Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина, текущие события.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Например хохлы распространяют информацию что они уничтожили 35 армию РФ .

Кстати о 35: Я знаю не о всей, а только о том подразделении где мои и ещё о соседях, которые рядом стояли, так вот я скажу о точной информации по моим: Из 163 человек на своих ногах ушло 22, это целые и легкие, остальные 200 и тяжелые, дофига из 300 перешли в 200. По соседнему примерно та же картина, но по цыфирам не могу сказать, точных данных нет.

Так что, что там осталось от 35й армии сложно судить, но явно там укропы размолотили наших не по детски. Вот тебе и 1200.

Последнее редактирование:

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Вот прям Панда, один в один, он мне тоже рассказывал, что я в ЧПУ станках лошара, как его учили программировать, как он крут, только вот проблемка одна, у меня 4 станка, собранные моими руками, а у него ни одного :laugh4: Про первую войну как он все отрицал, мама не горюй. Тоже заливался соловьем.

Ну, а на счет компитенции: У тебя сколько однополчан и друзей сейчас воюют на уропии? Ты с кем то там поддерживаешь связь? Сколько твоих уже погибло там? Сколько у тебя лежат по госпиталям? Или у тебя тупо телевизор и фсе? :) Так может это у тебя Эффект Даннинга-Крюгера? Не прикидывайся умным психологом, не получается. А вот то, что ты с Гоблин фермы похоже подтверждается, методичку так и не сменили.

Мне твои станки ЧПУ ни капли не интересны т.к это не относится к данной теме . Относительно твоих остальных глюков это твои психические проблемы .

Ещё раз тебе напомню если мои тексты читаешь по диагонали . Зомбоящик я не смотрю а относительно тех кто воюет на Украине я не обязан перед тобой выкладывать информацию . Правда бывает разная и каждый её интерпретирует под своим углом .

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

Одно то, что потери засекретили, сделали из них гостайну, а ресурсы, которые даже по открытым источникам пытаются собрать информацию, блокируют, говорит о том, что потери таки есть. Да, без точных цифр, но явно не все так гладко, как хотелось бы...

Много приходит противоречивой информации . Например в отличие от

sly назову источник .

«200 тысяч бойцов каким-то загадочным образом исчезли из ВСУ, и никто не скажет, где они сегодня. Огромное число солдат ВСУ просто выпали из поля зрения американских кураторов. Либо имела место дезинформация о мобилизации, либо они разгромлены», – сообщил бывший заместитель главы Европейского командования США генерал-лейтенант Стивен Твитти.

https://a24.press/news/operation/20...ogut-nayti-200-tysyach-soldat-nevidimok-95621

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------

Кстати о 35: Я знаю не о всей, а только о том подразделении где мои и ещё о соседях, которые рядом стояли, так вот я скажу о точной информации по моим: Из 163 человек на своих ногах ушло 22, это целые и легкие, остальные 200 и тяжелые, дофига из 300 перешли в 200. По соседнему примерно та же картина, но по цыфирам не могу сказать, точных данных нет.

Так что, что там осталось от 35й армии сложно судить, но явно там укропы размолотили наших не по детски. Вот тебе и 1200.

От куда дровишки ? Если тебя прижмут спец. службы относительно источника информации у тебя будут все шансы раскрутиться под статью если твои цифры окажутся дезинформацией или ты подведешь под монастырь тех людей которые тебе это сообщили .

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Смешно. Но для такой инфы есть же тема "Глум, но прикольно" или как она там зовется...

А у нас нет иных источников информации кроме этих по соотношению потерь воюющих сторон да и то они имеют не достоверный характер

https://ruposters.ru/news/09-06-202...razvedka-raskrila-sootnoshenie-rossii-ukraini

https://translated.turbopages.org/p...nato-official-estimates-40-000-064410374.html

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Мне твои станки ЧПУ ни капли не интересны т.к это не относится к данной теме . Относительно твоих остальных глюков это твои психические проблемы .
Ещё раз тебе напомню если мои тексты читаешь по диагонали . Зомбоящик я не смотрю а относительно тех кто воюет на Украине я не обязан перед тобой выкладывать информацию . Правда бывает разная и каждый её интерпретирует под своим углом
Много приходит противоречивой информации . Например в отличие от sly назову источник .
«200 тысяч бойцов каким-то загадочным образом исчезли из ВСУ, и никто не скажет, где они сегодня. Огромное число солдат ВСУ просто выпали из поля зрения американских кураторов. Либо имела место дезинформация о мобилизации, либо они разгромлены», – сообщил бывший заместитель главы Европейского командования США генерал-лейтенант Стивен Твитти.
https://a24.press/news/operation/20...ogut-nayti-200-tysyach-soldat-nevidimok-95621
От куда дровишки ? Если тебя прижмут спец. службы относительно источника информации у тебя будут все шансы раскрутиться под статью если твои цифры окажутся дезинформацией или ты подведешь под монастырь тех людей которые тебе это сообщили .

По ЧПУ я тебе пример привел, что методички одинаковые, понтов много толку мало.

Ты не ответил на конкретный вопрос: У тебя информация только с дивана, или есть нормальная с мест?

Судя по твоим источникам только диванная. Так что это ты борись с психическими проблемами.:laugh4:

Ладно, все, что в лоб, что полбу, бесполезно, что при первой войне, что сейчас, найдется Гоблин очередной и давай политику партии рассказывать.

