sly а ты видел настоящую войну ? Это когда вся инфраструктура , военные и гражданские объекты уничтожаются в ноль не считаясь с потерями мирного населения . Сейчас с нашей стороны это делается очень избирательно и преимущественно по военным объектам .
Относительно того кто воюет за свою землю так на этом делали упор в свое время разного рода дрисливые правозащитники в Чечне .
Не смотря на то что Чечня превратилась в гнездо разного рода террористического отребья .Аналогично и Украина с её амбициями получить в свои руки ядерное оружие . О чем руководство Украины открыто заявляло . Последствия не трудно представить .
По поводу мобилизации тебе известно что такое подписка о не разглашении ?
Речь идет о военных специалистах а не тупо каких то мужиков с
ахтоматами и патроны с 4мя магазинами как ты тут пишешь .
Для информации , зомбоящик давно не смотрю . Что касаемо снаряжения , тепликов , ночников и т.д по списку с той стороны ещё хуже так что не надо свистеть что напичканы по полной программе . Меньше смотри стенания Стрелкова .
Воюющие на Украине западные наемники жалуются на отсутствие оружия, боеприпасов, медикаментов и нормального обмундирования и пардон туалетной бумаги без чего наемник воевать не может . И это после многомиллионных поставок на Украину западного вооружения которое уже всплывает на Ближнем Востоке и Африке . То есть тупо перепродается
заинтересованными лицами . Для кого война а для кого мать родная .
https://www.pravda.ru/news/world/1702372-tenevye_rynki/
Назови свои цифры с первоисточником информации .
Давай по пунктам:
1 - Ты считаешь, что сейчас бьют избирательно?
Посмотри по городам которые взяты. Ну например мариуполь, где там избирательность? :laugh4: Город в хлам. Да и я считаю, что вся избирательность оплачивается жизнями наших, хватит нянькаться. Что там темнейший сказал про удары по нашей территории? И где ответка которую они обещали? Яйца наверно закончились.
Видел ли войну? Да видел.
2 - Ты считаешь, что подписка о неразглашении работает? Блин, ну ты с дивана слезь, сейчас эту расписку дают практически все, от добровольцев до ЧВКшников, только вот между своими все рассказывается как есть. Сейчас даже по телефону уже перестали боятся говорить. Думаешь зачем телефоны отбирают, да что бы информацию не сливали на право и на лево.
3 - Еще в 14-15 трофейка была лучше чем у нас снаряга, сейчас ещё веселее, у нас в жопе по отношению к укропам. Стрелкова не трогай, у него побольше инфы чем у тебя, да и уважения в разы.
Я не буду разводить конспирологию, просто зайди в ютуб и посмотри укро видюхи, потом посмотри наши видюхи, и сравни.
Так тебе примерчик приведу простецкий один из миллиона: Решили наши по укропам из АГСа пострелять, ленту отправили, не успели свалить, прилетело, все 300. Я надеюсь ты знаешь за сколько лента уходит, и на сколько быстро их нашли? У нас есть такая техника в войсках?
А у нас рассказать? Подразделению отдают приказ: Взять высотку, бойцы вопрос задают, где связь, медички, арта будет? Хер вам, идите и возьмите. Послали на...й, приехал генерал, та же песня, идите и возьмите, его тоже в том же направлении, хочешь брать, пошли с нами, хер. Все подразделение написало рапорта и уволились.
Примеров могу кучу накидать, где из за отсутствия связи, хреновой координации наши гибнут, думаешь у укропов выбили всю авиацию и беспилотники, да хрен там, висят как у себя дома.
4 - Из моих источников давно перевалило, в разы, за цыфиру которую объявляют по телевизору.