Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина, текущие события.

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
В телеграмм-каналах разбирали подробно это, фейк.
https://t.me/sashakots/33419
Военкоры с передовой отчитывались и по косвенным признакам, мало погибших в месте постоянной дислокации этой части.

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ----------

В сети появилось много роликов, как отдельные части возвращаются домой на отдых и ротацию (Элиста, Астрахань, Керчь и т.д.) В ДНР батальон Восток отдыхает пока, с тех пор как с Азовстали вышли. Получается, не все так плохо с численностью, раз могут ротацию позволить.

Тут некоторым очень бы хотелось что бы это был не фейк, а правда. А ты молодец.:preved:

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------

Вот я и говорю - лишь панику развести: то сахар у них пропал, то соль, то вообще целую армию потеряли.
Раздолбаи...

А можно и по другому назвать: банальные диванные выживальщики и военные специалисты, но опять же диванные.:mosking:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Настораживает одно: на укроповских сайтах инфы полно, а вот наши как в рот воды набрали
Может потому, что это обычный хохлопиз#ешъ?

Я с своего дивана вижу так: косяки возможны были при планировании, с надежной что ...."пролетарский элемент возьмёт верх над буржуазией, при поддержки наступающих частей красной армии" и возможны были косяки в первые недели, когда фактически и генералы, и основная масса бойцов фактически учились, то сейчас, я думаю какие то фантастические разгромы маловероятны.

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Может потому, что это обычный хохлопиз#ешъ?

Я с своего дивана вижу так: косяки возможны были при планировании, с надежной что ...."пролетарский элемент возьмёт верх над буржуазией, при поддержки наступающих частей красной армии" и возможны были косяки в первые недели, когда фактически и генералы, и основная масса бойцов фактически учились, то сейчас, я думаю какие то фантастические разгромы маловероятны.

Нормальный у тебя диванчик.:good2: Точнее : здравомыслящий чел на твоем диванчике лежит.:yes3:

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
basilok, вот только ты забываешь про то что эти территории придётся восстанавливать. И я уверен что это не из кармана алигорхата будет делаться.

А ты не задумывался над тем что можно любую тему объявить сикретной.

Вот только в запретах и уголовных наказаниях есть одна проблема - как с болезнью - пока ты её правильно не назавёшь (не диагностируешь) бороться с ней бесполезно.

Так поэкспериментируйте с этой темой .

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют

Это могло быть и второстепенной задачей. Первоначальный этап очень был направленным в трёх основных направлениях, два из которых объединены одной тематикой. Судя по общедоступной информации опасность устранили.

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
В Запорожской области с 11 июня начнут выдавать Российские паспорта. Вот показатель дел Российской армии !!!! Забавно будет почитать новые писульки фейкаметов.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Чем больше в телевизоре брехни, тем больше тролей с новыми победами, чем больше одурачат тем больше бабла

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Чем больше в телевизоре брехни, тем больше тролей с новыми победами, чем больше одурачат тем больше бабла

При чем тут зомбоящик ??? :punish: Если тебя не забанили в гугле , то забей в поисковик хотя бы это и посмотри сколько на эту тему: В Запорожской области с 11 июня начнут выдавать Российские паспорта.
Люди увидят, как подобные писарчуки скоро переобуются, после падения нынешней украинской армии.:punish:

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
basilok, о ! Партизан, ты ли это?

Вот на кой вы его вспоминали?

Я не Партизан, но партизанить смогу если нужно будет. :russian_ru: Ты же можешь все пробить и просмотреть старые сообщения. Ты же модератор тут и кое каким преимуществом обладаешь.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
basilok, проверяю. Но по стилю вы близнецы

Последнее редактирование:
  • Like

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
При чем тут зомбоящик ??? :punish: Если тебя не забанили в гугле , то забей в поисковик хотя бы это и посмотри сколько на эту тему: В Запорожской области с 11 июня начнут выдавать Российские паспорта.

Пипец :rofl: Вот, что делает зомбоящик, карту глянь? Они то начнут, только не все под нами, пока очистят от всего это пипец, и не известно не вернут ли укропы область. Если честно, то я был бы рад когда хотя бы в Куеве начали выдавать паспорта, а так это еще ни чего не значит.

Ну, а по поводу песурчуков: Поедешь? Могу посодействовать, в хорошее подразделение определить ;)

Не делайте поспешных выводов, противник в 14м был слаб, сейчас их прокачали. Нельзя недооценивать противника. Что там темнейший сказал? Где ответка как обещали? Ебендят по нашим территориям уже. Вот когда он яйца найдет так война и закончится.

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
basilok, проверяю. Но по стилю вы близнецы

А чему ты удивлён ???
Нас много и везде: на каждом километре!!!

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ----------

Не делайте поспешных выводов, противник в 14м был слаб, сейчас их прокачали
Хотя бы тут реалистично смотришь А через 2 года было бы еще хуже для нас. Так что вовремя все началось.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Хотя бы тут реалистично смотришь А через 2 года было бы еще хуже для нас. Так что вовремя все началось.

Я за, но определение не корректное, это война. Ну и по обеспечению это пипец, газ идет через уропию, а добровольцы за свой счет покупают снарягу. Это измена или диверсия?

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=om2C7FbAv-o

---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------

сейчас слухи прилетели, в госпиталь двух девочек привезли, им в отверстия пену задули укропы. И кто то мне здесь здесь рассказывает, что нужно мирняк сохранять?

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
sly, И ржд запретило бомбить бизнес... Я как то ХЗ, кто ЗАО "РФ" рулит.....

та я хз что там и кто запретил, но газ как качали так и качают, а у нас ночники да теплики волантеры собирают, это меня больше интересует

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
sly, наверное потому что сво, а не война. Ну это типа как ковид с добровольной самоизоляцией.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
та я хз что там и кто запретил, но газ как качали так и качают, а у нас ночники да теплики волантеры собирают, это меня больше интересует

Потому-что разворовыванием были заняты люди, которые по идее должны были этим напрямую заниматься.
https://www.rbc.ru/society/04/03/2021/60406d259a7947fe62fc31e8?ysclid=l4a3oli4oc637892515
На 6,7 млрд. можно было всех снабдить коптерами.

Сверху