Последнее редактирование модератором:

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Есть еще здравый смысл и общие принципы. Например, у обороняющихся всегда потерь меньше. Какое там соотношение? Веришь в 200 тыс украинских солдат. Ну вот и пересчитай, каковы должны быть потери атакующей стороны, если у обороняющей они 200 тыс...

Это теоретически а практически когда заваливают артиллерией и сверху добивает авиация соотношения потерь будет другое . Да и сами американцы признают значительное преимущество РФ в артиллерии не говоря про авиационную поддержку .

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

Ты не ответил на конкретный вопрос: У тебя информация только с дивана, или есть нормальная с мест?

Судя по твоим источникам только диванная. Так что это ты борись с психическими проблемами.:laugh4:

Ладно, все, что в лоб, что полбу, бесполезно, что при первой войне, что сейчас, найдется Гоблин очередной и давай политику партии рассказывать.

Это только не умные люди начнут тут выкладывать информацию с мест о последствиях я написал выше .

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Ну да, конечно, те, кто это считал, про артиллерию ничего не знали...

Конечно не учитывали фактор многократного превосходства в артиллерии и авиации . Это не вторая мировая когда били по площадям . Сейчас работают факторы точного обнаружения целей .

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Конечно не учитывали фактор многократного превосходства в артиллерии и авиации . Это не вторая мировая когда били по площадям . Сейчас работают факторы точного обнаружения целей .

Особенно убила фраза корректировщика: "Правее на километр и дальше 200..."
И это не в улитьке...

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Радует многое, но то что Россия прирастает территориями, это бесспорный факт. Для России эта операция семечки и Победа неминуема , как бы не хотелось обратного недругам России и пятой колонне. Европа хотела Украину подмять под себя, не вышло и не выйдет.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
basilok, вот только ты забываешь про то что эти территории придётся восстанавливать. И я уверен что это не из кармана алигорхата будет делаться.

Это только не умные люди начнут тут выкладывать информацию с мест о последствиях я написал выше
А ты не задумывался над тем что можно любую тему объявить сикретной.

Вот только в запретах и уголовных наказаниях есть одна проблема - как с болезнью - пока ты её правильно не назавёшь (не диагностируешь) бороться с ней бесполезно.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
К вопросу о 35 армии. Настораживает одно: на укроповских сайтах инфы полно, а вот наши как в рот воды набрали. Поисковый запрос : украина 35 армия.

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
basilok, вот только ты забываешь про то что эти территории придётся восстанавливать. И я уверен что это не из кармана алигорхата будет делаться.
Так олигархат и не отваёвывает эти территории и здоровье и жизни там не теряет. Только и у американцев олигархи так же не воюют и у любой страны так. Каждый занимает свою нишу и роль и пока это не поменять и акцентировать на это, это от лукавого.

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Тебе территории не хватает, жить негде? Столько земель пустующих и населенных пунктов полузаброшенных, ума им дать не могут, а все мало. Земля сама по себе не имеет никакой ценности, когда у тебя ее столько. Ценны люди и человеческая жизнь.

Еще до начала войны писал, что надо было вывозить всех желающих с Украины и выдавать им подъемные на покупку или строительство жилья на территории РФ. По затратам вышло бы куда дешевле, чем уже потратили. В перспективе экономике только в плюс. И никаких санкций.

Но, похоже, человеческие жизни как раз никого и не интересуют...

Собака лает, а караван идет. Россия не захватывает чужие земли, а возвращает свои. Не евросоюзу же дарить эти земли. Ну а на счет человеческой жизни, так это увод от реалий. Не будь того что происходит, то дальше было бы еще хуже. Воюют контрактники - воины. Им платят не за то что они погоны носят в мирное время, а по тому что это воины и их цель воевать. Война без потерь не бывает.

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Про повальную мобилизацию в ЛДНР ты, конечно же, не слышал. Ну или их мы не считаем? :pardon:

Конечно же их мобилизация, это их мобилизация. В России её не было и воюют контрактники. ЛДНР это пока еще не Россия, а другие признанные Россией государства. Про это ты конечно же не слышал.:mosking:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Arigato, завязывай ты с ним спорить , он озвучивает мнение не всегда укладывающееся в логику. Вот тут нельзя вот тут можно и ежели что

https://www.youtube.com/watch?v=iXXLtYIJ0Es

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Ну значит пусть гибнут на войне?
pardon.gif

Воины ЛНДР борются за свою независимость и решением своих властей у них проведена мобилизация. Война, это не зачатие и рождение, а смерть и увечья. Побеждает тот кто сломит волю противника и уничтожит больше противников. До полного разгрома и капитуляции.:russian_ru:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
К вопросу о 35 армии. Настораживает одно: на укроповских сайтах инфы полно, а вот наши как в рот воды набрали. Поисковый запрос : украина 35 армия.

В телеграмм-каналах разбирали подробно это, фейк.
https://t.me/sashakots/33419
Военкоры с передовой отчитывались и по косвенным признакам, мало погибших в месте постоянной дислокации этой части.

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ----------

В сети появилось много роликов, как отдельные части возвращаются домой на отдых и ротацию (Элиста, Астрахань, Керчь и т.д.) В ДНР батальон Восток отдыхает пока, с тех пор как с Азовстали вышли. Получается, не все так плохо с численностью, раз могут ротацию позволить.

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
  • Like
Сверху