий численный состав менее ляма - это минус, это только для мирного времени.
Даже если наши ВС это ровно лям, то откинув флот, всякие части обеспечение, типа складов всех типов (вещевка, РАВ и тысячи тысячи других), РВСН, ПВО и прочие что невозможно сдернуть, то и получится примерно половина от ляма. Мне так кажется если посчитать на пальцах, по усредненке. И Весь этот остаток, кидать в "бой" нельзя, иначе китайские хулиганы зохватят пол России случайно. Вот и остается кулак в 200 тр, которых наскребли со всех углов. Можно еще добавить ФСВНГ, но по закону они не имеют права воевать ЗА территорией РФ. То же относится и к обычным ментам. Вот и получается что теперь контракт могут заключать даже 60 летние "призывники", так как есть к примеру хороший птурщик или артавод, но ему уже 55 лет, и его призывать как то не красиво, а очень нужно. Я считаю что этот закон, это и есть объявление скрытой умеренной мобилизации. Пока завлекают пряниками, и сильно не афиширую.

http://duma.gov.ru/news/54395/

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
хороший птурщик или артавод, но ему уже 55 лет

по любому лучше новобранца после учебки. а особенно - если даже оператор систем наведения...
то же касается техников самолета, связистов и многих-многих...
даже особисты и дознаватели понадобятся...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Так уже призывают народ отправляться на СВО, тебе что еще не предлагали лично контракт заключить? Вот даже мне предлагали. А если тебе предлагали, то что ты еще тут делаешь? Отказался?

Да засцал этот basilok, очевидно. Как до конкретики дошло, сразу начал филейником вилять, как и все наши урЯ-кря-кря-патриоты диванные. Мол, "да я уже старый", да "вот ежели НАТО нападет, дык я сразу", или что "воевать должны профессионалы, а я так, перхоть над диванная". Все их отмазки галимые перечислил? А так да, они левой пяткой себя смело в грудь бьют, мол "за Расею - да всех пАрвем!!" =)

• Like

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Сверху